Новенькая в Вангарее или кино нахаляву

Всем привет! Меня зовут Оля, я новенькая в Вангарее и мне тут одной тухло=( Мой муж работает менеджером в кинотеатре, так что кто хочет ходить в кино нахаляву - давайте знакомиться!

Я с ребенком тут сижу в декрете, мой муж работает в Вангарее менеджером кинотеатра, знакомым билеты халявные мутит, вот я и решила предложить желающим, а заодно и познакомиться с соотечественниками, потому что я тут только пару недель и никого еще не знаю.

Last edited by a moderator:
Всем привет! Меня зовут Оля, я новенькая в Вангарее и мне тут одной тухло=( Мой муж работает менеджером в кинотеатре, так что кто хочет ходить в кино нахаляву - давайте знакомиться!

я генетически халяву люблю конечно, осталось разобраться где тот Вангарей .....
карта может какая есть ? где флажком кинотеатр помечен :)

Русские добрались до Вангарея, скоро местные жители узнаю что такое "халява" и "по блату" :)))))

Если серьезно, то странное предложение. Мы бы с женой никогда не согласились... Не думаю, что в НЗ билеты в кино стоят запредельных денег, чтобы можно было думать о том, как пройти туда нахаляву. Ну и остается фактор обязанности незнакомому человеку, что претит воспитанию.

Предлагаю называть впредь все предложения сходить в кино без оплаты - "Декретом о кино"
:bis:

Русские добрались до Вангарея, скоро местные жители узнаю что такое "халява" и "по блату" :)))))

Если серьезно, то странное предложение. Мы бы с женой никогда не согласились... Не думаю, что в НЗ билеты в кино стоят запредельных денег, чтобы можно было думать о том, как пройти туда нахаляву. Ну и остается фактор обязанности незнакомому человеку, что претит воспитанию.

Нда, товарищи, странные вы люди, простите, конечно=) Я же не предлагаю в кино со мной идти или ещё чего, на что "вы бы с женой никогда не согласились"=) Конечно кино стоит не запредельных денег, но ведь пустичок - а приятно, именно поэтому никто никому ничего не должен и не обязан. Вы как будто не из России прям, ей Богу=) Этож клёво, когда везде свои люди, разьве нет?

я генетически халяву люблю конечно, осталось разобраться где тот Вангарей .....
карта может какая есть ? где флажком кинотеатр помечен :)

Во, сразу видно - наш человек! Не вижу ничего постыдного в любви к халяве=) Вангарей - это км 200 севернее Окленда. Whangarei называется, а кинотеатр там всего один=) А вы откуда будете?

Хорошое предложение. У меня там товарищь работает (если еще не сбежал). Киньте ваши координаты в личку. Может заинтересуется. Кино он любит. А на халяву еще больше.

Во, сразу видно - наш человек! Не вижу ничего постыдного в любви к халяве=) Вангарей - это км 200 севернее Окленда. Whangarei называется, а кинотеатр там всего один=) А вы откуда будете?

Угу нашел
перекресток 14 и 1
Я сам с казахстанщины ))))
но ради халявного кино пойду прикуплю билетов до НЗ ****************************

Dmitr, земеля, ты не торопись с билетами до НЗ, может у кого-нить тут муж летчиком работает, подкинет нахаляву ;)

Dmitr, земеля, ты не торопись с билетами до НЗ, может у кого-нить тут муж летчиком работает, подкинет нахаляву ;)

надо тада мужа корейца или сингапурца или немца

дорогие женщины, те кто любит простых романтиков (в т.ч. отважных летчиков и моряков), что у нас с билетиками ??? ау !!! нифига (((

идея хорошая но уже билеты есть (

надо тада мужа корейца или сингапурца или немца

дорогие женщины, те кто любит простых романтиков (в т.ч. отважных летчиков и моряков), что у нас с билетиками ??? ау !!! нифига (((

идея хорошая но уже билеты есть (

Dmitr, вы с Казахстана, а если не секрет, из какой области?
Спрашиваю просто из любопытства, потому как это моя родина и все мои родственники живут там по сей день.
Не хотите , можете не отвечать, ваше право.:)

Фига тут сколько Казахстанцев ))))
Уже трое со мной получается. Я из Караганды, у меня там все родственники и родители и друзья, ездим довольно часто и бывает и по два раза на год :)

Dmitr, вы с Казахстана, а если не секрет, из какой области?
Спрашиваю просто из любопытства, потому как это моя родина и все мои родственники живут там по сей день.
Не хотите , можете не отвечать, ваше право.:)

Вай нот ) бывшая столица )

Вай нот ) бывшая столица )

Я родилась в Чимкенте, потом вся семья перебралась в Алма-Ату и там живут по сей день
Спасибо за ответ!

Я родилась в Чимкенте, потом вся семья перебралась в Алма-Ату и там живут по сей день
Спасибо за ответ!

Навещу родину по ранней весне )
буду рад встрече

Навещу родину по ранней весне )
буду рад встрече

Взаимно!!
Но только один нюанс, сейчас я в Питере живу.

LOL, спасибо, разсмешил! :D

Back