Ностальгия!

А местные водители давно в "бандах".
Первое, что я написала своему директору, когда сюда приехала "Викуся, если бы ты слышала как здесь поют/играют местные рабочие и колхозники, то мы бы больше ни одного концертав Питере с тобой не сделали!" 😀

Ха-ха-ха-ха:squir:

Да, сколько людей столько и ностальгий, мы например, по Егору Летову прикалывались, Кино, Чайф, ДДТ, Аквариум, все это приправлено водочкой из горла в подьездах с гитарой, во времена были🙂
Границы Ключ
YouTube - Все идёт по плану

Да, сколько людей столько и ностальгий, мы например, по Егору Летову прикалывались, Кино, Чайф, ДДТ, Аквариум, все это приправлено водочкой из горла в подьездах с гитарой, во времена были🙂
Границы Ключ
YouTube - Все идёт по плану

О! У меня это был следующий паст музыкальных предпочтений! *******
А Ария! Это ж - ого-го! :squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

О! У меня это был следующий паст музыкальных предпочтений! *******
А Ария! Это ж - ого-го! :squir:

Не знаю)) волосатики в молодости меня не интересовали особо и вся эта культура прошла мимо меня)) хотя сейчас понимаю, что неплохие песни у них были)))) До распада

Не знаю)) волосатики в молодости меня не интересовали особо и вся эта культура прошла мимо меня)) хотя сейчас понимаю, что неплохие песни у них были)))) До распада

Ну тут какие вопросы могут быть?! Это ж все на тему о вкусах. 🙂
Я вообще крайне интересующаяся личность. А после окончания музыкальной школы и тотального перенасыщения классической музыкой - мне нравилось все! Ну или почти все. Хотя и по чуть-чуть :squir:

Я наверное только лет с 25 стал слушать рок, сейчас у меня есть полный набор от Нирваны до Арии. Но вот нынешний всякого рода акустический рок, поп - рок в виде всяких эмо совсем не то, что было раньше. А молодежи нравиться, каждому свое.)))

А еще пару лет назад какой то канал с какого то перепугу устроил ретроспективу мыльных бразильских и мексиканских сериалов Изаура и других, если в детстве мы бросали свои игрушки и бежали домой на очередную серию Изауры, то сейчас у меня к себе только один вопрос: Куда мои глаза смотрели и чего они хотели увидеть! Вообщем потраченое время было, но вот к ностальгии они все равно имеют первостепенное отношение. Ведь это была целая эпоха мыльного кино.)))

Я наверное только лет с 25 стал слушать рок, сейчас у меня есть полный набор от Нирваны до Арии. Но вот нынешний всякого рода акустический рок, поп - рок в виде всяких эмо совсем не то, что было раньше. А молодежи нравиться, каждому свое.)))

Хи. А мне в 25 лет подарили один из первых mp3 плееров с записанным на нем на все 256 мб (это ж ого-го сколько музыки было) progressive trance. А я не знала как бороться с техникой самостоятельно, что бы перезаписать все, но музыку в ушах хотелось. Так и полюбила. Но только progressive :squir:

Ну тут какие вопросы могут быть?! Это ж все на тему о вкусах. 🙂
Я вообще крайне интересующаяся личность. А после окончания музыкальной школы и тотального перенасыщения классической музыкой - мне нравилось все! Ну или почти все. Хотя и по чуть-чуть :squir:

Не, соврал. Неделю назад скачал себе Best of Rolling Stones:squir:
Два друга у меня есть, один закончил школу по классу гитары, воторой по классу фортепиано. Первый DJ- играет жесткое техно, второй волосатик, после института играет на барабанах в какой-то жестко альтернативной группе:squir:

Не, соврал. Неделю назад скачал себе Best of Rolling Stones:squir:
Два друга у меня есть, один закончил школу по классу гитары, воторой по классу фортепиано. Первый DJ- играет жесткое техно, второй волосатик, после института играет на барабанах в какой-то жестко альтернативной группе:squir:

Ну если накатило, то чего уж! :squir:

Не могу сказать, что существует какая либо закономерность и связь основного инструмента и профессией. Потому что класс у меня был фортепиано, а гитару сверху изучала самостоятельно. Надо же было во дворе ДДТ, Чайф, Алису и др. исполнять. Но в театральную студию потом таки занесло :squir:

Ну если накатило, то чего уж! :squir:

Не могу сказать, что существует какая либо закономерность и связь основного инструмента и профессией. Потому что класс у меня был фортепиано, а гитару сверху изучала самостоятельно. Надо же было во дворе ДДТ, Чайф, Алису и др. исполнять. Но в театральную студию потом таки занесло :squir:

а как же эта песня? и эта группа))
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Стинг, это как коньяк 25 летней выдержки, не на каждый день. Но многие люди из моего окружения часто его слушают. Начало 90-х для больше ассоциируются с Албаном, Ветлицкой и Кино, такой вот коктейльчик.)))

Ташкентцы, Вам будет понятно. Ташкентский сквер уничтожен. :sorry:
Пояснение для не ташкентцев. Сквер был сердцем города. Это парк, который был заложен первым губернатором, когда Туркестан был присоединён к Российской империи. Деревья там были в 3 а то в 4 обхвата. В самый жаркий день под их кронами были тень и прохлада. Всё вырубили под корень. А вместе с корнями выдрали и остатки ностальгии.

Наткнулась в ЖЖ на потрясающие фотографии Узбекистана. Подумала, вдруг и Вам и Белке и остальным выходцам оттуда будет интересно. Очень красивые места. 🙂
Чистопрудов Дмитрий - Где живут узбеки.

Мне не очень понравились фотографии. Слишком много фотошопа и нереальных цветов..
Да и заголовок странный. Как будто там люди живут только в этих мазанках.

Наткнулась в ЖЖ на потрясающие фотографии Узбекистана. Подумала, вдруг и Вам и Белке и остальным выходцам оттуда будет интересно. Очень красивые места. 🙂
Чистопрудов Дмитрий - Где живут узбеки.

🙂 спасибо, Squirrel !
вроде все хорошо в настоящем, и в прошлое уже дороги нет, потому что оно только в памяти, а не наяву.... но вот щемит иногда, так хочется на базар! просто окунуться в атмосферу, пройти по рядам, вдохнуть родные запахи....
http://www.ljpoisk.ru/archive/5912379.html
http://www.bloxa.ru/articles/uzbekistan/tashkent/text4

🙂 спасибо, Squirrel !
вроде все хорошо в настоящем, и в прошлое уже дороги нет, потому что оно только в памяти, а не наяву.... но вот щемит иногда, так хочется на базар! просто окунуться в атмосферу, пройти по рядам, вдохнуть родные запахи....
http://www.ljpoisk.ru/archive/5912379.html
http://www.bloxa.ru/articles/uzbekistan/tashkent/text4

Ух! По первой ссылке, мне кажется здорово передан колорит! Так прям захотелось всего! 🙄

Back