Ностальгия!

А местные водители давно в "бандах".
Первое, что я написала своему директору, когда сюда приехала "Викуся, если бы ты слышала как здесь поют/играют местные рабочие и колхозники, то мы бы больше ни одного концертав Питере с тобой не сделали!" 😀

Ха-ха-ха-ха:squir:

Да, сколько людей столько и ностальгий, мы например, по Егору Летову прикалывались, Кино, Чайф, ДДТ, Аквариум, все это приправлено водочкой из горла в подьездах с гитарой, во времена были🙂
Границы Ключ
YouTube - Все идёт по плану

Да, сколько людей столько и ностальгий, мы например, по Егору Летову прикалывались, Кино, Чайф, ДДТ, Аквариум, все это приправлено водочкой из горла в подьездах с гитарой, во времена были🙂
Границы Ключ
YouTube - Все идёт по плану

О! У меня это был следующий паст музыкальных предпочтений! |
А Ария! Это ж - ого-го! :

О! У меня это был следующий паст музыкальных предпочтений! |
А Ария! Это ж - ого-го! :

Не знаю)) волосатики в молодости меня не интересовали особо и вся эта культура прошла мимо меня)) хотя сейчас понимаю, что неплохие песни у них были)))) До распада

Не знаю)) волосатики в молодости меня не интересовали особо и вся эта культура прошла мимо меня)) хотя сейчас понимаю, что неплохие песни у них были)))) До распада

Ну тут какие вопросы могут быть?! Это ж все на тему о вкусах. 🙂
Я вообще крайне интересующаяся личность. А после окончания музыкальной школы и тотального перенасыщения классической музыкой - мне нравилось все! Ну или почти все. Хотя и по чуть-чуть :

Я наверное только лет с 25 стал слушать рок, сейчас у меня есть полный набор от Нирваны до Арии. Но вот нынешний всякого рода акустический рок, поп - рок в виде всяких эмо совсем не то, что было раньше. А молодежи нравиться, каждому свое.)))

А еще пару лет назад какой то канал с какого то перепугу устроил ретроспективу мыльных бразильских и мексиканских сериалов Изаура и других, если в детстве мы бросали свои игрушки и бежали домой на очередную серию Изауры, то сейчас у меня к себе только один вопрос: Куда мои глаза смотрели и чего они хотели увидеть! Вообщем потраченое время было, но вот к ностальгии они все равно имеют первостепенное отношение. Ведь это была целая эпоха мыльного кино.)))

Я наверное только лет с 25 стал слушать рок, сейчас у меня есть полный набор от Нирваны до Арии. Но вот нынешний всякого рода акустический рок, поп - рок в виде всяких эмо совсем не то, что было раньше. А молодежи нравиться, каждому свое.)))

Хи. А мне в 25 лет подарили один из первых mp3 плееров с записанным на нем на все 256 мб (это ж ого-го сколько музыки было) progressive trance. А я не знала как бороться с техникой самостоятельно, что бы перезаписать все, но музыку в ушах хотелось. Так и полюбила. Но только progressive :

Ну тут какие вопросы могут быть?! Это ж все на тему о вкусах. 🙂
Я вообще крайне интересующаяся личность. А после окончания музыкальной школы и тотального перенасыщения классической музыкой - мне нравилось все! Ну или почти все. Хотя и по чуть-чуть :

Не, соврал. Неделю назад скачал себе Best of Rolling Stones:squir:
Два друга у меня есть, один закончил школу по классу гитары, воторой по классу фортепиано. Первый DJ- играет жесткое техно, второй волосатик, после института играет на барабанах в какой-то жестко альтернативной группе:squir:

Не, соврал. Неделю назад скачал себе Best of Rolling Stones:squir:
Два друга у меня есть, один закончил школу по классу гитары, воторой по классу фортепиано. Первый DJ- играет жесткое техно, второй волосатик, после института играет на барабанах в какой-то жестко альтернативной группе:squir:

Ну если накатило, то чего уж! :

Не могу сказать, что существует какая либо закономерность и связь основного инструмента и профессией. Потому что класс у меня был фортепиано, а гитару сверху изучала самостоятельно. Надо же было во дворе ДДТ, Чайф, Алису и др. исполнять. Но в театральную студию потом таки занесло :

Ну если накатило, то чего уж! :

Не могу сказать, что существует какая либо закономерность и связь основного инструмента и профессией. Потому что класс у меня был фортепиано, а гитару сверху изучала самостоятельно. Надо же было во дворе ДДТ, Чайф, Алису и др. исполнять. Но в театральную студию потом таки занесло :

а как же эта песня? и эта группа))

Стинг, это как коньяк 25 летней выдержки, не на каждый день. Но многие люди из моего окружения часто его слушают. Начало 90-х для больше ассоциируются с Албаном, Ветлицкой и Кино, такой вот коктейльчик.)))

Ташкентцы, Вам будет понятно. Ташкентский сквер уничтожен. :sorry:
Пояснение для не ташкентцев. Сквер был сердцем города. Это парк, который был заложен первым губернатором, когда Туркестан был присоединён к Российской империи. Деревья там были в 3 а то в 4 обхвата. В самый жаркий день под их кронами были тень и прохлада. Всё вырубили под корень. А вместе с корнями выдрали и остатки ностальгии.

Наткнулась в ЖЖ на потрясающие фотографии Узбекистана. Подумала, вдруг и Вам и Белке и остальным выходцам оттуда будет интересно. Очень красивые места. 🙂
Чистопрудов Дмитрий - Где живут узбеки.

Мне не очень понравились фотографии. Слишком много фотошопа и нереальных цветов..
Да и заголовок странный. Как будто там люди живут только в этих мазанках.

Наткнулась в ЖЖ на потрясающие фотографии Узбекистана. Подумала, вдруг и Вам и Белке и остальным выходцам оттуда будет интересно. Очень красивые места. 🙂
Чистопрудов Дмитрий - Где живут узбеки.

🙂 спасибо, Squirrel !
вроде все хорошо в настоящем, и в прошлое уже дороги нет, потому что оно только в памяти, а не наяву.... но вот щемит иногда, так хочется на базар! просто окунуться в атмосферу, пройти по рядам, вдохнуть родные запахи....
http://www.ljpoisk.ru/archive/5912379.html
http://www.bloxa.ru/articles/uzbekistan/tashkent/text4

🙂 спасибо, Squirrel !
вроде все хорошо в настоящем, и в прошлое уже дороги нет, потому что оно только в памяти, а не наяву.... но вот щемит иногда, так хочется на базар! просто окунуться в атмосферу, пройти по рядам, вдохнуть родные запахи....
http://www.ljpoisk.ru/archive/5912379.html
http://www.bloxa.ru/articles/uzbekistan/tashkent/text4

Ух! По первой ссылке, мне кажется здорово передан колорит! Так прям захотелось всего! 🙄

Back