Ф
Фандорин
Guest
Вот с этого и надо было начинатьИ в-третьих, лицензионное соглашение моей работы позволяет ставить продукты Микрософт на домашний комп.
А то я против пиратов, да то да сё

Вот с этого и надо было начинатьИ в-третьих, лицензионное соглашение моей работы позволяет ставить продукты Микрософт на домашний комп.
300 долларов стоит Винда, когда покупаешь диск в магазине Noel Leeming, например, но там и стиральные машинки за 3000 долларов бывают. Как правило, народ покупает комп вместе с ОЕМ виндой, которая дешевле почти в 2 раза. Макс, неужели ты такой скупердяй, или безработные с супругой?Sandl, AK, какие мы честные, неужели будете покупать новую версию виндов с кучей багов за 300 баксов или все-таки будете с работы таскать халявную версию?
Не в этом дело, не собираюсь я выкладывать такую сумму за мешок с багами.Макс, неужели ты такой скупердяй, или безработные с супругой?![]()
![]()
40???Лана, Нортон стоит 40 баков в диксмите. Все эти "бесплатные" и "крякнутые" во главе с кАсперовским, не стоят твоих нервов. Купишь, и все проблемы улетучаться, кстати, можешь на trademe посмотреть, вчера видел там за 5$, то что в дик смите за 80$, лицензионный диск с Norton Internet Security. Не понимаю, зачем морочить себе голову криминалом??![]()
Переход на Vista (или как там ее) - это вопрос времени.
Не бла-бла-бла, стоит винда потому, что она шла вместе с компом.это все бла-бла-бла.
Все равно ж винда стоит. Какого хрена покупать машины, которые ломаются. Или покупать мерседес. или угонять остальные.
Демагогия это все!
Представь себе, от конторы, как правило, если берёшь контракт, то снабжают всем необходимым.Не в этом дело, не собираюсь я выкладывать такую сумму за мешок с багами.
У тебя, кстати, фотожопа лицензионная?![]()
Нет, я хочу лишь отметить то, что не стОит обвинять людей, использующие пиратские копии софта, музыки, фильмов и т.д., в воровстве.Макс, что ты хочешь доказать? Что я не святой? Так я и не утверждал обратного. В жизни ничего не делается с горяча. Всему свое время. Придет мое время - буду покупать лицензионный софт. А с шашками на голо - не мой метод![]()
У виндов и у Линукса разные задачи. По-моему, 75% web-server'ов используют именно "дурака".Линукс ваще дурак, даже драйверов путных боится.
Дык и я о том же! Навыбор всего одна OS!Нет, я хочу лишь отметить то, что не стОит обвинять людей, использующие пиратские копии софта, музыки, фильмов и т.д., в воровстве.
У виндов и у Линукса разные задачи. По-моему, 75% web-server'ов используют именно "дурака".
пожалста:А теперь приведи цитату, где я кого либо обвинял в воровстве?
А монопольство наказуемоДык и я о том же! Навыбор всего одна OS!![]()
![]()
Ну ладно, считаю что те, кто юзает вещи за которые должным образом не проплатили, если это указано в условиях пользования, есть воры. Например, зашёл ка соседу, приобрёл у него ТВ(пока соседа не было дома) или запользовал тот же Нортон (над которым трудились, за деньги) с "кряком". Или есть другие объяснения столь грамотным поступкам?пожалста:
Sandle: так и вор тоже трудится.
AK: я добавлю...
Прямое сравнение с вором.
Просто сам факт мне непонятен. Состоятельные люди, по нескольку раз в год летают заграницу, сервис любят и за него платят. А заплатить какие-то пару десятков долларов за комфорт в том, чем пользуешься ЕЖЕДНЕВНО, почему-то жаба давит...
Недавно по работе пришлось поучавствовать в разборе полицейские-софтворишка(типа хуцкер). Парнишка сперва пыжился мол МЫ наказываем, но потом струхнул и попросту всех сдал, с полнажатия. Вот и "МЫ".А монопольство наказуемоВот мы и наказываем![]()
![]()
Какой же он хакер, если его поймали?Недавно по работе пришлось поучавствовать в разборе полицейские-софтворишка(типа хуцкер). Парнишка сперва пыжился мол МЫ наказываем, но потом струхнул и попросту всех сдал, с полнажатия. Вот и "МЫ".![]()
Дык хакеры никого и не наказывают, ведут себя как неуловимые джоны, как правило это одиночки и в обществе, допропорядошные граждане(в моменты просветвления) от 35-50 лет, типа меня.Какой же он хакер, если его поймали?
То что ты за 200 видела в магазине, это наверное вот это;40???Вроде бы я за 200 видела, если не ошибаюсь...![]()
![]()
![]()
А вот трэйдми - это хорошая идея, спасибо...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.