Смотрели тему Статистика поиска работы (не ИТ) ?Спасибо, но это все общие слова, ребята! Поделитесь реальным опытом трудоустройста на своем примере?
Смотрели тему Статистика поиска работы (не ИТ) ?
Это зависит от многих факторов, тут вон один электрик через 3 дня по прибытии вышел на работу, другие уезжают ничего не найдя, всякое бывает... Просто те кто хотели рассказать свои истории они их уже в этой теме рассказали и повторять не будут, те кто не хотели рассказывать не думаю, что вы их убедите 🙂Спасибо, но это все общие слова, ребята! Поделитесь реальным опытом трудоустройста на своем примере?
Спасибо, это по теме =) простите меня за оффтоп.А смотрели эту тему?
Не смог разобраться как писать личные сообщения на данном форуме...возможно у меня профиль глючит, даже аватар не дает поменять, говорит доступ запрещен, пипец. Лена, вы можете мне отправить личное сообщение?max_lx, будем дружить! Я очень часто бываю в Питере, как раз доучиваюсь там. Можем с Вами встретиться, поболтать о НЗ 🙂![]()
Не смог разобраться как писать личные сообщения на данном форуме...возможно у меня профиль глючит, даже аватар не дает поменять, говорит доступ запрещен, пипец. Лена, вы можете мне отправить личное сообщение?
Привет всем! Вкратце о себе: Application Received, Documents sent to NZQA, параллельно готовлю остальные документы для отправки в Лондон🙂
Подскажите, пожалуйста, с отправкой паспорта. Читала все ваши комментарии по этому вопросу. Хочу отправить дип.почтой посольства, как я поняла, некоторые из вас так отправляли, но вот какая штука: в посольстве ничего вменяемого по этому вопросу не смогли сказать. Подскажите, пожалуйста, как отправляли паспорт из Москвы в Лондон? Куда звонить, писать, идти?
Заранее спасибо!
Ого, вы успели в доп набор? Когда вы заполнили анкету на сайте?
Пожалуйста, если вам не сложно, отпишитесь попозже как долго по времени у вас занял процесс с NZQA?
Привет всем! Вкратце о себе: Application Received, Documents sent to NZQA, параллельно готовлю остальные документы для отправки в Лондон🙂
Подскажите, пожалуйста, с отправкой паспорта. Читала все ваши комментарии по этому вопросу. Хочу отправить дип.почтой посольства, как я поняла, некоторые из вас так отправляли, но вот какая штука: в посольстве ничего вменяемого по этому вопросу не смогли сказать. Подскажите, пожалуйста, как отправляли паспорт из Москвы в Лондон? Куда звонить, писать, идти?
Заранее спасибо!
За полчаса до открытия квоты садитесь и заполняете форму, потом начинаете усердно кликать до тех пор, пока вашу заявку не примут, а деньги не снимут - всё очень просто.😀Exit, Вы ведь как раз недавно по Силвер Ферн переехали? Не расскажите хотя бы в двух словах как происходила вся процедура на сайте, может быть Вы что-то посоветуете? Нам с ребятами бы это очень помогло!![]()
За полчаса до открытия квоты садитесь и заполняете форму, потом начинаете усердно кликать до тех пор, пока вашу заявку не примут, а деньги не снимут - всё очень просто.😀
Спасибо за ответ!
То есть анкета за пол часа открывается примерно?
Мы с Вами лично не знакомы, но прочитав 99% форума, мне кажется, что я всех по 10 лет знаю. Было бы классно, если бы Вы хоть изредка рассказывали нам, пока не надоест, как у Вас продвигается жизнь в Окленде 🙂 Я думаю, тут всем очень интересно!
Анкета открыта всегда. Можете ее заполнить даже сейчас.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.