Норбекову

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Во, нашел в другом альбоме.

35f488d2.jpg

Правильно ли существует преступность - просто говорить, когда сидишь в безопасности.А скажи это кому нибудь кто-от этого сильно пострадал - на тебя обидятся как минимум.
Я не спорю - должно быть добро и зло.Но я предпоче бы сталкиваться со "злом" не в самых крайних его проявлениях. А конкуренция с понятиями добра и зла никак не соотносится(в идеале).
И если вечером можно будет выйти из дома не опасаясь за свою жизнь -никому от этого хуже не станет.

И еще, говорить о том, что зло НУЖНО, можно только тогда, когда оно не представляет РЕАЛЬНОЙ опасности для твоих родных и близких.

PS Моя бабушка тоже фанатела по Норбекову. Именно сиходя из этого я формирую свое мнение.

"Заряд положительных эмоций" продавемый(обратите внимание) Норбековым, очень смахивает на заряд положительных эмоций продаваемых наркодиллерами, только целевая аудитория другая.

Зимой в Узбекистане бегать полуголым можно даже в самые сильные холода, которых просто нет. У меня на родине вон дед до сих пор бегает в трусах и майке в середине января, когда минус 25 и сильный ветер. По 10км гоняет, весь полуостров обегает и на лекцию в бурсу потом, водолазному делу обучает
Наебуков просто отдыхает

Дело в том, что я живу в Узбекистане. Зима у нас есть. Конечно не такая как в России, но до -10 доходит.
Какие-то вы странные там у себя в Новой Зеландии. Прицепились к Норбекову, всё чего-то отрицательное выискиваете в нём. А хорошего в человеке не замечаете. По себе судите наверное.

Дело в том, что я живу в Узбекистане. Зима у нас есть. Конечно не такая как в России, но до -10 доходит.
Какие-то вы странные там у себя в Новой Зеландии. Прицепились к Норбекову, всё чего-то отрицательное выискиваете в нём. А хорошего в человеке не замечаете. По себе судите наверное.
Приципились, потому-что, очевидно, что преступник должен сидеть в тюрьме на пару с московским "колдуном", его имущество конфисковано и возвращено пострадавшим. Ни под какую легальную категорию бизнеса, его деятельность не входит. Чего ещё не понятно?

Прицепились к Норбекову, всё чего-то отрицательное выискиваете в нём.
А почему нельзя его обсуждать?
Мы высказываем свое мнение. Вы с ним не согласны. Ничего страшного в этом нет
sm.gif
И каждый из нас по-своему прав.

Знаешь, Сurious, вот выскажу сейчас наверное крамольную вещь, но в ней я уверен (хотя не навязываю). Да. Правильно что существует и криминал, и остальные негативные явления нашей жизни. Вот что бы делало твое добро, если бы не было зла? Или какой смысл был бы в свете, если бы исчезли тени? Жестоко, наверное, но не мы же виноваты что нас поселили в такой мир, где все друг-друга едят, конкурируют да подсиживают. И не нам этот мир менять-любая попытка полного искоренения чего-либо ведет к еще более драмматичеким последствиям о существовании которых даже и не подозревалось. Такова логика нашего мира и весь вопрос только в балансе между вещами.
Оооо, Федотя, как всё замешано! 😀
Да согласна я, и тени нужны (а мне они ещё и нравятся), и то, что едят друг друга - менять не нам
wink.gif
Об одном и том же мы с тобой говорим, господин крамольный професссор! Просто твоё употребление слова "правильно" вносит субъективную человеческую оценку и подразумевает мораль, которая разная в разных мировосприятиях. Вот, например, для Бармалея Норбеков - неправильно, а для меня искоренение криминала - правильно. Для тебя правильна логика мира, где подсиживают, а вот моё добро без зла благополучно бы себе поживало
dr.gif

БЕЗу - а что не понятно-то БЕЗ пива?
tongue.gif

Дык уже с пивом-сиравно непонятно
Сложно пишешь,мать
А мы пролетарии понимаем языг лозунгофф-давай-вперед-наливай-мама мыла штангу 😀 😀 😀 😀 😀 гу
Вот
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Дык уже с пивом-сиравно непонятно
Сложно пишешь,мать
А мы пролетарии понимаем языг лозунгофф-давай-вперед-наливай-мама мыла штангу 😀 😀 😀 😀 😀 гу
Вот
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Аааа! ну тада мне тоже нада выпить, может что-нить попроще и придумаю, типа мама мыла штангу пивом 😀

Сurious, не мастер я формулировок там, где для меня самого все запутано. Замени мое ``правильно'' на ``объективно'' и звучать все будет возможно более благопристойно. Но вещи от этого не изменятся.
Федя, за твоей "запутаной объективностью" видна нерешительность/нежелание дать оценку таким явлениям, как мошенничество, аферизм, и обман. И не одобряешь и не осуждаешь, и не нашим, и не вашим, а это молодушно и трусливо, Федя. Нет, в разведку, я бы с тобой не пошёл, тыж не жахнешь врага по голове, якобы из гуманных соображений.. так ведь Федот? )) Вот Беленко, другой коленкор- Человек, не из породы федотов! Хотя федотами был заклеймён, за то, что поступил не как все, вернее как все, но не стал мелочится. ))

А кто тебе сказал, что я бы тебя с собой в разведку пустил? Твое место на посудомойке.
Срываешься, федя. Грубить начинаешь указыванием, где чьё место.. эх, федя-федя... и куда твои утончённые рассуждения подевались.. шелухи то сколько..

А кто тебе сказал, что посудомойка не почетное место? Где ты увидел грубость? Не каждому же со мной в разведку ходить. Кто-то должен подготавливать операцию начиная с кухни. Базис, можно сказать, ибо эффективная разведка без этого не получается.

PS: как видишь, все очень утонченно и никакой шелухи
Безпринципный ты Федя, типа хитрый.. ))

Сurious, не мастер я формулировок там, где для меня самого все запутано. Замени мое ``правильно'' на ``объективно'' и звучать все будет возможно более благопристойно. Но вещи от этого не изменятся.
Ну это не страшно, если только в формулировках дело, гораздо хуже, когда мысли путаются
wink.gif

Не получится, Федотик, заменить "правильно" на "объективно", так как это взаимонезаменямые понятия.
Всё было бы просто в объективном мире теней, основанном на "чтобы жить, надо есть", если бы этот вид хомосапиенсов не спотыкался об этику (Зачем Раскольников убил старушку? 😀 ). Каждый делает свой выбор и этот наш мир становится таким, какой он есть.
Ой, постой Федот, не призываешь же ты жить, как хищники и травоядные, ради баланса вещей ?!
ohmy.gif
cool.gif

По теме
подружка Марии, что можно сказать.....муть в словах
Доктор, вы больны, вам к Норбекову надо. Вон, смотрите, Пусянь против него ничего не имеет и даже как рекомендует.
tongue.gif

Повторяю: именно правильно, что существуют негативные вещи нашей жизни. Правильно, что существуют эгоизм, жестокость, там, насилие и остальные проявления эгоизма (криминал например). Это баланс, на противоположной чаше весов которого находятся добродетель, сострадание итд. Попытка искорененить одно приведет к забвению другого, чего мне совсем не хочется. Вот представим себе на минуту, что все в жизни стало ангельским. Прекратилась конкуренция типа ``быть во что-бы то ни стало лучше соседа'' или, там, у определенной группы людей напрочь исчезло желание замочить конкурента итд. Как ты думаешь, к жизни в каком мире мы через некоторое время придем? Не буду расшифровывать, но скорее всего этот мир тебе не понравится в еще большей степени чем настоящий. В нем мы, скорее всего, вообще исчезнем ибо смысл развития, заложенный в нас, так или иначе связан с эгоизмом, проявление которого находит выражение во всех названных тобой примерах. Поэтому все это я считаю правильным.

(однако, считаю так же необходимым существование системы противостояния всему этому, ибо баланс надо соблюдать
sm.gif
)
Серая у тебя позиция федя. Посередине. Хамелеончик этакий. Федя тебя нравится серый цвет или больше голубой? )) Или, погоди, может ты на всю эту возню сверху этак посматриваешь и оцениваешь..? ))
P.S.
Сказанное тобой звучит как часть из текста для оправдательной речи адвоката Чикатило или для какого другого отморозка/негодяя. Уже и молчу что понятие о предательстве у тебя должно быть смещено в 7-е измерение. ))

Да куда уж мне до федота.. федоты самые правильные, если что, то это не они, а классики, а они вроде как самих общепризнаных классиков поддерживают.. )) Не надёжные вы товарищи федоты.. ))

А в этом мире, Бармалей, все зыбко. Вот вроде вытащил одну ногу, осмотрелся, а другая нога уже глядишь и завязла. Вот и я зыбкий и ненадежный: вроде-бы вот я есть, а вроде меня и нет. Вообще, Бармалей, ты никогда не задумывался на тему, что на самом деле нет ни меня, ни Сurious, ни Била Гейтса итп? Не задумывался, что это ты не со мной, а сам с собой разговариваешь в глубоком анабиозе абсолютной субъективности? Видимо задумывался, ибо так тяготеешь к однозначным, линейным такскать определениям (белое-черное), что бы убедить себя самого, что все это не бред, а реальный мир.
Блин, ну откуда у тебя такая тяга к словесному мусору, которые ты наверное называешь мыслями.?. )))
Оно видишь ли, белое или чёрное ещё увидеть нужно, потому как шелухи словесной всех цветов радуги уж через чур на всём, ну как в брощюрке о целителе нарфедове. ))

Да, ради баланса вещей и в согласии со своей этикой (которая, не дай бог должна быть у всех одинакова - это другими словами мою изначальную мыслю перефразирует).
Ладно, Curious, по поводу замены ``правильности'' ``объективностью'' накривил душой. Не хотел мусолить тему, но придеца. Везвращаемся назад. Повторяю: именно правильно, что существуют негативные вещи нашей жизни. Правильно, что существуют эгоизм, жестокость, там, насилие и остальные проявления эгоизма (криминал например). Это баланс, на противоположной чаше весов которого находятся добродетель, сострадание итд. Попытка искорененить одно приведет к забвению другого, чего мне совсем не хочется. Вот представим себе на минуту, что все в жизни стало ангельским. Прекратилась конкуренция типа ``быть во что-бы то ни стало лучше соседа'' или, там, у определенной группы людей напрочь исчезло желание замочить конкурента итд. Как ты думаешь, к жизни в каком мире мы через некоторое время придем? Не буду расшифровывать, но скорее всего этот мир тебе не понравится в еще большей степени чем настоящий. В нем мы, скорее всего, вообще исчезнем ибо смысл развития, заложенный в нас, так или иначе связан с эгоизмом, проявление которого находит выражение во всех названных тобой примерах. Поэтому все это я считаю правильным.
(однако, считаю так же необходимым существование системы противостояния всему этому, ибо баланс надо соблюдать
sm.gif
)
Да уж какой там баланс на нынешней грешной земле, Федотя, эххххХХХХХ!!!!
unsure.gif
Об этом то и речь, что всё больше негативов проявляется, а ты сам знаешь, чем дисбалансы глобальных систем кончаются. Бум-с! Эх, не дожить нам до ангельской жисти
cool.gif

А про "смысл развития, заложенный в нас" ты опять обобщаешь-душой кривишь. Как тебе знать, какой смысл чужих жизней, Федотя, сам согласился, этика у всех разная.
wink.gif

Короче, Федотя, Норбекову норбеково, а тебе достался Бармалей для баланса. Но тебе, как опытному эквилибристу, это как игра в кошки-мышки, Том и Джерри, божественная комедия, вообщем
tongue.gif

А как, между прочим, здоровье, Федотя?
rolleyes.gif

Короче, Федотя, Норбекову норбеково, а тебе достался Бармалей для баланса. Но тебе, как опытному эквилибристу, это как игра в кошки-мышки, Том и Джерри, божественная комедия, вообщем
tongue.gif
Проще надо быть, мне показалось, что в сообщении "а тебя е@@т" федя сказал мне, что хотел сказать в своём первом сообщении этого топика. Понадобилось ему правда для этого немного покапаться в себе, и наконец найти эту основную мысль. Всего два слова "а тебя е@@т" но сколько словесного мусора сверху? Удивительно! Так что ошиблась ты курус, феде было не до кошек и мышек. ))
Досталось на этот раз феде Нарбеково. Надеюсь ему это понравилось, так же как и сама идея нарбекова. ))

Странно... в первом моем сообщении я тебя спросил ``'Бармалей, а кто это такой, Нарбеков?'' Не вижу связи с этим моим остроумным пассажем "а тебя е@@т?". Вот если бы "а тебя е@@т?" было бы твоим ответом на мой невинный вопрос, тогда я бы тебя понял и оценил, а так не понимаю.
Слушай. Я так рад что тебе понравилась эта моя лаконичность
sm.gif
)) Можно я буду продолжать в том же духе?

Понять не могу, что вы к Норбекову привязались.
Чел. и его сподвижники занимаются легальным отьемом денег у населения, легальный бузинесс. Хорошо утюжат, аж на Парнелле тусовки организовывали. Молодцы, одним словом

обнаружил в разделе симпотичную
фотку девушки рубин,интересно,
настоящая или подмена?я из за
этих подмен перестал в знакомства
ходить,чтобы ежиком на кактусе себя
не чуствовать.

в-забыл в чуВствах

Back