Norton Antivirus 2006

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А о чем тут думать-то? Все же уже сто раз написано.
Есть «незаконное использование»? Есть.
Или вы все еще будете утверждать, что качать с интернета — все равно, что пойти и купить у издателя?
Думать завсегда полезно.

А про написано. Так сарае сам знаешь чего написано а там почемуто дрова лежат.

Пока я сделал всего одно утверждение. Что вором называют за кражу.
Что такое кража уже устал повторять.

Объяснить на простом примере как это - украсть файл, ни у кого не получилось.
До более интересных примеров я даже и не дошел.

За что платить издателю в магазине - я понимаю. За что платить тому же издателю в интернете - нет.

Или вы не пользуетесь тем, что скачали?
Вот счас глянул в кэш броузера. Неа, не пользуюсь. Откуда там столько г... накачалось :(
И мало того что забесплатно, так еще и само в щель лезет.

Согласен, что в авторском праве не все так буквально
По какому кругу уже пошло?
Ничего никому авторское право не гарантирует.
Ну написал некто Иванов большой фолиант про свою унылую жизнь.
Автор он теперь. Защищен авторским правом по полной.
Когда ему готовиться миллионы начать считать?

Специфика ситуации только в том, получишь ты свои деньги за свой труд или нет. Вряд ли mavr бы согласился отработав месяц услышать в конце: «Извини, но твой труд нафиг никому не нужен, так как он уже разошелся по рукам без твоего ведома, так что заплатить мы тебе ничего не можем.»
Специфика в том что ты продолжаешь валить все в общую кучу
sm.gif

С работодателем у того mavra понимаешь ли контракт. Т.е. договор, с разными там условиями.
А с писателем нету и не придвидится. Вот с издательством у писателя есть. Но нас оно не касается.

То есть автор парится, творит, потом издает свое произведение, но оказывается, что на каком-то этапе файл был скопирован (то есть остался на том же самом месте — никуда не исчез) и покупать его труд уже никому не надо
Ой, ты не поверишь какое количество авторов готово еще и приплатить чтобы их только напечатали (т.е. в результате прочитали)
Или ты хочешь сказать что любой взявший перо просто осчастливил человечество этим и мы все теперь ему немерянно должны (в том числе и в денежном выражении)?

Разве кража результатов чужого труда — не воровство?
Если она заключалась в копировании файла - нет.
Незаконный доступ - возможно.
Разглашение приватной информации - допускаю.
Публикация без ведома автора с целью получения прибыли - вполне.

Кражи - нет, не было
sm.gif

А тут все еще бушуют копирайтовские войны. <_<
huh.gif
ohmy.gif

Пока я сделал всего одно утверждение. Что вором называют за кражу.
Что такое кража уже устал повторять.
Ну это ты своё собственное утверждение повторяй сам себе, сколько влезет.. успокаивайся..
Допустим, написал ты скрипт(большой), вставил свои копирайты где надо, и продал за 10 условных, одному, потом другому, всё хорошо, но потом видишь что твой скрипт продают за 30 условных под другим копирайтом(абнулили кашаки), из вологодска. Как это называется? Притом, занимаются этим, на 99% россияне, что ни скрипт, то римэйкер, ни програмисты, а театр старухи Пугачихи. Ни одного достойного просмотра програмного обиспечения из раши не вышло, до сих пор. Одно ворьё!
А ваще, что-бы понять это, надо иметь специальное чувство законопослушания, к сожалению, у большинства россиян нет понятия об этом, матросско-колхозные гены(селекция)... дают о себе знать.. Кроме революций и глобальных изменений в головушках ничего не осталось.

Бармалей, ну вы же сами из России.
sm.gif
Не правда. Больше половины своей жизни я прожил вне раши, своё образование я получил не в раше. Кристмас для меня 25 декабря, а не 7-го.
Я родился в СССР, и там же оттарабанил два года солдатом(низачто и насильно).
Так что можешь делать со своей Россией всё что тебе угодна, это не страна, это добровольная помойка, представь себе, со стороны очень хорошо это видно.
Хотя, я не стыжусь сказать, что я из СССР, в отличии от большинства вновьприбывших.
sm.gif

Я не собираюсь лезть к вам в душу. Это ваше право, ваше мнение.
И собственно что я могу делать с Россией? Только покинуть если.
Представить я не могу, т.к. нахажусь непосредственно в ней. И сравнивать мне тоже не с чем. А ведь все познается в сравнении.

своё образование я получил не в раше.
Если вы его получили в НЗ. Может скажите каков уровень его?

А ещё, я был очень рад вот за этих парней! http://litau.ru/ind01_140.htm
Но сдаётся мне, что от раши они также далеки, как и я. Скорее всего, по возвращению замутят что-то новое, но как можно дальше от суровых берегов.
sm.gif

Если вы его получили в НЗ. Может скажите каков уровень его?
Не волнуйся, достаточный, что бы дать тебе консультацию по PHP/MySQL.
sm.gif

Мы можем спорить сколько угодно о том, на сколько правомерно копирование и распространение лицензионного софта по российским законам, но этот форум находится под юрисдикцией новозеландских законов и в частности, упомянутого CRIMES ACT 1961, и мы все будем им подчиняться.

End of story. The topic is closed.

Status
Not open for further replies.
Back