"Невоспитанный ребенок"

• Thread starter Thread starter Динка
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:22 PM
да,никогда таких родителей не встречала.
30880

Я кстати тоже
wink.gif

А может просто я не общаюсь с невоспитанными людьми?

Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 10:28 PM
А что значит любить чужих детей? В любом случае любовь к своему ребенку нельзя сравнивать с любовью к чужим детям.
Своему ребенку ты простишь ВСЁ.
30882

я к своему ребенку намного требовательней,чем к другим детям,им я могу позволить делать вещи у себя дома,которые моей дочке запрещены.
sm.gif
я ее люблю,но и других детей обидеть не смогу,если их родители считают,что можно пошалить,то ради Бога,все в пределах нормы :D и никто еще мой хрупкий домик не пытался уничтожить.

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 04:22 PM
да,никогда таких родителей не встречала.
30880

И такие бывают
sm.gif
Что интересно, если я делала замечание ребенку, мне говорили, что я слишком с ней строга, пусть шалит, это ведь ребенок...
Однажды мы приехали в гости к моей тете, Наташе было 2,6, тетя плохо себя чувствовала и если дочь начинала канючить я сразу старалась ее отвлечь, чтобы не беспокоить родственницу. Так ведь мне сделали замечание, что я балую ребятенка, реагируя на каждый ее писк
blink.gif
:D
На всех не угодишь
dr.gif

У меня крестник, тот самый "бешеный ребенок", мама просто цаца, тихий добрый человек, а этот, ну просто, дьяволенок, при том с самого рождения. Когда она приходила к нам в гости, она просто садилась на диван и ничего не делала, а деть чо делал... не передать словами :D Я ее прекрасно понимала и никогда не упрекала в бездействии.
Самый пик детской невоспитанности, это дошкольный и младший школьный возраст, где-то с 3 до 10 лет. Там сплошные кризисы возраста :D

Нет, просто в твоем понимании, что если ТЫ не встречала, то такого и быть НЕ может, вот и все!
wink.gif

Правда вот здесь уже сообщили, что и другое бывает, но.... кто ж этому поверит, ТЫ же этого НЕ видела!!!!!!!! :D

Мне трудно даже представить в здравом уме мать или отца,которые придя в гости совершенно спокойно относятся,что их ребенок уничтожает имущество их знакомых,напрашивается вывод:или это психически не здоровые люди,или вы не с теми людьми общаетесь. :D

Originally posted by Vita@Jan 20 2006, 03:39 PM
Нет, просто в твоем понимании, что если ТЫ не встречала, то такого и быть НЕ может, вот и все!
wink.gif

Правда вот здесь уже сообщили, что и другое бывает, но.... кто ж этому поверит, ТЫ же этого НЕ видела!!!!!!!! :D
30886

Я видела. . .но не общаюсь с такими людьми. . .

не всегда есть возможность выбора!

добавляю

для примера можно прочитать сообщение Лолы, где она рассказывает о визите к её мужу по делу...
ph34r.gif

это - только один из вариантов!
wink.gif

Это типа волков бояться в лесу не е. . .ся
dr.gif

Один раз прошел ужастно и я навсегда закрою двери своего дома для этих ужасных созданий . . . ДЕТЕЙ. . .
Страх то какой
laugh.gif

Так , по-моему, тебя никто в этом и не убеждает и не заставляет!
wink.gif

Вита, молодец, внимательно читаешь
sm.gif

Люди были в общем-то знакомые, и пришли по делу, а ребенка в тот раз решили в люди вывести, а не с бабушкой оставить. До этого приходили без детей.
И мы сейчас обсуждаем не с кем я общаюсь, а поведение разных детей в ситуации вне дома. Да и взрослые, хорошо знакомые люди, могут иногда повести себя неожиданно в разных ситуациях. Никогда нельзя быть ни в чем и ни в ком до конца уверенным.

Если отвлечься от детей, то и женщины, мужья которых им изменяют или бросают, не ожидают от них такого.
sm.gif

Один раз прошел ужастно и я навсегда закрою двери своего дома для этих ужасных созданий . . . ДЕТЕЙ.
Я считаю, что имею право жить по своему усмотрению, а не в угоду чужому мнению
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 04:09 PM
Я считаю, что имею право жить по своему усмотрению, а не в угоду чужому мнению

А я ведь имею право на свое мнение?
Безусловно. Но если это мнение затрагивает чужие интересы, то возникает конфликт
sm.gif

Приютские дети - особый разговор. Как они себя ведут на своей территории и как Вы с ними общаетесь в рабочей обстановке, не имеет отношения к воспитанности детей из нормальных семей и их поведению в чужом доме.

По поводу детей как чуда и праздника я согласна. Но еще раз подчеркиваю - это чудо и праздник не нужны мне в моем доме. Ведь в этом случае они перестают быть и чудом и праздником
sm.gif

Лола, а Вы до сих пор общаетесь с теми семьями с "невоспитанными" детьми или перестали?

Это было лет 7-8 назад.
Одна пара вскоре уехала из НЗ. Другая пара развелась, но мы с ними порознь изредка общаемся, правда только по делу, а не посиделки устраиваем. Их мальчика видела недавно издали один раз, не знаю какое у него сейчас поведение, даже и не спрашивала.

Originally posted by Лола@Jan 20 2006, 04:53 PM
не знаю какое у него сейчас поведение, даже и не спрашивала.
30902

И прально вам то че
dr.gif

Ребенок начинает сходить с ума, когда ему нечем заняться. Если уж случилось такое, что друзья пришли с дитем, то его тоже надо чем-то занять, он хоть и маленький, но все же гость
sm.gif

И мы сейчас обсуждаем не с кем я общаюсь, а поведение разных детей в ситуации вне дома.
Опять же, общаясь с родителями, не раз слышала жалобы "Пока один замечательный ребенок, но если приходят гости, я от стыда готова сквозь землю провалиться". Чаще всего своим вызывающим поведением ребенок всего лишь требует к себе внимания.
Проблемы с поведением могут быть у любого ребенка, и на это влияют многие факторы, а не только воспитание (особенности характера, неврология, болезнь, просто не выспался). Удивляет, что многие об этом забывают.

Back