Новая Зеландия в сравнении с не Новой Зеландией

• Thread starter Thread starter Flamingo
  • Start date Start date
F

Flamingo

Guest
После очередного мозгового затишья лезут в голову вот такие мысли. А как там НЗ по сравнению с другими странами, я имею ввиду Европу. С Россией сравнивали, а вот с Европой. Интересно все не только экономические разичия, но и бут, приывычки, менталитет, все, что можно сравнить. Насколько я знаю, ментвалитет отличается, причем в лучшую сторону
tongue.gif
. В НЗ не так сильно развита классовая неприязнь
cool.gif
. Я права?

Если по этому поводу уже была надрывистая тема, то дайте ссылочку, не нашла на форуме
sm.gif

с кем сравнивать будем? мне наверно поучаствовать не придется,не в такой уж я Европе жила,так мелочи.
wink.gif
😀 а вот просто пофлудить,можно даже не по теме ,я всегда пожалуйста.
laugh.gif
dr.gif

с кем сравнивать будем? мне наверно поучаствовать не придется,не в такой уж я Европе жила,так мелочи.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif
давайте и со штатами сравним

анекдот в тему
wink.gif

Довелось как-то одному праведнику cъездить на побывку в ад.

Вот это жизнь! Всё тебе дозволено: и бабы, и карты, водки да пива - хоть залейся, музыка какая-хошь, всюду тебя обхаживают, угождают... СВОБОДА-А-А!

Возвращается в рай, а тут всё одно и то же: вечная тишь да благодать, только птичек слушай, плоды райские ешь да псалмы пой. "НАДОЕЛО!"- решил он,-"уеду в ад насовсем." Его отговаривали, пугали, не пускали, но укатил-таки.

...Приезжает в ад, а не тут-то было: черти его сразу как схватят, одежды райские до последней сдирают, да в котёл со смолой кипящей... Бедолаге с досады и невдомёк: "Да как же... почему же... когда я в первый раз... всё ведь совсем по-другому было-то..."

А Вельзевул ему: "Так ты, братец, не путай ТУРИЗМ и ЭМИГРАЦИЮ !"

ну так автор вам для чего сравнение для "приехать-посмотреть" или "жить-поживать".
wink.gif
😀
dr.gif

После очередного мозгового затишья лезут в голову вот такие мысли. А как там НЗ по сравнению с другими странами, я имею ввиду Европу. С Россией сравнивали, а вот с Европой. Интересно все не только экономические разичия, но и бут, приывычки, менталитет, все, что можно сравнить. Насколько я знаю, ментвалитет отличается, причем в лучшую сторону
tongue.gif
. В НЗ не так сильно развита классовая неприязнь
cool.gif
. Я права?

Если по этому поводу уже была надрывистая тема, то дайте ссылочку, не нашла на форуме
sm.gif
Ах, ну уж если спросили, начнём сравнивать.
С Германией:
ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ ТОЧНО 😀 Во-первых нет такого ощущения, что живёшь в аптеке, и все за тобой следят, чтоб ты от правил ни-ни.. опять же английская речь слаще на ухо
sm.gif
дома, правда, в НЗ уступают немецким по-качеству, зато цены на них менее пугающие
rolleyes.gif
Бут тоже более приятный, без напрягов, привычки разрешается иметь свои 😀
С Ирландией:
В НЗ гораздо ЛУЧШЕ Во-первых есть лето и пиво намного вкуснее
sm.gif
кивийский акцент более понятный, бут - чище и аккуратнее , хотя и есть некоторая настороженность к иностранцам, зато "смешение" более возможно
wink.gif

С Италией:
Что-то лучше Все одеты намного проще и Версаче-Гуччи-ДольчиГабанны не обязательный атрибут выходного наряда А в океане можно даже плавать в ветсьюте из Верхауза Вот по итальянской еде, я правда скучаю
rolleyes.gif
зато вино новозеландское - неоспоримый плезир! нет такого широкого ассортимента для украшения бута, зато это стимулирует фантазию и предпринимательство
dr.gif

Вообще я много чего написать могу (в субъективном ключе, конечно), если вас что-то более конкретно интересует
dr.gif

давайте и со штатами сравним
здесь всё гораздо меньше 😀 включая выпендрёшность и болтливость!

Хорошее сравнение с Германией! Особенно точно-то про немецкую национальную черту- аптеку сказано
tongue.gif
. Но немцы не все такие- мой не такой 😀 . А что конкретно сравнивать, так я даже не знаю, давайте все, что в голову придет!

Меня это интересует как потанциального иммигранта, так что сравниваем в этой плоскасти
sm.gif
. Бумажки подали, так что теперь ждемс
sm.gif

Завтра едем в Россию. Холодка и морозного воздушка захотелось
huh.gif
, но на форум заходить буду, так что буду с упаением читать сравнения
laugh.gif

Всем привет и спасибо
dr.gif

wink.gif
laugh.gif
dr.gif
Почему бы и нет? Нормальная Европа, по мне так лучше всякой Италии. Я бы с удовольствием послушал. Когда живешь там месяц-два-три, так все так здорово, хочется купить дом и поселиться совсем. А может, это неправильно?
Я вот все мечтаю поехать еще месяца на три и выучить язык.

Почему бы и нет? Нормальная Европа, по мне так лучше всякой Италии. Я бы с удовольствием послушал. Когда живешь там месяц-два-три, так все так здорово, хочется купить дом и поселиться совсем. А может, это неправильно?
Я вот все мечтаю поехать еще месяца на три и выучить язык.
а чего его учить
blink.gif
,если белорусский или украинский родной язык,то через максимум месяц и болгарский станет тож почти "роден език".когда собираетесь?мы тут тоже к ценам присматриваемся,чтобы в гости слетать.
wink.gif
😀

то есть примерно тоже самое только труба пониже да дым пожиже?
sm.gif
не могу сказать про пожиже, не была в СанФранциско 😀
но что здесь труб меньше, это точно
tongue.gif

по сравнению с НьюЙорком, здесь точно дышится легче
sm.gif
и даже, представьте, красивее, чем в Чикаго
wink.gif
и уж точно уютнее, чем в Вашингтоне, ДС
dr.gif

а вы были у нас, можете сравнить?
rolleyes.gif

Хорошее сравнение с Германией! Особенно точно-то про немецкую национальную черту- аптеку сказано
tongue.gif
. Но немцы не все такие- мой не такой 😀 . А что конкретно сравнивать, так я даже не знаю, давайте все, что в голову придет!

Меня это интересует как потанциального иммигранта, так что сравниваем в этой плоскасти
sm.gif
. Бумажки подали, так что теперь ждемс
sm.gif

Завтра едем в Россию. Холодка и морозного воздушка захотелось
huh.gif
, но на форум заходить буду, так что буду с упаением читать сравнения
laugh.gif

Всем привет и спасибо
dr.gif
А вы в Германии в каком городе, я могу только с Мюнхеном сравнивать, знаете, наверно, баварцы народ особый
wink.gif
Уж люди и лица здесь точно дружелюбнее, улыбчивее 😀 Я не по чему из Мюнхена не скучаю, честно, кроме удобства перемещения по Европе, было дёшево и быстро. Здесь, готовьтесь выкладывать за дальние поездки 🙁 И ещё, надо признать, медицинские страховки и услуги были гораздо лучше в Германии <_<

Как Россия, охладила?
wink.gif

но что здесь труб меньше, это точно
tongue.gif

по сравнению с НьюЙорком, здесь точно дышится легче
sm.gif
и даже, представьте, красивее, чем в Чикаго
wink.gif
и уж точно уютнее, чем в Вашингтоне, ДС
dr.gif

а вы были у нас, можете сравнить?
rolleyes.gif
не был я у вас еше, но надеюсь скоро приехать посмотреть!
а про US могу сказать, после Н-ного количества лет прожитих в Калифорнии
ни Нюёорк ни Чикаго ни Вашингтон ДиСи не нравится!

не был я у вас еше, но надеюсь скоро приехать посмотреть!
а про US могу сказать, после Н-ного количества лет прожитих в Калифорнии
ни Нюёорк ни Чикаго ни Вашингтон ДиСи не нравится!
у меня подруга в Сиэтле живёт, переехала прошлым летом, говорит классно там, тока трудно хорошооплачиваемую работу найти....
вы что про Сиэтл скажете, может Колю туда направить?
wink.gif

прекрасный город!!! Только туманный (в прямом смысле). Лучше жить по соседству, в долине, а в сити ездить за entertainment-ом.

у меня подруга в Сиэтле живёт, переехала прошлым летом, говорит классно там, тока трудно хорошооплачиваемую работу найти....
вы что про Сиэтл скажете, может Колю туда направить?
wink.gif
по моему самое классное место в штатах это San Diego,
но это уже после того как нашел высокооплачиваемую работу в Сиэтле и собрал мешок денег
sm.gif

А Коля к вам хочет, извините
sm.gif

по моему самое классное место в штатах это San Diego,
но это уже после того как нашел высокооплачиваемую работу в Сиэтле и собрал мешок денег
sm.gif

А Коля к вам хочет, извините
sm.gif
а вот моя другая знакомая, вышла замуж за американца и они жили в Сан-Диего около 5 лет, после чего переехали в .... Техас! С чего бы это, по вашему?
unsure.gif

не, не, здесь уже сказали, что окрестности Сиэтла классное место!
Я уверена там парапланеристов просто зЫждались
laugh.gif

а вот моя другая знакомая, вышла замуж за американца и они жили в Сан-Диего около 5 лет, после чего переехали в .... Техас! С чего бы это, по вашему?
unsure.gif

не, не, здесь уже сказали, что окрестности Сиэтла классное место!
Я уверена там парапланеристов просто зЫждались
laugh.gif
в Техасе жизнь дешевле, огромный дом в Техасе стоит ~250К, в Сан Диего он будет стоить ~1.5-2М, а если они работают на профессиональных работах то зарплати примерно одинакови что в Техасе что в Сан Диего.

в Техасе жизнь дешевле, огромный дом в Техасе стоит ~250К, в Сан Диего он будет стоить ~1.5-2М, а если они работают на профессиональных работах то зарплати примерно одинакови что в Техасе что в Сан Диего.
ответ.... пральный
sm.gif

Всем привет! После долгого отсуствия было интересно читать форум 😀 В России то холодно!
tongue.gif
Заезжала и на Украину, но это совсем другая история
sm.gif
, совсем по-другному предстал передо мной город в котором я так долго пожила. Грустно 🙁 .
Но это совсем не относится к этой теме.
Интересно было читать впечатления. Кстати, вопрос к тем, кто из Америки. А там не чувствуется географическая отдаленность от Европы?
И еще... А сколько стоит билетик из НЗ до России, скажем, Москва, и Европы, Германия.

в "районе" 2500 местных долларов- это в Россию, щаz Лана, которая вернулась недавно, точнее просвятит.
rolleyes.gif

в Сидней можно и за 130 полететь....
rolleyes.gif

Back