Да, придётся приложить больше. Для начала нужно будет интегрироваться в местную среду, и воспитываться в том же духе.Вы знаете, несмотря на то, что я не живу в НЗ, мне тоже приходится прикладывать большие усилия ,чтобы обеспечить и себя и отпрыска. Помочь отпрыску с жильем тоже немаловажно.
Но мне показалось ,что в НЗ усилий для этого придется приложить больше. Наверное это оправдано благой целью жить в цивилизованном пространстве и себе и отпрыскам.
Не понимайте мой термин "оправдано" так буквально. У него же есть синонимы- обоснованно, небеспочвенно, небезосновательно![]()
Где-то я это уже слышал... А да, вспомнил, в партийной пропаганде... Только разница в том, что раньше светлое будущее строили все вместе и для всех, а теперь каждый отдельно и для себя. Только мне кажется, что:Когда Вам говорят, в НЗ всё хорошо, имеется ввиду будующее для семьи. Для детей, для будущего.
Так вроде во всем мире.
Вячеслав описал несколько видов "багажа", который может иметься у иммигрантов. Конечно, он не перечислил все варианты, но самые частые, я думаю, назвал. При чем тут вообще дети и оправдание переезда?
Кто-то едет сюда с деньгами, хорошим языком и опытом. Им легче, чем людям, у которых "багаж" неполный. "Неполные" бывают целеустремленными и упорными, а бывают обычными нытиками, которым плохо везде. Для таких людей, я думаю, нужно вводить особое интервью на границе, чтобы они не притягивали негативную энергию туда, где остальные радуются жизни.
Кто сказал? Почему это китайцам и прочим азиатам "позволено" адаптировать среду под себя, а мы-де должны прогибаться? Как там пел Макаревич?Для начала нужно будет интегрироваться в местную среду, и воспитываться в том же духе.
Вот за что я не люблю этих иммигрантов: у них всегда только выбор из двух: смирись и привыкни или убирайся.О каких гарантиях речь? Кто вам и что обязан? Вы сюда приехали добровольно и можете в любой момент уехать.
Рационализация - это поиск оправдания по определению.не рационально верить в то во что вы верите
О каких гарантиях речь? Кто вам и что обязан? Вы сюда приехали добровольно и можете в любой момент уехать.
Рационализация - это поиск оправдания по определению.
Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины. Термин был предложен Зигмундом Фрейдом, в дальнейшем понятие развила его дочь Анна Фрейд.
Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку.
Вам не кажется, вам мерещится партийная прапоганда, в этом и проблема ваша.Где-то я это уже слышал... А да, вспомнил, в партийной пропаганде... Только разница в том, что раньше светлое будущее строили все вместе и для всех, а теперь каждый отдельно и для себя. Только мне кажется, что:
- во-первых, строить будущее в одиночку сложнее
- вся эта затея уже один раз провалилась и больше на нее никто не купится.
Жить "потом" не получится. Нужно жить сейчас, и жить хорошо. Но не так, что "сейчас хорошо, а потом хоть трава не расти", а так, чтоб и твоим детям досталось.
да добровольно, и да могу уехать, но НЗ для многих - это единственная страна(более-менее) куда "пускают". ответ на вопрос какие плюсы - "у меня все хорошо и мне нравится" - означает, плюсов нет но деваться некуда.....самая польшая проблема в человеке, вместо того, что бы сказать себе - во попал, начинают себя успокаивать и програмировать...в итоге остаются там же в "во попал"...
При инсульте, там вообще счет на часы идет. Рекомендую всем ознакомиться с симптомами.Здесь такие сроки нереальны впринципе, если только не инсульт.
Вы, по-моему, опять всех людей перепутали.И мне. Я уже спрашивала у мистера голда. Ответа не дождалась. Мне попржнему интересно.
всё!, больше с вами не спорю...бесполезно, а то еще с прошлого раза красное пятно не прошло....Ну, живите так, чтобы вас "пускали" и в другие страны. Вы меня пытаетесь убедить, что мне и другим форумчанам тут хорошо, потому что мы "слаще редьки ничего не пробовали". Только на самом деле-то совсем наоборот.
Те, кто может себе позволить снимать/покупать хорошее жилье, путешествовать, достойно жить и даже переехать, вполне комфортно чувствует себя тут.
А те, кто жалуются на недостаточность пособий, плохое качество жилья и низкие зарплаты, признаются, что бежать им больше некуда.
Похоже, что дело не в стране.
Тут уже до меня "нажили" так, что теперь в отношении моей нации превратное отношение и отменена презумпция невиновности. Какая нация интересуюсь спросить? Не корысти ради, а дабы в случае каком кривом под раздачу не попасть?)))))
И мне. Я уже спрашивала у мистера голда. Ответа не дождалась. Мне попржнему интересно.
шото я чуток заблудился, это вы ща про кого разговаривали? простите, правда, чето мысль последняя проветрится ушла....
На что вы не получили ответа?....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.