Т
ТарасЪ
Guest
Во, нашел в другом альбоме.

На Порфирия Иванова дядька похож... 😀Во, нашел в другом альбоме.
![]()
Зимой в Узбекистане бегать полуголым можно даже в самые сильные холода, которых просто нет. У меня на родине вон дед до сих пор бегает в трусах и майке в середине января, когда минус 25 и сильный ветер. По 10км гоняет, весь полуостров обегает и на лекцию в бурсу потом, водолазному делу обучает
Наебуков просто отдыхает
Приципились, потому-что, очевидно, что преступник должен сидеть в тюрьме на пару с московским "колдуном", его имущество конфисковано и возвращено пострадавшим. Ни под какую легальную категорию бизнеса, его деятельность не входит. Чего ещё не понятно?Дело в том, что я живу в Узбекистане. Зима у нас есть. Конечно не такая как в России, но до -10 доходит.
Какие-то вы странные там у себя в Новой Зеландии. Прицепились к Норбекову, всё чего-то отрицательное выискиваете в нём. А хорошего в человеке не замечаете. По себе судите наверное.
А почему нельзя его обсуждать?Прицепились к Норбекову, всё чего-то отрицательное выискиваете в нём.
Оооо, Федотя, как всё замешано! 😀Знаешь, Сurious, вот выскажу сейчас наверное крамольную вещь, но в ней я уверен (хотя не навязываю). Да. Правильно что существует и криминал, и остальные негативные явления нашей жизни. Вот что бы делало твое добро, если бы не было зла? Или какой смысл был бы в свете, если бы исчезли тени? Жестоко, наверное, но не мы же виноваты что нас поселили в такой мир, где все друг-друга едят, конкурируют да подсиживают. И не нам этот мир менять-любая попытка полного искоренения чего-либо ведет к еще более драмматичеким последствиям о существовании которых даже и не подозревалось. Такова логика нашего мира и весь вопрос только в балансе между вещами.
Дык уже с пивом-сиравно непонятно
Сложно пишешь,мать
А мы пролетарии понимаем языг лозунгофф-давай-вперед-наливай-мама мыла штангу 😀 😀 😀 😀 😀 гу
Вот![]()
![]()
![]()
Федя, за твоей "запутаной объективностью" видна нерешительность/нежелание дать оценку таким явлениям, как мошенничество, аферизм, и обман. И не одобряешь и не осуждаешь, и не нашим, и не вашим, а это молодушно и трусливо, Федя. Нет, в разведку, я бы с тобой не пошёл, тыж не жахнешь врага по голове, якобы из гуманных соображений.. так ведь Федот? )) Вот Беленко, другой коленкор- Человек, не из породы федотов! Хотя федотами был заклеймён, за то, что поступил не как все, вернее как все, но не стал мелочится. ))Сurious, не мастер я формулировок там, где для меня самого все запутано. Замени мое ``правильно'' на ``объективно'' и звучать все будет возможно более благопристойно. Но вещи от этого не изменятся.
Срываешься, федя. Грубить начинаешь указыванием, где чьё место.. эх, федя-федя... и куда твои утончённые рассуждения подевались.. шелухи то сколько..А кто тебе сказал, что я бы тебя с собой в разведку пустил? Твое место на посудомойке.
Безпринципный ты Федя, типа хитрый.. ))А кто тебе сказал, что посудомойка не почетное место? Где ты увидел грубость? Не каждому же со мной в разведку ходить. Кто-то должен подготавливать операцию начиная с кухни. Базис, можно сказать, ибо эффективная разведка без этого не получается.
PS: как видишь, все очень утонченно и никакой шелухи
Ну это не страшно, если только в формулировках дело, гораздо хуже, когда мысли путаютсяСurious, не мастер я формулировок там, где для меня самого все запутано. Замени мое ``правильно'' на ``объективно'' и звучать все будет возможно более благопристойно. Но вещи от этого не изменятся.
Доктор, вы больны, вам к Норбекову надо. Вон, смотрите, Пусянь против него ничего не имеет и даже как рекомендует.подружка Марии, что можно сказать.....муть в словах
Серая у тебя позиция федя. Посередине. Хамелеончик этакий. Федя тебя нравится серый цвет или больше голубой? )) Или, погоди, может ты на всю эту возню сверху этак посматриваешь и оцениваешь..? ))Повторяю: именно правильно, что существуют негативные вещи нашей жизни. Правильно, что существуют эгоизм, жестокость, там, насилие и остальные проявления эгоизма (криминал например). Это баланс, на противоположной чаше весов которого находятся добродетель, сострадание итд. Попытка искорененить одно приведет к забвению другого, чего мне совсем не хочется. Вот представим себе на минуту, что все в жизни стало ангельским. Прекратилась конкуренция типа ``быть во что-бы то ни стало лучше соседа'' или, там, у определенной группы людей напрочь исчезло желание замочить конкурента итд. Как ты думаешь, к жизни в каком мире мы через некоторое время придем? Не буду расшифровывать, но скорее всего этот мир тебе не понравится в еще большей степени чем настоящий. В нем мы, скорее всего, вообще исчезнем ибо смысл развития, заложенный в нас, так или иначе связан с эгоизмом, проявление которого находит выражение во всех названных тобой примерах. Поэтому все это я считаю правильным.
(однако, считаю так же необходимым существование системы противостояния всему этому, ибо баланс надо соблюдать)![]()
Блин, ну откуда у тебя такая тяга к словесному мусору, которые ты наверное называешь мыслями.?. )))А в этом мире, Бармалей, все зыбко. Вот вроде вытащил одну ногу, осмотрелся, а другая нога уже глядишь и завязла. Вот и я зыбкий и ненадежный: вроде-бы вот я есть, а вроде меня и нет. Вообще, Бармалей, ты никогда не задумывался на тему, что на самом деле нет ни меня, ни Сurious, ни Била Гейтса итп? Не задумывался, что это ты не со мной, а сам с собой разговариваешь в глубоком анабиозе абсолютной субъективности? Видимо задумывался, ибо так тяготеешь к однозначным, линейным такскать определениям (белое-черное), что бы убедить себя самого, что все это не бред, а реальный мир.
Да уж какой там баланс на нынешней грешной земле, Федотя, эххххХХХХХ!!!!Да, ради баланса вещей и в согласии со своей этикой (которая, не дай бог должна быть у всех одинакова - это другими словами мою изначальную мыслю перефразирует).
Ладно, Curious, по поводу замены ``правильности'' ``объективностью'' накривил душой. Не хотел мусолить тему, но придеца. Везвращаемся назад. Повторяю: именно правильно, что существуют негативные вещи нашей жизни. Правильно, что существуют эгоизм, жестокость, там, насилие и остальные проявления эгоизма (криминал например). Это баланс, на противоположной чаше весов которого находятся добродетель, сострадание итд. Попытка искорененить одно приведет к забвению другого, чего мне совсем не хочется. Вот представим себе на минуту, что все в жизни стало ангельским. Прекратилась конкуренция типа ``быть во что-бы то ни стало лучше соседа'' или, там, у определенной группы людей напрочь исчезло желание замочить конкурента итд. Как ты думаешь, к жизни в каком мире мы через некоторое время придем? Не буду расшифровывать, но скорее всего этот мир тебе не понравится в еще большей степени чем настоящий. В нем мы, скорее всего, вообще исчезнем ибо смысл развития, заложенный в нас, так или иначе связан с эгоизмом, проявление которого находит выражение во всех названных тобой примерах. Поэтому все это я считаю правильным.
(однако, считаю так же необходимым существование системы противостояния всему этому, ибо баланс надо соблюдать)![]()
Проще надо быть, мне показалось, что в сообщении "а тебя е@@т" федя сказал мне, что хотел сказать в своём первом сообщении этого топика. Понадобилось ему правда для этого немного покапаться в себе, и наконец найти эту основную мысль. Всего два слова "а тебя е@@т" но сколько словесного мусора сверху? Удивительно! Так что ошиблась ты курус, феде было не до кошек и мышек. ))Короче, Федотя, Норбекову норбеково, а тебе достался Бармалей для баланса. Но тебе, как опытному эквилибристу, это как игра в кошки-мышки, Том и Джерри, божественная комедия, вообщем![]()
Странно... в первом моем сообщении я тебя спросил ``'Бармалей, а кто это такой, Нарбеков?'' Не вижу связи с этим моим остроумным пассажем "а тебя е@@т?". Вот если бы "а тебя е@@т?" было бы твоим ответом на мой невинный вопрос, тогда я бы тебя понял и оценил, а так не понимаю.
Слушай. Я так рад что тебе понравилась эта моя лаконичность)) Можно я буду продолжать в том же духе?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.