Вуфер
Overseas Engineer
re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
спасибо 🙂Вуфер, спасибо и поздравляю с визой! 🙂
спасибо 🙂Вуфер, спасибо и поздравляю с визой! 🙂
Внёс в табличку!Вуфер, внеси меня, пожалуйста, в статистику, что все мои доки в Лондоне.
Я, наверное, если мой паспорт с завтрашней послылкой из посольства не уйдет, к вам присоединилась бы. А вы когда хотите свой паспорт пересылать?
(__) evidence that you hold, or you can obtain, New Zealand
registration if your qualification is relevant to an occupation that
requires registration by law in New Zealand.
COMMENTS:
If you wish to become registered as a Chartered Professional Engineer (CPEng), Engineering Technology Practitioner (ETPract)
or Certified Engineering Technician(CertEtn) you will be required to apply for and unertake a competence assessment with
the Institution of professional Engineers of New Zealand (IPENZ).
Ого! Шустро. 🙂Спасибо за поздравления! Я - чем быстрее получится, тем лучше. Надеюсь уже в течение месяца приземлиться в Окленде 🙂)))
Я поддерживаю, если что. Хочу ехать в январе, правда.Ого! Шустро. 🙂
А вот вопрос: есть ли у кого-нибудь желание (желательно мужчина), если кто летит в Ноябре или близко к тому, снимать совместно квартиру (Окленд) на первое время? А то в диночку недёшево получится. Я не гей, просто с мужиком проще договориться и я - человек женатый. 🙂
Лучше вообще не писать об этом, про принципу «не трогай пока не завоняло» 🙂Достаточно ли в CR написать, что я вовсе НЕ "wish to become registered as .... (кого они там перечислили)" ?
Кстати, если я правильно понимаю:
то можно отправить все документы + заверенную копию паспорта DHL, а сам паспорт дип. почтой.
Т.к. для принятия решения им, вроде, копии паспорта должно хватить, а визу вклеят как паспорт дойдет.
Вуфер! Создавай новый список ожидания. 🙂 Для тех, кто ищет жильё.
жаль 🙁В Украине есть маразм с отправкой паспортов. Сейчас единственный вариант на Украине, отдать паспорт службе визовой поддержки, они переправят его в Москву, а оттуда в Лондон диппочтой.
В отношении Вашего запроса хотим сообщить следуюшее: отправить паспорт из г.Минск в г.Лондон Вы можете, воспользовавшись нашими услугами. Обрашаем Ваше внимание, что паспорт может быть задержен Таможней Великобритании для проверки и компания DHL не сможет повлиять на время задержки.
Лучше вообще не писать об этом, про принципу «не трогай пока не завоняло» 🙂
Artem, тебе всё правильно говорят, не заморачивайся и вообще в cover letter не пиши ничего относительно последнего пункта - я так и делал, даже галочки не ставил!
Ого! Шустро. 🙂
А вот вопрос: есть ли у кого-нибудь желание (желательно мужчина), если кто летит в Ноябре или близко к тому, снимать совместно квартиру (Окленд) на первое время? А то в диночку недёшево получится. Я не гей, просто с мужиком проще договориться и я - человек женатый. 🙂
Я поддерживаю, если что. Хочу ехать в январе, правда.
Exit, Artem (+остальные), давайте тогда контактами обменяемся, раз такое дело. Может, вместе поживём первое время. С Вуфером я уже вообще почти знаком🙂.
В общем-то я тоже мужик, не гей и тоже женат :lol:. Без обид 😀Вам надо самой интересоваться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.