Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Ну, в общем, я думаю, уже можно прекращать тыкать и расслабиться. Может напишу им чуть позже (а толку-то). Свинство, конечно, полное, у меня форма была заполнена за несколько часов до. Думаю, не у меня одного. Письма по-прежнему не приходило, статус не менялся.

итого 9 человек у которых сняло деньги. большая просьба сообщать сюда о всех изменениях.

Кстати, кто-нибудь еще обратил внимание - при оплате висела надпись, что снимается 200 долларов. Мне казалось, что fee должна быть 115 фунтов, разве нет? С вас тоже в долларах сняли?
Кстати да, сняли 200NZD

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Засобмитил за 150-й попытки и оплатил!!!

на NZ Immigration broken for Silver Fern? - New Zealand написал что у него номер 522 и что он письмо получит, где он номер посмотрел? Ref. № SVF:NNNNN:XXX NNNNNN - номер заявления, XXX - номер заявки, т.е. какой по счету ты засабмитился, Я правильно понимаю?

Странно имхо все это, и что теперь предпринимать непонятно.
Похоже, забить, и идтить спать.
У кого таки сняли денег - Всем удачи!
Остальные видимо покурим покамест бамбук

Может он имел в виду Receipt Number? У меня он тоже пятьсот с чем-то

Ну, в общем, я думаю, уже можно прекращать тыкать и расслабиться. Может напишу им чуть позже (а толку-то). Свинство, конечно, полное, у меня форма была заполнена за несколько часов до. Думаю, не у меня одного. Письма по-прежнему не приходило, статус не менялся.
я утром (по москве) звонил в иммиграшку ихнюю, мне тётка между делом сообщила, что у них "четыре тыщи человек уже ждут". я тогда не понял, каким образом она индусов перещитала. ночью стало ясно, когда форму сумел заранее заполнить. вот таких вот заранее заполнивших видать полно было уже в восемь утра по москве.

з.ы. они "the" произносят "зи"... кошмар Ж)

Application Submitted

Congratulations you have successfully submitted a Silver Fern Job Search visa application.
You will be sent an email explaining the next steps, including what evidence you need to supply before your application can be processed.
If you do not supply the evidence required within the timeframe provided in the email, your application may be declined.
For more information about the Silver Fern visas please refer to our website. Should your circumstances or details change please use the contact details provided in the email to inform us of these changes.

Sergg, еще странно, что вот у меня SFV номер 1, и при этом Transaction Time 10:02, а этот чувак пишет, что у него время 9:59. Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух...

Может он имел в виду Receipt Number? У меня он тоже пятьсот с чем-то

а XXX у тебя какое число? Ref. № SVF:NNNNN:XXX

я вот об одном жалею - не записал рефнамбер после оплаты. думал раз уж ОПЛАТА прошла, уж имейл-то дойдёт как-нибудь Ж) то есть у меня теперь ни номера платежа, ни номера аппликейшена.

Ref No что-то там:1. Вот я и удивляюсь

duboix, а вы попробуйте из хистори открыть - у меня в опере сохранилась эта страничка.

Sergg, еще странно, что вот у меня SFV номер 1, и при этом Transaction Time 10:02, а этот чувак пишет, что у него время 9:59. Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух...

значит всетаки ресейпт намбер, у меня 9:57 и тоже 1, а ресеипт 488, эт очень плохо, т.к. возможно это и есть порядковый номер и могут все заявки с номером 300+ отозвать (

И вот еще. Если у меня Receipt Number 699, то ведь уже не попал, как и тот с 522? Но деньги они сняли? Зачем? Их вернут, надеюсь?

duboix, а вы попробуйте из хистори открыть - у меня в опере сохранилась эта страничка.
дай плз линку. так будет проще из хистори смотреть

Возможно система не справилась и напринимала заявок больше чем надо, и возможно поэтому удалились заявления, очень сильно надеюсь что я ошибаюсь

Back