wertymerty
Member
re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
Ага, неплохо. ))))хорошо хоть не эстонская :squir:
Ага, неплохо. ))))хорошо хоть не эстонская :squir:
Я не напрямую лечу - сначала в Гонконге, потом в Макао, потом в Сингапуре буду несколько дней. Там сигареты тяжело провозить.Господа прибывающие в Окленд, сигареты кто-нибудь захватит для меня ? 😀
2 пачки Marlboro lights? Или сколько там можно перевозить...В других вещах не нуждаюсь.😀
2 пачки Marlboro lights? Или сколько там можно перевозить...
Значит привезу вам один блок. :mogocha: Только напомните.
Если так пойдёт, то скоро для вновьприбывающих форумчан "сигаретный сбор" станет обязательным🙂
Мобильного безлимита тут не бывает. В полевых условиях юзаю вот такой вариант.Посоветуйте, пожалуйста, симку с безлимитным или дешёвым интернетом.
Подскажите кто знает:
1) Во сколько примерно вам обошлось все оформление Silver Fern Job Search Visa?
2) Сколько будет стоить оформить Silver Fern Practical Experience Visa после получения работы? И сколько будет стоит оформить PR после получения работы по Silver Fern Job Search Visa (есть разница было оформление Silver Fern Practical Experience Visa или нет)?
3) Я правильно понимаю после получения Silver Fern Practical Experience Visa партнер получает рабочую визу автоматом не зависимо от знания языка? Через сколько времени жизни (или работы) в НЗ партнеру не потребуется подтверждать язык при оформлении PR? Просто у нас самая большая проблема язык партнера (платить под 5 тыс $ не очень хочется).
4) Где-нибудь можно посмотреть пример онлайн формы на Silver Fern Job Search Visa? Может кто-то сохранил HTML файл с формой (это было бы идеальным вариантом)? И по какой точно ссылке можно узнать есть ли свободные места на Silver Fern Job Search Visa?
P.S. Скорее всего эти вопросы обсуждались ранее, но я смог осилить только около 20 страниц этой темы.
Вроде как NZQA мне не нужно, институт в списке признанных. Сколько виза будет стоит без NZQA, но с медициной?Скорее всего обсуждались 🙂
1) NZQA, IELTS, VISA FEE, переводы + заверения и курьеры - чуть больше 1000 NZD
Не совсем понял откуда возьмутся эти расходы? Язык она учит, просто не факт что сумеет сдать IELTS на 5 и выше, но общаться в целом сможет. Вопрос нужно ли платить $ за партнера, если IELTS меньше 5 или нет.3) Так вроде было до ноября 2010, дальше партнёрскую халяву на SF прикрыли. Партнёру лучше учить язык и сдавать IELTS, иначе по-прилёту, из-за незнания языка, такой "неговорящий" партнёр намотает расходов ещё под $10-15 тыс. пока не освоит английский язык.
Иммунитет у меня есть, времени у меня нет на чтение всей темы целиком (полторы тысячи сообщений не шутка). 😉P.S. Если 20 страниц на форуме Вы расцениваете как "осилить", то повременните с иммиграцией или получите ещё одно высшее образование для развития иммунитета к нагрузкам, так как это очень и очень понадобится по-прилёту 😉
А сколько стоила рабочая виза для супруги?2. Рабочая виза для супруги и студенческая для дочки.
Документы получены в Москве в понедельник, сразу же сняты деньги, в среду вклеены визы.
Итого: 2 рабочих дня
Вроде как NZQA мне не нужно, институт в списке признанных. Сколько виза будет стоит без NZQA, но с медициной?
Не совсем понял откуда возьмутся эти расходы? Язык она учит, просто не факт что сумеет сдать IELTS на 5 и выше, но общаться в целом сможет. Вопрос нужно ли платить $ за партнера, если IELTS меньше 5 или нет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.