Svetlichok
Member
Всем привет! Меня зовут Оля, я новенькая в Вангарее и мне тут одной тухло=( Мой муж работает менеджером в кинотеатре, так что кто хочет ходить в кино нахаляву - давайте знакомиться!
Всем привет! Меня зовут Оля, я новенькая в Вангарее и мне тут одной тухло=( Мой муж работает менеджером в кинотеатре, так что кто хочет ходить в кино нахаляву - давайте знакомиться!
Русские добрались до Вангарея, скоро местные жители узнаю что такое "халява" и "по блату"))))
Если серьезно, то странное предложение. Мы бы с женой никогда не согласились... Не думаю, что в НЗ билеты в кино стоят запредельных денег, чтобы можно было думать о том, как пройти туда нахаляву. Ну и остается фактор обязанности незнакомому человеку, что претит воспитанию.
я генетически халяву люблю конечно, осталось разобраться где тот Вангарей .....
карта может какая есть ? где флажком кинотеатр помечен![]()
Во, сразу видно - наш человек! Не вижу ничего постыдного в любви к халяве=) Вангарей - это км 200 севернее Окленда. Whangarei называется, а кинотеатр там всего один=) А вы откуда будете?
Dmitr, земеля, ты не торопись с билетами до НЗ, может у кого-нить тут муж летчиком работает, подкинет нахаляву![]()
надо тада мужа корейца или сингапурца или немца
дорогие женщины, те кто любит простых романтиков (в т.ч. отважных летчиков и моряков), что у нас с билетиками ??? ау !!! нифига (((
идея хорошая но уже билеты есть (
Dmitr, вы с Казахстана, а если не секрет, из какой области?
Спрашиваю просто из любопытства, потому как это моя родина и все мои родственники живут там по сей день.
Не хотите , можете не отвечать, ваше право.![]()
Вай нот ) бывшая столица )
Я родилась в Чимкенте, потом вся семья перебралась в Алма-Ату и там живут по сей день
Спасибо за ответ!
Навещу родину по ранней весне )
буду рад встрече
Взаимно!!
Но только один нюанс, сейчас я в Питере живу.
прикольно
хороший город, мне нравится )
чем занимаетесь там ?
Dmitr, земеля, ты не торопись с билетами до НЗ, может у кого-нить тут муж летчиком работает, подкинет нахаляву![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.