Всё правильно, откажут 99%.кому то отказали в визе, сославшись на то, что у партнера нет туристической цели, а SFJS не подразумевает приезд партнера.
Это например когда на вопрос A12 анкеты отвечают Yes.а разве есть зависимая визитерская? это когда я выступаю спонсором что ли?
Что интересно, жена была указана по как партнёр в моём PR аппликейшене, своего аккаунта на сайте до подачи Silver Fern не имела. А сейчас, когда ей пришло письмо, у неё в анкете появилась так же ссылка на старый аппликейшн и запись о том, что медицина получена.
Подавал на PR до изменения правил, подтверждаться ещё не нужно было, а теперь нужно.
Falstaff, Семён Семёныч подскажите пожалуйста:
Насколько я поняла, вы подавали документы на Rezident Viza ДО подачи доков на Silver Fern Viza. После подачи на SF Вы писали в иммиграционную службу письмо с просьбой переслать ваши документы (паспорт, диплом, NZQA, IELTS, медицину) в Новую Зеландию в отдел по Silver Fern Viza? Или документы могут обрабатываться в Лондоне, если они уже поданы на Rezident Viza?
Заранее спасибо за ответ всем откликнувшимся.
Потому что раньше нужно было посылать в лондон. Если слать курьером, то это дня 3. Если слать вместе с паспортом - то 3 недели минимум. Т.е. получается, если шлешь сразу всё, то лишаешь себя целых трех недель.И если так - зачем люди посылают документы отдельно? Спасибо
Нет, в правилах СФ ПЕ чётко сказанно, что она выдаётся не больше чем на срок контракта, потом если тебе продлят контракт, то визу тоже продлят.Всем привет. А никто не вел статистику получения SFPE виз?
Очень интересно, были ли преценденты если работодатель давал оффер на год, а SFPE давали на 2 года? Получалось у кого-нибудь влиять на это, например если контракт на год (контрактором с почасовой ставкой) и пишешь что работодатель вполне вероятно продлит контракт?
Тогда будет зависеть от настроения имми офицера, а в анкете вобще нету вопроса о том насколько вы хотите визу, так, что срок визы решается имми офицером.Ну не на срок контракта например, а на срок оффера. Точно помню на форуме был прецендент, оффер на 2 года, контракт на 1 год.
Вово и я про тоже 🙂 Но если у кого оффер или контракт был на год, отпишитесь пожалуйста, на сколько дали SFPE.
Если по всем условиям вы соответствуете получению PE визы на 2 года (оффер, контракт и т.п.), но срок действия вашего паспорта истекает раньше этих 2-х лет, то они дают визу до даты истечения срока действия паспорта, но при этом они указывают, что виза будет продлена до полного 2-х летнего периода после получения вами нового паспорта. Именно так было указано у меня.У меня срок паспорта истекал, через 15 месяцев, вот на эти 15 месяцев мне и дали SFPE.
Это я к тому, что, похоже, они просто смотрят минимум срока по всем требованиям: офер/контракт, паспорт, срок "оставшегося" SFPE (при получении новой SFPE )...
Если у вас контракт на 1 год, но в дополнении к нему есть оффер на 2 года или на перманент позицию, то скорее всего они согласятся дать вам PE визу на 2 года.Это понятно, но интересует случай, когда контракт на год. Оффер то может быть и на 2 года и перманент, я так понимаю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.