Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Народ, поделитесь, у всех сильверфернщиков документы рассматривал Neal Erstich?

Документы жены рассматривал Neal Erstich. На словах он молодец, и на деле молодец. Всё прошло очень гладко и быстро. Документы Семён Семёныча рассматривали аж 3 офицера (другие). Пришлось слать дополнительные документы; после одобрения визы писать 5 писем, чтобы выяснить куда делся паспорт.

Ясно. Просто 20ого дали визу, а паспорта до сих пор нет. (( Имейл Нила у меня есть. Думала, если он в принципе по SF, написать ему. Ну, подожду еще немного.

Ясно. Просто 20ого дали визу, а паспорта до сих пор нет. (( Имейл Нила у меня есть. Думала, если он в принципе по SF, написать ему. Ну, подожду еще немного.

Мне вклеили визу 16 августа, а паспорт я смог получить только 20 сентября в московском посольстве. Туда его послали молча и без какого-либо оповещения.

А как вы узнали, что он там? Имми по итогу сообщило или звонили в посольство? Где можно глянуть их номер? Хочется определенности. И побыстрей. ))

А как вы узнали, что он там? Имми по итогу сообщило или звонили в посольство? Где можно глянуть их номер? Хочется определенности. И побыстрей. ))

Вы можете позвонить в московский бранч и попросить их посмотреть где ваши документы. У них есть доступ в базу. Если назовёте ваш Client ID и Application ID, они смогут посмотреть есть ли записи о том, куда направлены документы.

Отлично. Если в понедельник к 9 утра не будет звонка из DHL'a, буду терроризировать всех. )))

Отлично. Если в понедельник к 9 утра не будет звонка из DHL'a, буду терроризировать всех. )))
Если Вам послали DHLом, то должны были дать "tracking number" по крайней мере мне дали. Если его нет, то скорее всего послали через консульство.

Мужу посылали DHL'ем без всякого предупреждения. Тупо прислали через два дня и все.

[TABLE="class: grid"]
[TR]
[TD]номер
[/TD]
[TD]имя
[/TD]
[TD]статус
[/TD]
[TD]планируемая дата приезда в НЗ
[/TD]
[TD]контакт[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]1[/TD]
[TD]Семён Семёныч[/TD]
[TD]Work Visa Approved 17/08/11[/TD]
[TD]2 ноября 2011 Окленд; ~10 ноября Веллингтон[/TD]
[TD]ICQ: 6778788[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2[/TD]
[TD]kpoxo6op[/TD]
[TD]Work Visa Approved 26/07/11[/TD]
[TD]конец января 2012[/TD]
[TD]ICQ: 251503493
[/TR]
[TR]
[TD]3[/TD]
[TD]Вуфер[/TD]
[TD]Work Visa Approved 29/06/11[/TD]
[TD]22/07/11 arrived to Auckland[/TD]
[TD]mobile: 022 133 45 73
[/TR]
[TR]
[TD]4[/TD]
[TD]Exit[/TD]
[TD]Work Visa Approved 14/06/11[/TD]
[TD]04/12/2011[/TD]
[TD]skype: likhoshvay[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]5[/TD]
[TD]Falstaff[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]6[/TD]
[TD]Sergg[/TD]
[TD]Work Visa Approved 13/07/11[/TD]
[TD]16/08/11, Auckland[/TD]
[TD]skype: sergg1986[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]7[/TD]
[TD]julic[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]8[/TD]
[TD]Manjari
(жена Семён Семёныча)[/TD]
[TD]Work Visa Approved 14/06/11[/TD]
[TD]2 ноября 2011[/TD]
[TD]ICQ: 206084785[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]9[/TD]
[TD]OutLander[/TD]
[TD]Work Visa Approved 07/06/11[/TD]
[TD]15/08/2011[/TD]
[TD]skype: out1and3r
mobile: 022 014 74 92[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]10[/TD]
[TD]wertymerty
(жена OutLander-а)[/TD]
[TD]Work Visa Approved 20/09/2011[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]11[/TD]
[TD]duboix[/TD]
[TD]Work Visa Approved 28/07/2011[/TD]
[TD]??/??/??, Christchurch[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]12[/TD]
[TD]Artem[/TD]
[TD]Work Visa Approved 21/07/11[/TD]
[TD]конец января 2012[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]13[/TD]
[TD]Sashaxl[/TD]
[TD]Work Visa Approved 20/07/11[/TD]
[TD]середина января 2012[/TD]
[TD]skype: sashaxl1984[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]14[/TD]
[TD]Viccy[/TD]
[TD]Work Visa Approved[/TD]
[TD]29/07/2011[/TD]
[TD]skype: lovika84[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]15[/TD]
[TD]Sunny[/TD]
[TD]Work Visa Approved 06/07/11[/TD]
[TD]начало января 2012[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]16[/TD]
[TD]Kaktus[/TD]
[TD]Application Received[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]17[/TD]
[TD]Андрей_[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]18[/TD]
[TD]Maya[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Last edited:

Сегодня узнала, что мои документы отправили в Москву. Интересно, как, они себе представляют, я буду их забирать? Может, кому-то стоит просветить их, что Украина и Россия - это разные места на карте? Все, пойду повешусь.

А как вы хотели получить паспорт? Укр. митниця не пропускает паспорта из/в Украину.

Из Москвы в Киев курьером службы визовой поддержки, а оттуда уже обыкновенным курьером по Украине?

Хотела как муж. DHL'ем. Быстро.
Теперь мне придется ждать неизвестно сколько лет, пока визовая служба доползет до Москвы, а оттуда обратно в Украину. А потом еще пока курьер дотянет свои бренные кости от Киева до Харьков. И, чувствую, мне за это все еще и платить придется.

Вашему мужу повезло, что в лондонском DHL при приеме доков не заметили паспорт среди них и отлуп не сделали. В украинских офисах DHL сейчас каждую бумажку перетряхивают, и просто так затерять паспорт среди пачки документов не получается 🙂

Да, наверное. Вот я надеялась, что и мне повезет. )))
Кстати, когда отправляла доки в Лондон, в EMS меня настоятельно просили распечатать конверт с медициной. Но после 10 минут небольших споров и убедительных аргументов с моей стороны, приняли пакет запечатанным. 😀

Устройте себе отпуск, сгоняйте в Москву на несколько дней. Пока тепло и не очень мокро.

Да, наверное. Вот я надеялась, что и мне повезет. )))Кстати, когда отправляла доки в Лондон, в EMS меня настоятельно просили распечатать конверт с медициной. Но после 10 минут небольших споров и убедительных аргументов с моей стороны, приняли пакет запечатанным. 😀
А я распечятал конверт с мед тестами и вынул от туда ренген, чтобы в стандартном конверте послать. Проблем на было. От меня потом попросили дополнительных тестов, так их результаты я вобще сканировал и посылал по емайлу.

У нас рентген отдают в отдельном пакете, а всю анкету в стандартном запечатанном.

Back