ЗОЛОТЫЕ НЕБЕСА
Что-то я начинаю замечать, что размещение фотографий с видами Новой Зеландии на форумах чревато последствиями. Несколько раз случалось так, что после того, как я выложил очередной пейзаж, на работе начинались параноидальные заморочки, с местными.
Я вот все думаю себе думаю, может это Эшелон отслеживает форумы и на работу сообщает, что-бы "вломили"? Вообще все сходится, если учесть, что квота на въезд в страну ограничена, а размещение фотографий с такими видами может спровоцировать допольнительную иммиграцию. О да, и какой ужас, не из стран содружества!
Смешно все это. Я позвонил сегодня в слесарню и поздравил их с Новым Годом. Они выставили счет на 5000 долларов, а я просто поинтересовался, когда будут готовы детали. Меня послали на три буквы. Однако мой менеджер решил, что его компатриоты правы, и что я их не так спросил и отстранил меня от работы.
Замечательный живет в НЗ народ, не расисты, не экстремисты, не националисты и принимают всех с открытым сердцем! Вот когда тебе скажут уезжать обратно в Россию, то все в порядке, а когда ты им скажешь уезжать обратно в Англию, то это преступление.
Ура товарищи! Такой колониальной дикости даже в СССР не было. Однако, Новая Зеландия - самая самая страна на земле, и она не терпит никакой критики. Критика запрещена. Поэтому продолжать про недостатки мы не будем, и поговорим о достоинствах.
Виды здесь очень красивые!! Прелесть просто!
Вот например этот был сфотографирован с восточного склона "Новозеланской Фудзиямы", горы под названием Таранаки. На ней в свое время Том Круз снимал свой Фильм "Последний Самурай".