Милые девушки,
Я вот какой способ услышала (для индюшки) - размягченное сл.масло смешать с солью, перцем и пр.специями по вкусу, аккуратно нашпиговать этой массой птицу "подкожно", сверху обложить полосками бэйкона (чтобы предохранить от высыхания) и запекать, ничем не прикрывая, но все равно конечно поливая время от времени.
И,здрасте! Правда-не девушка.,но Если надумали ,,загонять сливочное масло под кожу птичьке,, приготовьте оч.острый тонкий нож,Шприц(да .обычный пластиковый шприц-чем куб. больше-тем лучше).Я делал,через шею у птички! Оккуратненько отделял шкурку от мясца,промыл,слил водичку и потихонечку шприцем выдавил туда не горячее,пасту, масло сл..Где получается,,горб,,-спокойно раздавливаю его руками-распределяю по площади. Естественно .после этого мажте,солите,перчите,Майонез.горчица,соевый с. И дайте постоять часик,впитать все. Напиталась-укладывайте в дух.шкаф. Температура -макс! 260. -мин 15-20. Потом -по минимуму-150-170. на 50- 130 мин. Но внимательнее! Термостаты иногда брешут!!!.Я сверху кладу (не укутываю)кусочек фольги. переворачиваю(если позволяет вес птички!).поливаю!