Ностальгия!

Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).

а вот ещё за милицией понастальгировать можно, бай-бай Дядя Стёпа-милиционер 😀
Новые названия полиции:
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.

😀 😀 теперь они вправе требовать удвоенного повышения з/пл, с такими-то названиями

😀 😀 теперь они вправе требовать удвоенного повышения з/пл, с такими-то названиями
Белка, почти угадали - тройного!
police.jpg

И про бонус не забыли - вероятно кто то ностальгирует по делам давно минувших дней - обращаться к ПИДРу надо "господин полицейский" 😀

Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).

Незнаю как это назвать, но мне нехватает, советских стандартов. Это касается школы , в основном. Например если идет дождь, то детей ненужно выгонять на прогулку. Или если вода в бассейне 16, то тоже нерекомендованно купаться.

Какое-то разгильдяйство во всем и я никак немогу к этому привыкнуть.

таки есть 🙂
Повезло Вам. У нас нет.

Незнаю как это назвать, но мне нехватает, советских стандартов. Это касается школы , в основном. Например если идет дождь, то детей ненужно выгонять на прогулку. Или если вода в бассейне 16, то тоже нерекомендованно купаться.

Какое-то разгильдяйство во всем и я никак немогу к этому привыкнуть.
Стандарты есть, у нас по крайней мере. и их строго придерживаются. Все дети должны быть в головных уборах, причем с полями. В детском саду, куда ходят мои дети, есть запасные панамки для тех кто забыл. Одежда должна прикрывать плечи. Перед выходом на улицу, всех обязательно намажут санскрином.

Повезло Вам. У нас нет.

Стандарты есть, у нас по крайней мере. и их строго придерживаются. Все дети должны быть в головных уборах, причем с полями. В детском саду, куда ходят мои дети, есть запасные панамки для тех кто забыл. Одежда должна прикрывать плечи. Перед выходом на улицу, всех обязательно намажут санскрином.
Кремом у нас тоже намажут, а без панамки не выпустят, но при всем при этом - дождь не помеха для занятий спортом.

со мной на русском - потому что я пинаю и не даю забывать свой родной язык.
Вот это - правильно! У нас в семье правило: "Дома мы говорим по русски". Моя 4,5-годовалая дочка спокойно переключается, в саду и школе на аннглийский, дома на русский. Говорит очень хорошо. Акцент слышится не в словах а интонациях.

Нужно дать детям понять, что язык для Вас важен.

В любом случае мне здесь хорошо , и я люблю жизнь, которая вокруг меня.

А когда мне чего-то нехватает типа еды, праздника и развлечения - я учусь делатьэто самостоятельно 🙂

чего-то я не пойму к чему это...

С творожными изделиями, кефиром и ряженкой тут напряги. Искать их надо днём с огнём в специальных магазинах.
И такого по-настоящему безлимитного и высокоскоростного инета как в Москве тут нет.
Вот и всё пожалуй 🙂.

Лола , не в бровь , а в глаз ! И даже приставки "не" НЕ замечаются 😉

13 зарплаты, праздничной атмосферы в дни праздников

чего-то я не пойму к чему это...
amadonus, вам ещё рано ностальгировать, вы можно сказать ещё одной ногой там, а пока одной здесь 😀
всего так много нового , что не замечаете "чего же в этом супе не хватает"? :lol:

13 зарплаты,
Я работала в конторе, где были и есть отличные ежегодные бонусы, практически 13-я зарплата. Чем выше должность, тем выше суммы.

праздничной атмосферы в дни праздников
Перед Пасхой и Рождеством вполне себе праздничная атмосфера. Остальное не такие уж и праздники 🙂

С творожными изделиями, кефиром и ряженкой тут напряги. Искать их надо днём с огнём в специальных магазинах.
простоквашу забыли!!! :lol:

Back