Норбекову

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
ФЕДЯ блин
Только к тебе как к естествоиспытателю(истерических дам побоку)
Скажи мне федя ты ж вчёный-почему человечество придумав круглое колесо уже к квадратному не возвращается никогда?

Ну то же самое должно и с наукой о лечении произойти-ан нет
Хотя да
Когда наступает серьезный звездец - то о современной медицине тоже вспоминают

Все-таки человек-существо до сих пор пещерное

Имхо
Продолжайте
Пока тешитесь Нарбоковами-поздравляю-вы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!

А вот ты, БЕЗ, объясни мне, почему здесь операции аппендицита не делают немедленно, а только после нескольких часов мучения пациента, почти (а иногда и дождавшись) перитонита?
Слышала о таком количестве подобных случаев из первых уст, что это не может быть случайностью.

А я не слышал 😀
И ваще аппендихы щас дергают лапороскопически-легче чем зубы-по крайней мере в моем окружении
О другом не знаю

Значит, тебе повезло.
Я вот не вижу поводов для веселья.
Позавчера рассказали об одной 15-тилетней русской девочке, привезли с приступом, несколько часов продержали на панадоле. Операцию сделали плохо, не буду перечислять что попутно напортили. Практически сразу отправили домой, потому что мест нет, а через полдня вернулись в больницу, потому что у нее температура под 40 была.
Сейчас она с воспалением сильным и высокой температурой лежит в коридоре больницы. Что делать - врачи не знают, так и говорят :-(

То есть Нарбековы они и по аппендицитам тоже?

Значит, тебе повезло.
Я вот не вижу поводов для веселья.
Позавчера рассказали об одной 15-тилетней русской девочке, привезли с приступом, несколько часов продержали на панадоле. Операцию сделали плохо, не буду перечислять что попутно напортили. Практически сразу отправили домой, потому что мест нет, а через полдня вернулись в больницу, потому что у нее температура под 40 была.
Сейчас она с воспалением сильным и высокой температурой лежит в коридоре больницы. Что делать - врачи не знают, так и говорят :-(

Прям так они именно тебе(врачи ) и говорят
Поменьше газет читай
Везде бывают проблмы что делать - мир не совершенен
Почемуж родителям эту девучку к нарбековы не повезти?
Немножко кощунственно-но все же-на таком примере0сама подсказала
Девочке-скорейшего выздоровления

И чего Вам так Норбеков не нравиться. Вы знакомы с его биографией? Человек паразительнейшей силы воли. Одно это заслуживает огромного уважения. То, что делал он, например бегал полуголый зимой, в Узбекистане считалось дикостью, на него смотрели как на иноплонетянина, а продолжал бегать. И чувство юмора у него отменное. Сильный неординарный человек. Очень много добился, не с нуля, а с огромнейшего минуса. На родине его боготворят.

И чего Вам так Норбеков не нравиться. Вы знакомы с его биографией? Человек паразительнейшей силы воли. Одно это заслуживает огромного уважения. То, что делал он, например бегал полуголый зимой, в Узбекистане считалось дикостью, на него смотрели как на иноплонетянина, а продолжал бегать. И чувство юмора у него отменное. Сильный неординарный человек. Очень много добился, не с нуля, а с огромнейшего минуса. На родине его боготворят.

Володю Ульянова тоже боготворили, народы спасал,
юморист был тоже хороший и денег у немцев отгрёб немерено.
Только времена меняются, а люди нет.

Не вижу в "системе" Норбекова ничего примечательного. В ВУЗовском конспекте по физиологии - то же самое и, между прочим, бесплатно. А "душу" Норбеквым не вылечить - не того калибра дядька. И психолог он тот еще - слышат курсы самого(был он в городке нашем захудалом(в России)) - не впечатлило. С настоящим опытным психологом поговорить - намного лучше(или йогой заняться - тоже неплохо уравновешивает и дисциплинирует).

А не собрать ли все мои сообщения, и издать пособие "Теория Бармалея" (Уверен, что даже Федот заказал бы для общего развития). Опубликовать пару тысяч сайтов с Форумами и поклонниками за 5 копеек сообщение. Организовать многочисленные семинары в разных точках планеты под лозунгом "Не нравится - не ем!". Всё! Блин, Set For Life!". ))) Но, я ленив.... да и не склонен к аферизму, а ведь как бы многим ...помогло. )))

П.С. Было бы приятно видеть посетителей этого форума, с ником "Люблю Бармалея"... )))

...А на главном сайте целителя Бармалея Красовалась бы надпись VB(Visual Basic) Barmaleja, размером в H1. )))

Пошел я в баню-в буквальном смысле слова-щас включу-пусть греется
И вы все тоже идите
dr.gif

Зимой в Узбекистане бегать полуголым можно даже в самые сильные холода, которых просто нет. У меня на родине вон дед до сих пор бегает в трусах и майке в середине января, когда минус 25 и сильный ветер. По 10км гоняет, весь полуостров обегает и на лекцию в бурсу потом, водолазному делу обучает
Наебуков просто отдыхает

Скорее всего на чужой воле чувак паразитирует

Дело в том, что если явление существует, и это кому-то нужно, значит правильно что существует. И любое экспертное суждение ``нужно-не нужно'' здесь бессмысленно.

Криминал тоже существует, как явление, и это кому-то нужно. Что же, значит правильно, что существует?
blink.gif

Ну могла бы ещё, Федотя, согласиться с тем, что если явление существует, значит есть причины, по котором оно существует, а вот утверждать, что "правильно", что существует, не стала бы. (Что же, педофилия, как явление, тоже правильно существует, потому что это кому-то нужно?
ph34r.gif
).
Дело в том, чтобы понять, какие причины вызывают существование явлений.
Так и с Норбековым: есть такие люди с особым восприятием и на определённом уровне развития, им нужны именно такие Норбековы, а Норбекову нужны именно такие они.
cool.gif

Два раза прочитал последнее сообщение-пойду пива попью-может что и пойму потом
blink.gif

подружка Марии, что можно сказать.....муть в словах

Не знаю, как Норбеков, а мой дед даже в лютую стужу ходил раздетым.
Тяга к наукам у него была с детства, но воплотить свою мечту - познать грамоту и счет, он смог лишь в 80-летнем возрасте.
На этой фотке из семейного альбома мой дед идет в школу. И представьте себе, дед никогда не стремился получить дивиденды из своей уникальности. Он просто жил и радовался жизни.

iv6.jpg

Во мля! А куда изображение подевалось? Пол часа назад было. Полтергейст какой-то.

Не знаю, как Норбеков, а мой дед даже в лютую стужу ходил раздетым.
Тяга к наукам у него была с детства, но воплотить свою мечту - познать грамоту и счет, он смог лишь в 80-летнем возрасте.
На этой фотке из семейного альбома мой дед идет в школу. И представьте себе, дед никогда не стремился получить дивиденды из своей уникальности. Он просто жил и радовался жизни.
iv6.jpg
А фотку-то не видно...
rolleyes.gif

Изображения с народ.ру никогда не отображались на других серверах. Экономят трафик товарищи.

Back