огромная безработица.
да там всегда безработица...но работы при ней больше, другое дело, очень трудно стало получить рабочку, в некоторых местах вообще невозможно из третьих стран, гмо куда полезней, чем химия нз.
огромная безработица.
Чего дают, если не секрет?
Медицинское обслуживание до 6 лет - бесплатное.
20 часов в неделю оплачивается государством для детей в детских садах.
Лечение зубов бесплатно до 18 лет.
Медсестры длы беременных бесплатно
Роды бесплатно Послеродовое обслуживание и нахождение в послеродовых палатах бесплатно.
После посещения семейного врача очень большие скидки на лекарства.
Бесплатное медицинское обслуживание если согласны ждать своей очереди.
За обучение в школах плата только добровольная.
И тп и тд.
Это только малая часть из списка.
прям перепостили с рекламного буклета, что все ринутся рожать незная...Нет нужды спорить с тем, что в НЗ хорошее соц обеспечение, мне кажется это очевидно.
Если у кого - нибудь есть достоверная информация о других странах - давайте сравним.
Медицинское обслуживание до 6 лет - бесплатное.
20 часов в неделю оплачивается государством для детей в детских садах.
Лечение зубов бесплатно до 18 лет.
Медсестры длы беременных бесплатно
Роды бесплатно Послеродовое обслуживание и нахождение в послеродовых палатах бесплатно.
После посещения семейного врача очень большие скидки на лекарства.
Бесплатное медицинское обслуживание если согласны ждать своей очереди.
За обучение в школах плата только добровольная.
Бесплатные завтраки в школах в маленьких городках.
И тп и тд.
Это только малая часть из списка.
Не секретКитчен-хэнд/помощник бэйкера в Bluebellscakery.
На самом деле очень хорошее кафе-кондитерская, вкуснейшие слайсы, все hand-made и organic, рекомедую ...
А где это, я бы напокупал чего нить
прям перепостили с рекламного буклета, что все ринутся рожать незная...
по уходу за ребенком что ли нет??
раскажите, если у вас есть опыт, сколько дней обслуживание в после родовой палате? один или два?
рабочее место сохроняется сколько? 3 месяца? это означает, что мамка должна бросить куда то 3х месячного ребенка и мчатся на работу. В ясли? c коробочкой еды с собой? плата в школе по желанию? тобишь пожертвования тут это называется, пробовали не жертвовать? если панадол стоит 3 рубля кг, в розницу его продают по 600 и вам вдруг сделали скидку - это уже счастье, я лечил зуб по резиденской карточке вообще бесплатно, но там, а тут до 18 лет??? че там лечить? остальное, да, согласен как везде...
Не пойму, почему многие просто "набрасываются" на Mr.Gold?
Ой, а вы где, предсказуемые? Жду с нетерпением.
Не пойму, почему многие просто "набрасываются" на Mr.Gold? Прямо провоцируют, ждут его появления и мусолят все его слова. Я понимаю, что его высказывания не всем нравятся (наблюдая по разным темам, мне тоже и не всегда, но есть очень полезные и хорошие заметки). Но он говорит свою правду, свои мысли. Не может там у вас у всех все быть одинаково!
Я однажды одному умнику, который вел свой дневник про Филиппины, делала замечания и просила написать правду. Он мне отвечал, что я вижу то, что хочу увидеть, т.е. антисанитарию и грязь. Оказалось, что он не бывал нигде (только в детстве в Сочи) и ему об...ные тротуары провинциальных филиппинских городков казались раем! и он готов был "убить" любые другие непохожие мысли и критику! Потом, пообтесавшись и об...сь (обделавшись и переболев инфекционной болезнью), он стал писать правду обо всем и розовые тона пропали!
Знаете, это как кино посмотрел один и говорит "очень плохое и неинтересное", а тебе очень даже понравилось!
Так и у вас похоже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.