Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

A visiterku muju mojno sdelat odnovremenno s moey vizoy, chtobi mi vmeste priehali?

В пролете! Не успел засабмитить. Меньше чем за 4 минуты разобрали.

Андрей_, что за паника?
Раздача розовых слонов еще не проводилась.
Кстати интересно за сколько мин разберут сегодня, почему-то система пустила заранее заполнить application, 300 заяв по паре кликов пройдут подозреваю значительно быстрее прошлых <30 мин.
И негде вбить данные по оплате. Что бы это значило...

Андрей_, блин и сами паникуете и других сбиваете с пути истинного.
Кстати, сколько осталось до открытия? час?
И по поводу заполнения, у меня тоже заполнить вышло заранее. Интересно в чем подвох.

Аха, пошел последний час.
Кстати stream tv помогает не только держать перед глазами local time, но и пребывать в умиротворенном состоянии духа

точно. извините, думал разница с ними у нас в 10 часов(мосовское время).

Новозеландское время 9 часов 28 минут утра. Спокойствие, сэры и мадамы 🙂.

Скажите, а я правильно понимаю, что National ID - это российский внутренний паспорт?

почему-то система пустила заранее заполнить application, 300 заяв по паре кликов пройдут подозреваю значительно быстрее прошлых <30 мин.
И негде вбить данные по оплате. Что бы это значило...

думаю сейчас уже больше 300 человек с заполненными формами сидят 🙂 -- так что выборка будет, думаю, < 10 сек 😉

насчет данных по оплате -- похоже если удалось нажать на сабмит -- то место за тобой забронировано

Скажите, а я правильно понимаю, что National ID - это российский внутренний паспорт?
насколько я понимаю это инн

думаю сейчас уже больше 300 человек с заполненными формами сидят 🙂 -- так что выборка будет, думаю, < 10 сек 😉

насчет данных по оплате -- похоже если удалось нажать на сабмит -- то место за тобой забронировано

А где этот забмит должен быть? И нас там сотни тысяч должны быть, если смотреть по номеру анкеты)

А где этот забмит должен быть? И нас там сотни тысяч должны быть, если смотреть по номеру анкеты)

у каждой анкеты свой уникальный ID, то есть данный номер показывает, сколько ВСЕГО было заполнено анкет/заявлений на все виды виз

так что это совсем не показатель 🙂))

Забавно, сидел в chrome, зашел на immigration.govt.nz под opera - пишет "Silver Fern Scheme Completed pending submission"

ребята, сабмитте форму! уже можно! у меня засабмитилось в 9.58 по новозеландскому времени!

Last edited:

Silver Fern Quota is Full

Sorry, the Silver Fern quota is full. This means we cannot accept your application at this time.
Places will become available if any applicants who have secured a place have their Silver Fern Job Search visa applications declined, withdrawn or cancelled. You may wish to check if there are places available in the quota at a later date.

ребята, сабминте форму! уже можно! у меня засабмитилось.

тоже получилось!

нужно нажать continue, поставить несколько галочек и ткнуть submit!

Back