Новогодний стол-2011

Попробуйте приготовить цветную капусту! Дешево и сердито! Разрезали,помыли,варить в кипятке,оч. круто подсоленном-мин 2(как закипело). Остудили. Приготовили кляр(пару яиц, сметана,майонез,молоко .мука,перец. смешайте миксером-должна получится консистенция жидкой сметаны ) На горячую сковороду-заране обмакнув в кляре(дайте пропитаться) выкладывайте и переворачивайте! Закуска оч. достойная!!! Удачи!!

Last edited:
У меня растет, скоро могу семенами поделиться. :)

Ой, Vita, а можно и со мной семенами? я извиняюсь за внезапное вторжение)
Я, правда, не знаю как выглядят семена щавеля, но если они маленькие и плоские, то может можно будет их просто в конвертике отправить? Я-то не в Чече

спасибо Vita, я напомню. Мы к тому времени как раз вернемся обратно в НЗ.

С наступающим,Вас Девоньки!!! Счастья,здоровья, Смысла в жизни!!! Потерпите ,где то до августа!!! Попытаюсь .Вас -Русских Барышень не разочаровать. И опытных тёток -тоже!!!:)

А что будет в августе, новый путч, что попытаетесь?... :)

Вита, а как насчет русского ресторана в ЧЧ, который в центре, хорошо там готовят? стоит сходить?...

Пока не определенно, после 20 янв., на пару дней, муж поедет по работе, а я - зависит как будет на работе. Конечно, обязательно напишу, если поеду, на транвае вместе покатаемся :)

А что будет в августе, новый путч, что попытаетесь?... :)[/QUOT
Путч-это ,когда одних воров грабят другие жулики! ,,У каждого жителя ,,Анчурии,, будет новый патефон!,, Страна покроется сетью зоопарков!!,, -Ни чего не напоминает!?:) Ответ на Ваш вопрос-попытаемся открыть в Н,З. филиал. Вот и Всё! С наступающим Вас! Здоровья(это Главное) ,удачи!!! Деткам Вашим Всего,Всего ,что Они хотят!!! Спасибо!!!

Last edited:
Короче никто не ответил. Пришлось решать проблему самому. Для этого устроился на работу в Fonterrу в отдел йогуртов. Сейчас этот кефир тоннами делаю.
Рецепт это хорошо, а вот мне бы на утро кефирчика. А то местный биофарм (зеленый) то по вкусу и органолептическим свойствам увы ни как.......
Постновогодних рецептов по выживанию не прошу, мне бы Кефиии---ирчика. Так как на посте люди интересуются едой, то сведуще где и по чём в Окланде. Где искать не знаю.
Гугл не помогает, говорит нужна закваска. Может у кого завалялась? Буду признателен. Глядишь и до 15-го января доживу. А там пикник и по новой за кефирчиком. Как видите без него ну ни как ;))
PS: всё другое (кроме кефира) - это как стакан кипятка для старика в баре для вампиров.

"Эх, Петька, ох и понастроим мы консерваторий в мирное время!
Уж и наедимся мы тогда консервов!" :)

Поздравляю! :)

Back