Норбекову

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Набрал в Гугле [Норбеков]-ничего себе, набрал [Путин]-тоже, ничего себе, набрал [Оск]... и тут мне стало грустно....
Нет это не реклама Норбекову, более того, я возмущён, потому что на сайте Норбекова http://www.norbekov.com/ есть страница называется Global MSN Club, но мы то все знаем, что MSN - это MicroSoft Network! MSN Норбекова, это страница где я не могу, читая, связать двух слов, наверное я слишком ленивый и никогда не отказываюсь от того, что знаю. Это надо же так прилизать свой сайт к гиганту MicroSoft Network!
Господин Мирзакарим Санакулович Норбеков, Вы мне не нравитесь, ваше лицо напоминает мне Ленина(Ульянова), ваш список званий меня утомляет, Ваше количество в интернете меня раздражает(а ведь вы даже не знаете, что стоит за словом HTML или OUTLOOK). Я прочитал Вашу книгу "Опыт дурака, или ключ к прозрению", считаю, что теперь баланс востановлен, и в моей извилине нашлось место для опыта дурака, и теперь я больше знаю о дураках, и о себе, тоже.
Хех... ну и Дурак....

Ну и чего ты вскипятился?
Делает человек свое дело, организовал все с нуля, многого достиг, ученики и последователи есть, никого не обманывает.
А не нравится он тебе, так и не читай про него. Мало ли в Бразилии Донов Педров
sm.gif

Мне вот совершенно не нравится язык и тон его книг, как для дебилов написано. Когда вся эта шумиха вокруг его имени поднялась, я купила одну книжку для ознакомления. Рациональное зерно в ней есть, и упражнения полезные, но эти обращения к читателю и дурацкие примеры просто раздражают.
Но есть люди, которым это нравится, которые совершенно не уверены в себе, которых надо толкать, пинать и за уши тащить. Вот для них такие курсы.

Вспомнилось, как по молодости во времена Кашпировского, ради хохмы брякнул соседке, что вот посмотрел давеча передачу, а к утру брови почернели. Дык стал героем на всю деревню(именно тогда у меня началась мания величия
sm.gif
). А ведь были случаи, что люди задницы прислоняли к экранам, чтоб геморой излечить! В то время после программы "Время" показывали Кашпировского, по утрам Чумака, ну а днями распределяли собственность СССР в виде акций. Вот же жили!!!🙂

Однако ошибаетесь Лола, что герой сегодняшнего дня может сделать, что-то на пустом месте. Сайту [norbekov.com] всего четыре года, ровно столько, сколько доменному имени [zelandia.net]. Судя по тому, как профессионально раскручен его сайт в поисковых системах, явно не стараниями обладетеля звания доктора-академика Норабекова. Поменьшей мере, в раскрутку было вложено не один десяток тысяч долларов. Интернет просто пестрит Норбековым. Чего стоят сотня - две, качественно сделанных сайтов от благодарных исцелённых? Налицо явноё растаптывание всех старых, добрых правил интернет этикета и этикета вообще. На форумах дурацкие вопросы,"вот занимаюсь по системе Нарбекова, помогите как сделать правильно?" Не менее чем через 5 минут детальный ответ с наилучшими пожеланиями.
Норбеков ставит на дураков! Флаг ему в руки!
sm.gif

Я же не про сайт его говорю, а про движение в целом. Чтобы так развернуться, необходим организаторский талант и сильная идея.
Собственно, он все уже сделал, теперь собирает урожай
sm.gif

И сайтами занимались профессионалы, все правильно.

Популярные биодобавки типа Vision, Тяньши и прочее так же раскручены, сотни распространителей делают свои странички и рассказывают как вылечивают этими капсулами от любых болезней.
Даже врачей уже втравили в это дело, они по рецептам добавки выписывают и свой процент от аптеки получают.
Дурят народ, ох и дурят.

Новая книга Мирзакарима Норбекова «Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырово»!</span>
Иногда первый шаг на пути к здоровью начинается с элементарного пинка под зад! Чем, собственно, и является эта книга.
«Энергетическая клизма» содержит практикум по обретению энергетического здоровья. Научившись работать по этой методике, Вы получите в «вечное пользование» волшебное средство, позволяющее оставаться молодым, здоровым и энергичным.
Помимо материалов по энергетическому здоровью, дошедших до нас из глубины веков, автор дает рекомендации, как избежать «приятных» взаимоотношений с энергетическими вампирами, рассказывает о том, как соблюдать энергетическую гигиену.

Новый анкдот!
// ("Начихатто-наплеватто" - упражнения по системе Набекова)
Форум http://2a.ru/archive/691.shtml
Отправлено Rabiya, 13:39:52 20/06/2002
в ответ на: Алл-ё-ё! Специалисты, ответьте пожалуйста! "Начихатто-наплеватто" — как достичь наибольшего эффекта?, отправлено RAVIL, 13:08:11 20/06/2002

Дорогой Равиль!

«Начихатто-Наплеватто» или, по-другому, пальминг лучше всего делать по 5 минут утром и вечером лежа и несколько минут после упражнений для глаз и перед работой с таблицей. Пальминг лежа получается очень здорово — руки не устают и 5 минут (даже больше) выдерживаются очень спокойно. И еще — перед выполнением обязательно хорошо разогрей-разотри руки, чтобы они были очень теплые — тогда скорее их на глаза! Еще неплохо во время пальминга представлять себе, что свою рабочую строчку видишь очень четко.
Успехов!

Нужны ли комментарии....

Пальминг ( от английского palm - ладонь)- это не его открытие, а из упражнений для глаз по Бейтсу, также как и работа с таблицей.
Но это помогает только пока занимаешься.

Дааа!
Любовь "доктора" Норбекова к себе сравнима только со страстной любовью
Oska к компании Microsoft. (Правильно написал?
sm.gif

Как он бросился на защиту!

Originally posted by bestkira@Jan 31 2005, 08:14 AM
Дааа!
sm.gif

3216

Неправильно, Я себя люблю, поэтому для собственного благополучия, пользуюсь Microsoft KB(Knowledge Base), а не системой Наркобекова "Начихатто-наплеватто".

В первый раз мне тоже вспомнился Кашпировский....
blink.gif

А в форумах его люди лечатся вроде...
huh.gif

Правильно, лечатся. Потому что им дан психологический толчок и они занялись собой. Ну и реклама мощная, ей трудно противостоять
sm.gif

А если заняться собой, любимой ( любимым), по какой угодно оздоровительной системе, делать это постоянно и соблюдать здоровый образ жизни, результаты, естественно, будут положительными.

А кто нить ходил на его курсы, он вро де как в НЗ должен был быть.

😀 Прикольно это все читатать! 😀 Я ходил на эту систему Норбекова в Иркутске. Сходил на 3 или 4 занятия. Это был общеоздоровительный курс. Весь он стоил 2000 рублей кажется... Ну или что-то около этого. Я ничего не заплатил, гворил, что потом, мол, потом... Ну так вот. Эта программа для тех, кому на самом деле нужна какая-либо помощь. То есть есть недостатки здоровья. Я же будучи молодым (пока
sm.gif
) ходил туда ради интереса, тоже книженций начитался. Откровенно говоря то, что там гворят МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Вот такое мое мнение, но... Все, что там есть известно отнюдь не благодоря технике Норбекова. И пальминг и упражнения с позвоночником, все это давно известно. Просто тут это все организованно. Мало того... Старикам и слабым людям эта система, я полагаю, помогла в чем то. Ведь их надо заставлять делать все это, а иначе им лень. А тут уж заплатил... Деньги за зря тратить неохота. Причем даже женщина знакомая сказала, что понимает, что по сути это ерунда, но... Ей так легче, когда она заплптила деньги и делать надо! Мне она нафиг не нужна, эта программа.
tongue.gif
Потому как сам могу следить за своим здоровьем и не запускать его. А там примерно этому способствуют, только за деньги.
Тем не менее, Норбеков (если он существует
wink.gif
) получает от меня "5" за находчиваость. Просто психологически анализируя занятия я видел как все ловко построено. И правильно сделал. Именно за свою прозорливсоть он и получает ОЧЕНЬ большие деньги. Причем даже обмана по сути нет. Люди верят до конца.. А вера людям очень нужна.

Да уж, да уж, эффект плацебо. Ну надо же, уже сюда добрался <_< .
В России сейчас столько этих школ и мероприятий, просто диву даешься (многие, как правило недолговечны, но этот, судя по всему, будет долгожителем). Что поделать, спрос высок, это, кстати, плохой признак в масштабах общества. Такая коллективная психотерапия для дураков или просто растерянных. Реально основанная на постулате: Если человеку сто раз сказать, что он свинья, на сто первый он захрюкает. В принципе, не только "оздоровление" на этом основано, но и любая идеология. Просто народ ленится работать над собой, и это действительно процесс тяжелый, выработать свою систему духовной и физической проддержки. А так - пришел дядя, научил как. Так, на уровне, затравки... А кто-нибудь знает, например, статистику отрицательных явлений или обострений? При Кашпировском их было полно! Кстати, он действительно выдающийся психотерапевт, но вот с моралью там туго и жадный очень.
А еще: сколько лет живу и каждый раз диву даюсь - в России полно цыганок-мошенниц. Ну, вы знаете, начинается: Как доехать на Киевский вокзал, а заканчивается отсутствием денег в кошельке. Уж сколько раз об этом писали-говорили. Схожий, по-моему, механизм воздействия...

Originally posted by bestkira@Jan 31 2005, 08:14 AM
Дааа!
sm.gif

3216

На любви к себе и основана его теория, насколько я помню.
Я лично знаком с людьми, которым он помог.
Например, моя бывшая жена восстановила безнадежно испорченное зрение.
И это правда. Так что, отзывы благодарных исцеленных впролне оправданны.
Кстати, он не исцеляет, а учит исцеляться самим.
Правда, мне его теория не помогла. НО, думаю, что сам виноват. Я скептик по натуре, а в это необходимо верить.

Я знаком с Норбековым лично. Мне он тоже не очень приятен. Но факты есть факты.

В этом контексте вспомнил слова одного героя толи из сериала толи из книги.
"Они же такие богатые их лечить и лечить"
На всю эту лабуду-можно сказать не факт.С другой стороны внушаемые люди (т.н. просветленные
sm.gif
) регулируя нервную систему таким образом в определенной степени помогают себе если недуг недостаточно серьезен.
Будьте здоровы одним словом. (Пусть у Вас вовремя зазвонит будильник пройдут энурезы диатезы без терапэвтов).

В этом контексте вспомнил слова одного героя толи из сериала толи из книги.
"Они же такие богатые их лечить и лечить"
На всю эту лабуду-можно сказать не факт.С другой стороны внушаемые люди (т.н. просветленные
sm.gif
) регулируя нервную систему таким образом в определенной степени помогают себе если недуг недостаточно серьезен.
Будьте здоровы одним словом. (Пусть у Вас вовремя зазвонит будильник пройдут энурезы диатезы без терапэвтов).

Вы все пердуны х...вы. Нарбеков действительно существует. И я обожаю его книги... Так, что молчать пердуны и пердушки неверующие!!!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Вот появятся такие пользователи,сообщение 1-5,а уже оскорблять начинают. А все потому что у тебя свое мнение. Но читать противно..

Не понимаю, как можно верить во что-то ,считать себя непонятно каким "божком," да при этом оскорблять людей.

Я помнится ходила на массаж и там сотрудница настоятельно рекомендовала посетить лекции того же Норбекова,изменить образ жизни,но вот ее последующие действия как человека мне были очень неприятны..

Почему то очень часто многие такие разные последователи, разных учителей какие странные и НЕПРИЯТНЫЕ люди.Кто не с ними,тот против них и т.п. у них одна цель-твои деньги...

Люди, я извиняюсь за хамство. Настроение было ужас, а Ваш форум попался "под руку". Извеняюсь ещё раз. Никого обидеть не хотела.
ohmy.gif

Люди, я извиняюсь за хамство. Настроение было ужас, а Ваш форум попался "под руку". Извеняюсь ещё раз. Никого обидеть не хотела.
ohmy.gif

Хорошо что кнопка пуска баллистической ракеты не попалась под руку
dr.gif

Back