J
jjkey
Guest
Предлагаю создать тему, где каждый оставит свое мнение по агентствам, с которыми сталкивался, дабы оградить потенциальных иммигрантов и новичков от кидалова и развода на деньги!

все это уже былоПредлагаю создать тему, где каждый оставит свое мнение по агентствам, с которыми сталкивался, дабы оградить потенциальных иммигрантов и новичков от кидалова и развода на деньги!![]()
3_desires, ну и как ваши знакомые, уехали тогда через "Росперсонал"? 🙂 Потому что лично мне нечего положительного сказать. Взяли с меня пять тыщ долларов, никуда не отправили, а теперь еще и угрожают расправой, если я кому-то об этом расскажу. Я фигею, дорогая редакция...
VLAD, я из Красноярска. Обращалась напрямую в московский офис. Ну, они же меня не убить угрожают, а посадить 🙂 Вот что пишет их юрист: "Уведомляю вас, что мы будем применять все меры защитыкомпании, предоставленные действующим законодательством. Ст.129 ч.2 УголовногоКодекса РФ под названием "Клевета" предусматривает виновному 2 годаограничение свободы и другие меры ответственности. Также в соответствии сост.152 Гражданского Кодекса мы будем защищать свою деловую репутацию. То, чтовы журналист, не проблема, у нас в штате тоже есть журналисты, мы наймем ещевысококлассных специалистов и осветим всю правду по поводу вас и вашейситуации.
Со своей стороны, как юрист компании, я уверен вправомерности наших действий.
Все же нам не хотелось бы с вамиругаться, вы наш клиент, мы всегда лояльны к клиентам, готовы к диалогу, выфизическое лицо - девушка, мы юр. лицо - большая компания, я думаю, силы неравны, поэтому и предлагаю вам не ругаться, тем более, что вы заблуждаетесь ихотите ввести в заблуждение третьих лиц."
kpoxo6op, дело в том, что юридически у агентства все правильно, так что не подкопаешься. Договор они составляют сами, тут уж либо доверяешь, либо не обращаешься. Дело не дошло даже до отправки документов в посольство, однако с меня вычли 5 тыс. долларов из уплаченных мною шести. На мой вопрос: "вы же не платили госпошлины, которые входят в стоимость программы, почему вы не вернули мне эти деньги?" Мне заявили, что оказанные мне услуги стоят именно 5 тыс. долларов. И что договор я подписала, а в нем есть пункт: "с калькуляцией расходов ознакомлен". Естественно, никто перед оформлением договора со стоимостью каждой конкретной услуги меня не знакомил. Да и хрен бы с деньгами, как бы нелегко я их ни зарабатываю. Меня удручает, что уже второй раз в жизни я сталкиваюсь с откровенной наглостью и цинизмом. Кажется, я уже совсем потеряла веру в людей. А мне это по роду деятельности не положено. 🙂
Вот тут очень много и долго писали о том, что не стоит пользоваться этим агенством. Возможно там Вы найдете кого-то из единомышленников.VLAD, конечно, я буду бороться, но уже не за свои деньги, а за деньги потенциальных клиентов "Росперсонала". Хочу найти еще таких же обманутых и запуганных, чтобы агентство уже не могло сказать, что мы все врём. .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.