Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Велком аборд парни 🙂 ..Не забудьте антибиотики и средство от чесотки 😉 еще от вшей может пригодиться 🙂 ... тут с гигиеной как то не очень походу

Твоя "судьба" уникальна 😀 ,сколько знаю иммигрантов ни у кого таких проблем не было ,так что с гигиеной здесь полный порядок ,перестань пугать людей.:lol:

Велком аборд парни 🙂 ..Не забудьте антибиотики и средство от чесотки 😉 еще от вшей может пригодиться 🙂 ... тут с гигиеной как то не очень походу

Чесотка - она не от недостатка гигиены. Читаем вики, как всегда 🙂

Профилактика
...
Примечание: Вопреки распространенному заблуждению чесотка не связана с низким уровнем гигиены. Чесоточный клещ не восприимчив к воде или мылу. При ежедневном приеме душа/ванны количество клещей и вероятность заражения не снижаются Чесотка — Википедия

Какая жуть, вы на себе все это испытали? Переезжайте из вашего клоповника в нормальное жилье

У меня отличные аппартаменты 🙂 Клоповник творится на улицах ньютона 🙂 ну может еще в автобусах.

Насчет моей уникальности не надо.

Я знаю иммигрантов, котогрые скаби подцепили дружно всей семьей. Давно правда.
И когда дочка к ним домой притащила от подружки тараканов..

Сколько раз вы пресонально были инфицированы?

Там переводить нечего, это загранпаспорт

Насчет моей уникальности не надо.

Давай будем реально смотреть на вещи ,сколько иммигрантов на нашем форуме и сколько из них пострадали от вшей и чесотки ...уникальный ты наш.😀

Я знаю иммигрантов, котогрые скаби подцепили дружно всей семьей. Давно правда.
И когда дочка к ним домой притащила от подружки тараканов..
Более избирательно подходи к своему кругу общения ,а то у тебя кругом ,если не понос ,то золотуха .

Я ваще дружелюбный. И круг общения у меня избирается теми кто со мной хочет общаться ну и когда взаимно, т.е. он открытый 🙂

Вообще обсуждать мои болезни на форуме как минимум не этично

То что здесь проблемы с санитарией лично мое мнение.

А воевать - это к стрижу 🙂 Она у нас генерал 🙂 Я тихий.

Я ваще дружелюбный. И круг общения у меня избирается теми кто со мной хочет общаться ну и когда взаимно, т.е. он открытый 🙂

Вообще обсуждать мои болезни на форуме как минимум не этично

То что здесь проблемы с санитарией лично мое мнение.

А воевать - это к стрижу 🙂 Она у нас генерал 🙂 Я тихий.

Извини ,просто ты первый ,кто посоветовал новым иммигрантам везти "средство от чесотки еще от вшей может пригодиться" ,мы здесь давно ,ни того ,ни другого не имели .Всякое бывает в жизни ,но делать из единичных случаев выводы "тут с гигиеной как то не очень походу" несколько не корректно.🙂

А я не из единичных случаев выводы делаю, просто из наблюдений. А Зеландия она всех по своему встречает 🙂 Так что лучше быть готовым 🙂

Есть люди которые работают за 13 в час и еще менее 40 часов в неделю, скорее всего не могут себе позволить нормальную медицину. Добавить сюда меркантильность киви, лишний раз к зубному не пойдут.
А разносчики- беженцы из развивающихся стран, сами мигрируют и весь табор в гости принимают.

Скажите пожалуйста, а это будет законным, подать заявку на SF визу до получения диплома? Передним числом так сказать. Просто там всё равно 3 месяца на сбор и отправку документов даётся. Времени, чтобы получить диплом с лихвой хватит.

Судя по данным о выданных SFV по состоянию на апрель с.г - всего 289 applications decided. Это что ж получается, на нынешний год 311 виз чтоль, аль как... Кто что думает?

Отдельно вопрос 2 Kenshin (sorry, в РМ писать прав нет) - А что за онлайн окошко упоминается в посте #336?
Kenshin said:
12.10.2010 вечером заметил, что по Silver Fern визе в онлайн окошке написано, что место есть, хотя на сайте написано что мест нет.

А где информация про 289? Давайте линк сразу же пожалуста.

Думаю если по закону в год не более 300 мест - значит 11 просто повиснут в воздухе.

Онлайн окошко - это когда логинишься на сайте иммиграции, там есть онлайн форма по сильверн ферн, там можно заявку подать и смотреть ее статус. Так же там написано есть места или нет. Так вот только там правда 🙂 Т.е. бывает выскакивает освободившееся место (я сам на такое попал)

А есть ли требования к специальности и диплому...? Имеются в виду списки специальности.

Last edited:

Судя по данным о выданных SFV по состоянию на апрель с.г - всего 289 applications decided. Это что ж получается, на нынешний год 311 виз чтоль, аль как... Кто что думает?
Ну эти 11 могут всё ещё быть на рассмотрении. Они же могли быть поданы в любое время, когда кому-то отказывали и освобождались места.

Сегодня заказал ментосправку (будет готова аж 26-го...) и прошёл обследование у окулиста. 🙂

Back