Простите, а Вы как EOI заполняли, не ознакомившись с процедурой?Я в процессе подачи на визу в НЗ. Сейчас жду ITA, прочитал что это может занять до 6 мес. Правда ли это? Как вообще работает этот процесс?
Да, я тоже смотрела по отчетам получения виз от 3х месяцев занимает и до 9ти насколько я помню бывало.
У меня вопрос по подаче EOI.
Подходит конец года. Я волнуюсь, что могу что-то изменить в иммиграционной политике, например список профессий, боюсь пролететь.
У меня готово EOI и от нажатия на кнопку подачи заявления меня отделяет только недобранный балл по английскому у супруга. Он будет пересдавать в январе.
1. Могу ли я подать EOI без его номера сертификата (или с номером сертификата с недобранным баллом) и потом его дослать, когда будет известны новые результаты?
2. У нас получается 140 баллов, заявление должны выбрать сразу. Можно ли будет потянуть время отправки в НЗ документов до февраля, пока результаты экзамена не придут?
Простите, а Вы как EOI заполняли, не ознакомившись с процедурой?
Если попадете в выборку, Вам пришлют Вашу заполненную форму и инструкцию, что делать дальше. На сбор всех необходимых документов у Вас будет 6 месяцев.
Рассмотрение дела занимает от 2х месяцев до года. Обычно до полугода.
Еше написали что нужно делать фулл ассесмент степени бакалавра (хотя у меня степень магистра тоже есть), они ошиблись или это так положена? Делать фулл ассесмент обоих дипломов?
Скажите, плиз, у вас бакалавр и магистр по одной специальности? Какой-то из этих дипломов+год выпуска входят в перечень белого листа? (для которого не нужен ассесмент NZQA)
Никто не вкурсе про независимую иммиграцию?
ВОВКА, может быть, Вы уже выехали в НЗ и можете сами поделиться по этой теме, а то как-то не густо информации..
ВОВКА, может быть, Вы уже выехали в НЗ и можете сами поделиться по этой теме, а то как-то не густо информации..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.