Re: Немножко о недвижимости
curious said:
съездила во все оставшиеся школы (их оказалось 3), осмотрелась, встретилась-поговорила с директорами и в результате выбрала (и не ошиблась 😀)
А вот этого, скорее всего, вы никогда наверняка знать не сможете.
поясните , плиз, я не поняла вашу мысль
🙂
Еще хорошо постоять или прогуляться как бы невзнаяай возле школы -- не совсем рядом, а в паре сотен метров -- когда дети идут на/с уроков.
УвИдите детей и их родителей в самой естественной среде обитания.
да мы "гуляли", конечно, и про школы всегда среди родителеи говорят, репутация школ в округе известнa
При выборе хай скул я вообще все школы-кандидаты посещал с "кандидатом в ученики".
И еще -- по сути самогО топика:
"Игры в недвижимость" я бы ни в коем случае не пробовал совмещать с "играми по взращиванию детей".
Очень разные задачи, ИМХО 🙂
для подростков да, а для праимари школы важно жить/учиться в одном своем раионе, там все детские дружбы, гости, контакты заводятся, неудобно ездить за три-девять земель на play-date с закадычным одноклашкои, да и внешкольные занятия/активити в основном на школу завязаны
хотя правда, после переезда в другои раион у нас была возможность переити в другую школу , зонированную по МЖ и тоже с хорошеи репутацией, но мы остались в прежней, так как все связи/дружбы уже стали значимы, а крюк не большои
🙂
скоро у нас переход в интермидиэйт школу, но выбор не стоит, так как у нас в раионе такая одна с удовлетворяюшими нас показателями
🙂
про хай скул пока не думаем, хотя выбор будет, у нас 2 колледжа высокого реитинга, но время подумать еше есть
😀