Z
Zaikaa
Guest
Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:22 PM
да,никогда таких родителей не встречала.
30880
Я кстати тоже

А может просто я не общаюсь с невоспитанными людьми?
Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:22 PM
30880
Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 10:28 PM
А что значит любить чужих детей? В любом случае любовь к своему ребенку нельзя сравнивать с любовью к чужим детям.
Своему ребенку ты простишь ВСЁ.
30882
Originally posted by мария@Jan 20 2006, 04:22 PM
30880
Originally posted by Vita@Jan 20 2006, 03:39 PM
Нет, просто в твоем понимании, что если ТЫ не встречала, то такого и быть НЕ может, вот и все!![]()
Правда вот здесь уже сообщили, что и другое бывает, но.... кто ж этому поверит, ТЫ же этого НЕ видела!!!!!!!!
30886
Я считаю, что имею право жить по своему усмотрению, а не в угоду чужому мнениюОдин раз прошел ужастно и я навсегда закрою двери своего дома для этих ужасных созданий . . . ДЕТЕЙ.
Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 04:09 PM
Я считаю, что имею право жить по своему усмотрению, а не в угоду чужому мнению
Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 04:19 PM
И не только я. Другие тоже имеют это право.
Безусловно. Но если это мнение затрагивает чужие интересы, то возникает конфликтА я ведь имею право на свое мнение?
Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 04:53 PM
не знаю какое у него сейчас поведение, даже и не спрашивала.
30902
Опять же, общаясь с родителями, не раз слышала жалобы "Пока один замечательный ребенок, но если приходят гости, я от стыда готова сквозь землю провалиться". Чаще всего своим вызывающим поведением ребенок всего лишь требует к себе внимания.И мы сейчас обсуждаем не с кем я общаюсь, а поведение разных детей в ситуации вне дома.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.