Отнеси в магазин, улыбайся хорошо, и скажи продавцу:
Ну а почему бы не отрезать самой в магазине? Типа самой попробовать =)
так у меня не одна банка, а целых три, вот где проблема зарыта![]()
ежели все три резать в магазине, это уже do it yourself получается, неудобно же не купить после этого![]()
Три банки - трое ножниц - у них же там разные бренды. И потом - а вдруг сломаешь ? ))
И по своей руке надо инструмент примерять.
блин, да tin snips в суперчипавто по 13 баксов продаются... неужто неподъёмный прайс? я себе как раз такие купил, во: snips - Search Results - Supercheap Auto New Zealand
блин, да tin snips в суперчипавто по 13 баксов продаются... неужто неподъёмный прайс? я себе как раз такие купил, во: snips - Search Results - Supercheap Auto New Zealand
за 13 баксов??? в ящик с инструментами бросить и забыть, пока очередная красивая жестяная банка под руку не попадётся.И че потом с ними делать на кухне???![]()
хотел на свалку сгонять, вырезать себе заглушку клапана EGR. в итоге скинул разъём с блока управляющих соленоидов, и забил )))А что ты ими в гетто делаешь? Соседей пытаешь?:squir:
В след. раз мне свистни сначала. У меня или когото из знакомых нужный инструмент всегда найдется. Лишнее барахло набирать пока нет PR зачем тебе.хотел на свалку сгонять, вырезать себе заглушку клапана EGR. в итоге скинул разъём с блока управляющих соленоидов, и забил )))
а, вот же, я ими коврик резиновый deep dish на водительское мето до нужного размера обрезал!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.