VLAD
Active member
Из за недавнего сбоя в работе компании ТЕЛЕКОМ ( не было связи, не работали моб. телефоны, офисные телефоны, интернет ) не состоялись намеченные переговоры и обмен финансовыми договорами и документами трёх компаний из России, Франции и Новой Зеландии, в результате российская и французская компании отменили намерения и заключили договора с другой компанией, в итоге зеландская компания потеряла очень значительную сумму денег.
Очень значительную - более полумиллиона.
Вопрос - что делать ? Куда обратиться ? Реально ли вообще возместить ущерб хоть частично, это с учётом того - что предварительная подготовка к финальному этапу переговоров и заключению договоров на поставки заняла большое количество рабочего времени и потянула за собой немалые финансовые вложениия ?
Может быть кто нить сталкивался с чем то подобным ?
Только давайте так - реально кто и что знает, а не - " я вот думаю..." или "может быть...".
Очень значительную - более полумиллиона.
Вопрос - что делать ? Куда обратиться ? Реально ли вообще возместить ущерб хоть частично, это с учётом того - что предварительная подготовка к финальному этапу переговоров и заключению договоров на поставки заняла большое количество рабочего времени и потянула за собой немалые финансовые вложениия ?
Может быть кто нить сталкивался с чем то подобным ?
Только давайте так - реально кто и что знает, а не - " я вот думаю..." или "может быть...".