Уважаемы участники этого великолепного форума, подскажите пожалуйста. Я хочу попробовать податься на Silver Fern 27 апреля. Но у меня сейчас нет сертификата Аелтс на 6,5 (есть пока только на 6,0) Я буду сдавать его 7 мая, думаю на 6,5 точно сдам. Получиться ли податься без него и потом со всеми доками в течении 3х месяцев предоставить сертификат? (результат узнаю во второй половине мая, так что даже раньше номер сертификата приаттачить получится) Или в заявке без аелтса будет стоять статус incomplete и я пропущу "вспышку"?
P.S. или может чтобы статус был complete написать сертификат с 6,0, податься, а потом поменять на 6,5? )
Skajite pojaluista, na etot tip visi s 2 godami staja mojno podatsia? Ya chitala chto mojno, no uje ni v chem ne uverena.
Thank you in advance for your help.)
Spasibo bolshoe za otvet! Opit po professii est, 2 goda, podtverjdenniy references i mogu eshe NDFL spravki predostavit.Конечно можно, главное, чтобы стаж был связан с дипломной специальностью.
[/SIZE]
Да, надо быть на готове в буквальном смысле слов. В прошлом году, к примеру, участники форума караулили у компьютеров.Tak chto poluchaetsia, nado bit na gotove 27 april v 10.00 po NZ time? A dolgo application zapolniat? Kto nibud uje zapolnial?
A kakuyu information oni prosiat tam zapolnit (esli pomnite eshe)? Hochetsia bit gotovoy.Да, надо быть на готове в буквальном смысле слов. В прошлом году, к примеру, участники форума караулили у компьютеров.
Я заполнял. Заполнять недолго, минут 5-7.
Хорошо, если будет пол-часа.. В прошлом году, несмотря на то, что это был первый раз, всё было разобрно менее, чем за 30 мин (проверяла, знаю). 🙂За полчаса говорят разбирают все 300 мест..
A kakuyu information oni prosiat tam zapolnit (esli pomnite eshe)? Hochetsia bit gotovoy.
А, так по сильвер фёрн можно только в одиночку ехать? О как.семейный статус (непонятно, для чего, всё равно никто, кроме аппликанта, в заявку НЕ включается)
Alena, спасибо вам большое, что делитесь подробной информацией! Пишите еще 🙂
У меня появилось к вам несколько вопросов:
1. По поводу IELTS - так все-таки нужно только писать что он сдан или нужно также указывать точное количество баллов? Дело в том, что я, так же как и Sergg, буду сдавать экзамен 7 мая, и, хотя я уверена, что сдам его не меньше чем на 6.5, но точный балл заранее предугадать все равно вряд ли получится.
2. В секции про судимости про отказы в какой визе спрашивают - только новозеландской или вообще любой (шенген там, американская)?
3. Наличие опыта работы по специальности - что-то кроме его наличия\отсутствия надо указывать - например, код специальности, название должности, даты трудоустройства?
Здравствуйте!
Это мой первый пост.
Подаю на Silver Fern visa.
У меня вопрос насчет оплаты. Имею Master card в Евро. В nz валюте никто счет не открывает. Как платить? Они автоматом переведут в nz dollars по курсу? Как в nz деньгах платить?
А, так по сильвер фёрн можно только в одиночку ехать? О как.
2. Про дисциплипну - спрашивают про любые отказы, которые когда-либо были.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.