Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Ну что, можно поздравить с обустройством. 🙂 Только цена в 93 бакска как-то удручает - хостл в 20-30 баксов в сутки как-то выгоднее. Я останавливался в Pertland Hostel за 30 баксов и мне очень понравилось.

Не знаю как вы с акомодейшаном, а я планировал как приеду пожить тут:
Rooms | Grafton Accommodation
пока не найду работу, а как найду, сниму поближе к работе(может работа вобще не в Окленде будет). Просто у них можно снимать комнату на короткие сроки, и можно сразу по приезду, а не жить в гостинице.
Но это конечно, только для не женатых и не притязательных к комфорту 😎

Почесу же? Вполне себе неплохой вариант на первое время. 🙂

Никто не собирается в Киев на медицину в ближ.будущем?

Друзья, подскажите Семён Семёнычу: у кого сколько времени заняла доставка паспорта из Лондона?
Семён Семёнычу визу вклеили 9 дней назад. Документов всё нет, трекинг нумбера нет. Офицер на письма не отвечает, традиционно.

Жене Семён Семёныча паспорт приехал на третий день после вклейки.

У меня тоже дня через 3 пришёл пкспорт с визой. Но я попросил офицера отправить его DHL'ом и денег тогда не взяли. 😀

У меня тоже дня через 3 пришёл пкспорт с визой. Но я попросил офицера отправить его DHL'ом и денег тогда не взяли. 😀
тоже самое, только я не просил 🙂)) просто я в переписке с офицером писал, что мне виза нужна как можно быстрее 🙂

Мне кажется, они все документы отправляют DHL'ем, потому что это самая адекватная служба. Не понимаю только, почему все так удивлены, что с них денег не берут. Уверена, что во все эти их многочисленные fees пересылки включены трижды.

Мне кажется, они все документы отправляют DHL'ем, потому что это самая адекватная служба. Не понимаю только, почему все так удивлены, что с них денег не берут. Уверена, что во все эти их многочисленные fees пересылки включены трижды.

почитай предыдущие ветки, были случаи, когда офицеры отправляли через поcольство НЗ в Москве (Поварская, 44) и паспорт полз до нас дней по 20-ть. Так что не все офицеры, видать, отправляют DHL 🙂

Last edited:

Вполне может быть. Я ж говорю: "мне кажется". )))) Нам все документы приходили DHL'ем.

почитай предыдущие ветки, были случаи, когда офицеры отправляли через поcольство НЗ в Москве (Поварская, 44) и паспорт полз до нас дней по 20-ть. Так что не все офицеры, видать, отправляют DHL 🙂
Вот так у меня было. Возвращались недели три мои документы. Чувак отправил из Лондона на Поварскую, а я - Пони Экспрессом до Владивостока.

Last edited:

Не знаю как вы с акомодейшаном, а я планировал как приеду пожить тут:
Rooms | Grafton Accommodation
пока не найду работу, а как найду, сниму поближе к работе(может работа вобще не в Окленде будет). Просто у них можно снимать комнату на короткие сроки, и можно сразу по приезду, а не жить в гостинице.

Там цены указаны в месяц, неделю, день никак не пойму?

Опять все затихли. Народ, у кого как продвигаются дела? )))

Опять все затихли. Народ, у кого как продвигаются дела? )))
Дык вроде всем визу апрувнули, кроме тех, что засабмитил в августе, все указали, когда примерно едут (или уже там), что ещё обсуждать? 🙂

Дык вроде всем визу апрувнули, кроме тех, что засабмитил в августе, все указали, когда примерно едут (или уже там), что ещё обсуждать? 🙂

Только утром хотел то же самое написать, но не стал.
Ну билетами закупаемся, кто-то работу ищет.

Ждём второй волны событий - когда все приедут в Зеландию и начнут устраиваться. 😉

Друзья, подскажите какой-нибудь общий email лондонского бранча. Похоже офицер Семён Семёныча в отпуск свинтил, на письма и звонки не отвечает. Паспорт так и не прислал. Кроме londonbranchfeedback@dol.govt.nz ничего не вижу, может туда отписаться?

Back