Курдючного сала. 🙁🙂просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда,
а вот ещё за милицией понастальгировать можно, бай-бай Дядя Стёпа-милиционер 😀
Новые названия полиции:
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Белка, почти угадали - тройного!😀 😀 теперь они вправе требовать удвоенного повышения з/пл, с такими-то названиями
Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).
Повезло Вам. У нас нет.таки есть 🙂
Стандарты есть, у нас по крайней мере. и их строго придерживаются. Все дети должны быть в головных уборах, причем с полями. В детском саду, куда ходят мои дети, есть запасные панамки для тех кто забыл. Одежда должна прикрывать плечи. Перед выходом на улицу, всех обязательно намажут санскрином.Незнаю как это назвать, но мне нехватает, советских стандартов. Это касается школы , в основном. Например если идет дождь, то детей ненужно выгонять на прогулку. Или если вода в бассейне 16, то тоже нерекомендованно купаться.
Какое-то разгильдяйство во всем и я никак немогу к этому привыкнуть.
Кремом у нас тоже намажут, а без панамки не выпустят, но при всем при этом - дождь не помеха для занятий спортом.Повезло Вам. У нас нет.
Стандарты есть, у нас по крайней мере. и их строго придерживаются. Все дети должны быть в головных уборах, причем с полями. В детском саду, куда ходят мои дети, есть запасные панамки для тех кто забыл. Одежда должна прикрывать плечи. Перед выходом на улицу, всех обязательно намажут санскрином.
Вот это - правильно! У нас в семье правило: "Дома мы говорим по русски". Моя 4,5-годовалая дочка спокойно переключается, в саду и школе на аннглийский, дома на русский. Говорит очень хорошо. Акцент слышится не в словах а интонациях.со мной на русском - потому что я пинаю и не даю забывать свой родной язык.
Мне кажется, что это как раз нормально.при этом - дождь не помеха для занятий спортом.
Мне кажется, что это как раз нормально.
чего-то я не пойму к чему это...Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).
С творожными изделиями, кефиром и ряженкой тут напряги. Искать их надо днём с огнём в специальных магазинах.Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).
Давайте быть проще и просто назовём то, чего в НЗ нет, и чего так бы хотелось (еда, развлечения, праздники и т.д.).
amadonus, вам ещё рано ностальгировать, вы можно сказать ещё одной ногой там, а пока одной здесь 😀чего-то я не пойму к чему это...
Я работала в конторе, где были и есть отличные ежегодные бонусы, практически 13-я зарплата. Чем выше должность, тем выше суммы.13 зарплаты,
Перед Пасхой и Рождеством вполне себе праздничная атмосфера. Остальное не такие уж и праздники 🙂праздничной атмосферы в дни праздников
простоквашу забыли!!! :lol:С творожными изделиями, кефиром и ряженкой тут напряги. Искать их надо днём с огнём в специальных магазинах.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.