Новая Зеландия 2010

RussoBalt

Member
Побывал я господа в вашей волшебной стране, и скажу вам вы живете в сказке,понимаю что жить трудно везде или выживать но ! но ! у вас жить это мягко говоря легко и без напрягов, мое мнение страна для людей, просто для жизни и нет заморочек кто есть кто и у кого пупок круче... во всяком случае это мое мнении которое сложилось за три недели прибывания в зеландии.Вам повезло что острова находятся так далеко от европы вот правда китайцев море но где их нет,учите господа китайский им нужен весь мир...

Attachments

• НЗ №2 230руапеху.jpg
    НЗ №2 230руапеху.jpg
    63.6 KB · Views: 85
  • НЗ №2 231руапеху.jpg
    НЗ №2 231руапеху.jpg
    93.4 KB · Views: 86
  • НЗ №2 028Таупо.jpg
    НЗ №2 028Таупо.jpg
    64.7 KB · Views: 78
  • НЗ № 1 808Таупо.jpg
    НЗ № 1 808Таупо.jpg
    57.5 KB · Views: 77
  • НЗ №2 027Таупо.jpg
    НЗ №2 027Таупо.jpg
    43.5 KB · Views: 92
  • НЗ № 1 850Таупо.jpg
    НЗ № 1 850Таупо.jpg
    66.9 KB · Views: 71
  • НЗ № 1 842Таупо.jpg
    НЗ № 1 842Таупо.jpg
    78.4 KB · Views: 70
Спасибо за позитив. :)
Ваше мнение подтверждает мою статистику, обычно посетившие НЗ один раз на короткий срок (до месяца) делятся на 2 группы: те, кто сразу влюбляются и восхищаются, и те,кто сразу начинают критиковать и высказывают негативное мнение.
Конечно же 3-х недель мало для того, чтобы рассмотреть, что в и НЗ есть свои заморочки, и напряги, и не всё так волшебно. Для этого надо здесь "пожить" ;)

и поработать немного где-нибудь на рыболовных кораблях или что-то вроде того....

Мне вот интересно, а зачем работать на рыболовных кораблях, чтобы прощупать жизнь в Зеландии? :-) Это обязательное условие и не поработав низкоквалицированным трудом в плохих условиях не познаешь страну? :-)

думаю никак не познаешь,я вот сам там не работал,поэтому не могу сказать что познал НЗ,а вот знакомый работал там,так теперь он подолгу молчит и так смотрит в небо загадочно,почти как Ленин -думаю он уже ее познал-везет же людям...

А мне так не кажется. Так получается, что основа жизни - это низкоквалифицированный труд. А если человек уже своими умениями перерос это. да так, что может работать сразу в комфортных условиях? чтож он, бедняга, теперь и не познает ничего за всю жизнь?
Есть подозрения, что нужно просто поработать и пожить. В какой то своей сфере - уже достаточно.
Кстати, наличие умного взгляда не говорит о наличии самого ума.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

да,бедняга, теперь и не познает НЗ,так и будет мучиться догадками в чем смысл жизни в НЗ на своем оффисном стуле,мечтая о романтике рыболовных кораблей..

ЗОЛОТЫЕ НЕБЕСА

Что-то я начинаю замечать, что размещение фотографий с видами Новой Зеландии на форумах чревато последствиями. Несколько раз случалось так, что после того, как я выложил очередной пейзаж, на работе начинались параноидальные заморочки, с местными.

Я вот все думаю себе думаю, может это Эшелон отслеживает форумы и на работу сообщает, что-бы "вломили"? Вообще все сходится, если учесть, что квота на въезд в страну ограничена, а размещение фотографий с такими видами может спровоцировать допольнительную иммиграцию. О да, и какой ужас, не из стран содружества!

Смешно все это. Я позвонил сегодня в слесарню и поздравил их с Новым Годом. Они выставили счет на 5000 долларов, а я просто поинтересовался, когда будут готовы детали. Меня послали на три буквы. Однако мой менеджер решил, что его компатриоты правы, и что я их не так спросил и отстранил меня от работы. :)

Замечательный живет в НЗ народ, не расисты, не экстремисты, не националисты и принимают всех с открытым сердцем! Вот когда тебе скажут уезжать обратно в Россию, то все в порядке, а когда ты им скажешь уезжать обратно в Англию, то это преступление.

Ура товарищи! Такой колониальной дикости даже в СССР не было. Однако, Новая Зеландия - самая самая страна на земле, и она не терпит никакой критики. Критика запрещена. Поэтому продолжать про недостатки мы не будем, и поговорим о достоинствах.

Виды здесь очень красивые!! Прелесть просто! :) :) :)

Вот например этот был сфотографирован с восточного склона "Новозеланской Фудзиямы", горы под названием Таранаки. На ней в свое время Том Круз снимал свой Фильм "Последний Самурай".

Back