Chemodiver
Overseas chemist and diver
re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
То есть если оплата прошла, значит все ок? 🙂
То есть если оплата прошла, значит все ок? 🙂
Кстати по поводу странно больших receipt number - это нормально, если предположить, что их нумерация идет с начала прошлого года и учитывает предыдущие 300+ заявлений.
нифига, почитайте форумы про предыдущую "Раздачу слонов"
там номера Receipt-ов были вида 0000000001, то есть вообще с множеством цифр...
Ну так по-моему то, что у первого подавшегося receipt number был 0000001 как раз и говорит в пользу того, что это простая нумерация. А количество отображаемых символов в онлайн-форме можно и поменять. Может до них просто дошло, что не обязательно показывать такое количество знаков в переменной, которая может быть максимум трехзначной, и они поменяли онлайн-форму.
Самый большой receipt number из тех, что нам известны - ваш, 729. Судя по времени подачи вашей заявки, вы были одним из последних в квоте. Если для удобства предположить, что именно на вас она и закончилась, то это дает нам 729-300=429 заявок за прошлый год - вполне правдоподобная, по-моему, цифра.
Разумеется, я не могу с уверенностью утверждать, что именно так все и есть, но, по здравом размышлении, это выглядит логичней и убедительнее, чем версия "Система приняла и позволила опатить больше заявок, чем было в квоте". И оптимистичнее тоже 🙂
то есть нумерация сегодня началась С ПЕРВОГО НОМЕРА (!!!)
Думаю, здесь имелся в виду не receipt number, а Ref No, который похоже чуть ли не у всех 1 (у меня в том числе)
Разрешите присоединится к клубу заплативших но не получивших ответа, мой референс: 842 🙂
К счастью вчера ночью читал эту тему по этому заскриншотил оплату, написал ТТ на сайте, но пришел автоответ, что ответ на ТТ может занять до 3 рабочих дней.
Где-то в 10:40 - 10:45 по новозеландскому времени, но точно не помню, я раз 200 пытался.ничего себе о_О
это во сколько же прошла оплата?
TT= trouble ticketА что такое ТТ можно узнать? 🙂
Кстати может быть, я помню он у меня сначало не хотел мою дебитовую карту принимать, и он показывал похожий экран, только с надписью "Declined", но вот, только хоть убей не помню если там был референс номер или нет... Это может обяснить и появление мест, тоесть карточку не принимало у кого-то и им пришлось отказаться, что освобождало место.А для неуспешной оплаты печатается чек? присваивается ему номер? если да, то это норм, при 300-500 сбойных транзакций ) успешных тогда 300 остается )
Прямо как я. 🙂 Я тоже раз 150 кликал. Главное не сдаваться! 🙂Где-то в 10:40 - 10:45 по новозеландскому времени, но точно не помню, я раз 200 пытался.
даони за один раз всю годовую квоту Silver Fern visa используют
Да, только если кому-то в этой визе не откажут, тогда место освободится.Т.е. следующая подача через год
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.