Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Я вот ту решил проанализировать ситуацию с получением Silvern Fern в плане подачи онлайн заявки, есть вопрос...
Когда в решающую секунду нажимаешь аплай и он те говорит "что все места забиты", какого на душе?
Это зависит от жизненной позиции, если чел писсемист, то скажет "всё я неудачник, и надежды нет", а оптимист попробует ещё, и ещё пока не получится 🙂
Я лично раз 200 попытался засабмитить в течении 40 минут, пока не получилось. А так можешь почитать эту тему за 27 апреля, мы можно сказать в режиме онлайна тут общялись поддерживая оптимизм друг в друге :squir:

Я вообще от нечего делать решила попробовать, у меня в тот момент были поданы документы на австралийскую студенческую в посольство, подружка про сильвер ферн расказала, я в тот момент зеландию вообще не рассматривала, но решила попробывать.
Сидела в 2 часа ночи тыркала, сколько раз не помню но оч много и на 35ой примерно минуте свезло. На форум я тогда не заходила, а в реальном времени переписывалась с той подружкой(которая про SF рассказала) она в это время в мексике отдыхала, и тоже сидела в интернет кафе и тыркала. В итоге, вот уже месяц я с семьей тут, уже работу нашла, дочка в школе освоилась, может судьба))). С австралийской студ кстати отказали (оч длинная история)

Я тоже решил попытать счастья и за пару недель до дня "Ч" подготовил все документы, но ранее относился к этой визе скептически. Но нет, повезло - после 30 минут непрерывного обновления страницы и кликания удалось-таки подать заявку, а позже и визу получить. Что меня удивило - это то, что даже через 5 минут после начала приема заявок все места как-будто были заняты. Ну не может так быть! Так что я решил кликать до победного. Уже начал терять надежду и сказал себе, что делаю три клика... И вот удача! 🙂 Так что сдаваться не стоит никогда!

Sashaxl, Viccy, Exit спасибо за ответы =)

Хочу засабмититься в след. году. Но как говорится и хочется и колется, боюсь средств не хватит на это время. Как думаете такой финт прокатит, я к примеру займу у кого нить положу себе на счет и возьму справку? Отправлю ее с доками, а потом в течении этих 5-ти - 6-ти месяцев скоплю себе оставшееся и рвану.

Sashaxl, Viccy, Exit спасибо за ответы =)

Хочу засабмититься в след. году. Но как говорится и хочется и колется, боюсь средств не хватит на это время. Как думаете такой финт прокатит, я к примеру займу у кого нить положу себе на счет и возьму справку? Отправлю ее с доками, а потом в течении этих 5-ти - 6-ти месяцев скоплю себе оставшееся и рвану.

Читал, что кто-то так делал. Попробуй в этом году податься, я сегодня свободное место видел. В следующем году мож и визу эту прикроют вообще.

Читал, что кто-то так делал. Попробуй в этом году податься, я сегодня свободное место видел. В следующем году мож и визу эту прикроют вообще.
Будет совсем не айс если ее прикроют, ибо на данный момент ни морально (IELTS с рывка на 6.5 не сдам, думал как раз за это время подтяну) ни финансово не готов (

Не только дизайн, но и вёрстка, которая в chrome выглядит неюзабельно и совершенно не так, как в IE
почистьте кеш и куки. у меня тоже верстка порванная была, после очистки помогло. там другой баг есть, с логином. у меня сабмит формы по enter не работает, приходиться мышкой клацать по кнопке Login.

Кстати есть тема для по Silver Fern. Состряпать сервис для проверки свободных мест, с дальнейшим оповещением пользователя на имеил или еще куда, . Чтоб не проверять сайт вручную каждый раз. Никто таких сервисов не видел?

Состряпать сервис для проверки свободных мест, с дальнейшим оповещением пользователя на имеил или еще куда, . Чтоб не проверять сайт вручную каждый раз. Никто таких сервисов не видел?
А смысл? Если эту инфу как-то монетизировать, то нужно иметь лицензию имми-адвайзера.

А смысл? Если эту инфу как-то монетизировать, то нужно иметь лицензию имми-адвайзера.
Не думаю.
Immigration advice is:
  • using, or purporting to use, knowledge of or experience in immigration to advise, direct, assist or represent another person in regard to an immigration matter relating to New Zealand, whether directly or indirectly and whether or not for gain or reward.
Immigration advice is not:
  • Providing information that is publicly available or that is prepared or made available by the Department of Labour, or
  • Directing a person to the Minister or the Department of Labour or an immigration officer, a refugee status officer, or a list of licensed immigration advisers, or
  • Carrying out clerical work, translation or interpreting services, or settlement services..

• Immigration advice
    Раз это "publicly available" то это не адвайс 🙂

Immigration advice
Раз это "publicly available" то это не адвайс
хм, а какая инфа подпадает под это определение? вернее даже задать вопрос какая не подпадает, потому как вроди вся информация по иммиграции находится у них на сайте, или не вся?

Решил пересмотреть свои планы и перенести отъезд на первые числа января.
В связи с чем хочу задать вопрос касательно устройства по приезду: как у новозеландцев обстоят дела с новогодними каникулами? Когда они "выходят" из новогодних праздников?

В связи с чем хочу задать вопрос касательно устройства по приезду: как у новозеландцев обстоят дела с новогодними каникулами? Когда они "выходят" из новогодних праздников?

у всех по разному. У нас в компании новогодние "каникулы" 2 недели, начиная с 24 декабря

вообще в начале января деловое затишье.

И правильно перенёс.
А я в середине января приеду в Окленд. На днях куплю билеты. Так шо эцсамое.

Вуфер, kpoxo6op Спасибо за ответы!

Т.е. насколько я понял, бизнес "оживает" где-то к середине января?
А как обстоят дела насчет поиска жилья в первых числах января? Просто мне надо въехать до 6го января.

Т.е. насколько я понял, бизнес "оживает" где-то к середине января?

В конце января или начале февраля, по моим данным.

А как обстоят дела насчет поиска жилья в первых числах января? Просто мне надо въехать до 6го января.

По моим данным, неважно обстоят. Новозеландцы в это время в отпусках.
Пусть меня поправят более опытные форумчане, я тоже не прочь уточнить.

Народ, поделитесь, у всех сильверфернщиков документы рассматривал Neal Erstich?

у всех сильверфернщиков документы рассматривал Neal Erstich?
Да нет конечно, разные офицеры были. А что с этим, проблемы?

Back