Люди до сих пор отходят от землятрясения в Крайстчерче, а тут еще такое ужасное землятресение в Японии. Мне так страшно, напоминает фильм 2012. Неужели конец света приближается?!
интересно, как выглядит конец вселенной? :lol:Всему есть начало и конец.
Ох уж эти восклицания!
Ах, неужели? Конец света близок?
Ну, допустим на секунду, что ответ на этот вопрос существует.
И он таков - конец света произойдёт такого-то числа и месяца в таком-то году.
И вот Вы получаете ответ на Ваш вопрос.
И что дальше?
Вопрос переадресован к богу. Ждите ответа😀интересно, как выглядит конец вселенной? :lol:
тот ответ я уже получила, мне интересно было ваше вИдение :squir:Вопрос переадресован к богу. Ждите ответа😀
интересно, как выглядит конец вселенной? :lol:
тот ответ я уже получила, мне интересно было ваше вИдение :squir:
Страшно? чего боитесь-то, что-то сделать не успели? вам еще 1000 лет дай и все впустую потратитеЛюди до сих пор отходят от землятрясения в Крайстчерче, а тут еще такое ужасное землятресение в Японии. Мне так страшно, напоминает фильм 2012. Неужели конец света приближается?!
"Иллюзия мозга человека"Вечность и бесконечность -иллюзия мозга человека.
а можно так же чётко про "конец" вселенной? 🙄Вечность и бесконечность -иллюзия мозга человека.
Боже, Owl, прямо, глас Божий!!!Страшно? чего боитесь-то, что-то сделать не успели? вам еще 1000 лет дай и все впустую потратите
а можно так же чётко про "конец" вселенной? 🙄
ну если ответа нет, то можно считать "Всему есть начало и конец" тоже пока иллюзия 🙂Пока ответа на такой запрос не пришло🙁
А вот про иллюзию Эйнштейн уже писал
宅繻? - ? 蓚譫艾??
А вам никогда не снились события, которые произойду с вами позже. Я не имею в виду аллегорическую форму сна, а именно будущие реальные события.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.