Ну очень хочу в НЗ!!!

Спасибо!!!!
Очень ценно!
я и так каждый день езжу и слушаю английский, накачал массу аудиокурсов))) изучаю.
the best learning is communication! 😉

а по пунктам 2-4 можно подробнее?
как перевести? просто перепечатать в "word"?
где искать агента и что это такое? где искать универы? в НЗ? и что это за курс? Долгий ли он?
IELTS - это в НЗ сдавать?

искать работу... а если я не хочу искать? могу сам создать что-то? или, как вариант, меня будут кормить российские деньги...

А говорите форум хорошо изучили ... =)
Про пункты 2-4 и более Смотрим, читаем

Университеты НЗ Гугла Вам в помощь

IELTS ищем адрес ближайшего приемного центра к месту дислокации

Агентов тоже ищет всемогущий гугл
Я работала с ребятами из Альтернатива Консалт, которых тоже нашла в гугле просто поиском, который дала выше.

Искать работу надо для получения дальнейшей визы или PR.
В общем, я думаю, при внимательном изучении материалов и анализе возможных вариантов, Вы найдете для себя максимально приемлемый =)

Да я тоже люблю))) но общество страну портит (по крайней мере отдельные ее представители)...
Путешествовал по Индии... все хорошо...но потом, видимо, начался сезон - понаехали русские.. мне было стыдно за соотечественников, за их хамское поведение, за их отношение к людям, как к прислуге "типа мы приехали, развлекайте нас"... а сами, видно, скопили последние гроши на эту поездку....
а Сибирь я люблю)) еще в прошлом году искал место в соснах для строительства дома...но тут что-то подсказывает, что не любят здесь людей(((

Да русские туристы, особенно мужчины, умеют себя показать. Я живу в Крыму, и иногда так хочется вмазать очередному туристу из Питера или Москвы. Но, слава богу не все такие.

может Вы мне подскажете эту точку на глобусе? пока, лучше НЗ не увидел (не прочитал)))

p.s. в каком городе вы живете? вычеркну из возможного места жительства 😉

Еще Канада есть, Америка думаю хоть и самая богатая страна, но не самая культурная и безопасная. А что насчет Германии, хотя да там немецкий надо учить.

А что насчет Германии, хотя да там немецкий надо учить.
в Германии только люди с особым менталитетом приживаются, и да немецкий не только учить, но и ещё свободно владеть

в Германии только люди с особым менталитетом приживаются, и да немецкий не только учить, но и ещё свободно владеть
А в чем особенность немецкого менталитета, не получится работать шаляй-валяй? Ordnung, Disziplin, und Arbeiten?

А в чем особенность немецкого менталитета, не получится работать шаляй-валяй? Ordnung, Disziplin, und Arbeiten?

Интересно, а как это в НЗ происходит? Я пока еще в нее еду, поэтому не знаю, как происходит распределение труда на фирмах. У нас я точно знаю ,что всяким сыночкам, любовницам и женам удается избежать work hard. Хотя мне кажется, что в НЗ тоже такое есть.

Интересно, а как это в НЗ происходит? Я пока еще в нее еду, поэтому не знаю, как происходит распределение труда на фирмах. У нас я точно знаю ,что всяким сыночкам, любовницам и женам удается избежать work hard. Хотя мне кажется, что в НЗ тоже такое есть.
В НЗ всякое есть, но не так нагло, как в России. Приличия сохраняются. И я думаю каждый получает то, чего заслуживает, чего действительно стоит.

Как бы это описать, чтобы никого не обидеть. Если бы только эти три волшебных слова, написанных вами, то еще бы ничего, можно прижиться. Уж больно у немцев мышление специфическое что-ли, нашим людям трудно очень их понять.

А говорите форум хорошо изучили ... =)
Про пункты 2-4 и более Смотрим, читаем

Университеты НЗ Гугла Вам в помощь

IELTS ищем адрес ближайшего приемного центра к месту дислокации

Агентов тоже ищет всемогущий гугл
Я работала с ребятами из Альтернатива Консалт, которых тоже нашла в гугле просто поиском, который дала выше.

Искать работу надо для получения дальнейшей визы или PR.
В общем, я думаю, при внимательном изучении материалов и анализе возможных вариантов, Вы найдете для себя максимально приемлемый =)

Спасибо!!!
все таки другая культура меняет людей в лучшую сторону! Или может из России весь интеллект и культура уехали?

Я тоже родился в СССР, теперь живу в России, но любовь к родине и отношение к режиму, узурпировавшему власть, в одну кучу не мешаю. Поэтому, как истинный патриот, хочу эмигрировать из страны и любить Родину на безопасном расстоянии. Вопрос в том кто и что ищет в эмиграции.

По-моему, Serz - очередная реинкарнация. В соседних сообщениях и работой в НЗ обеспечен, жилье ищет в Окланде или Крайстчерче, и женщину ищет в любом городе НЗ. Широко. 🙂

Как бы это описать, чтобы никого не обидеть. Если бы только эти три волшебных слова, написанных вами, то еще бы ничего, можно прижиться. Уж больно у немцев мышление специфическое что-ли, нашим людям трудно очень их понять.

В Баварии "жуков" хватает, а те что на севере вполне ничего ребята.

Знаю "наших", которые пару раз музыку громко включали. Так вот полицаи приехали и штраф выписали, потому что с 14 до 16 тихий час (2 часа🙂 для пожилых. Наверное из=за таких тонкостей отдельным лицам и трудно прижиться. Хотя в целом, все на любителя.

А что насчет Германии, хотя да там немецкий надо учить.

Язык не самая большая проблема. ПМЖ получить крайне трудно, к тому же возможность карьерного роста (в гос организациях особенно) представляется туманной, т.к. тут банально все отдают коренным немцам.

Язык не самая большая проблема. ПМЖ получить крайне трудно, к тому же возможность карьерного роста (в гос организациях особенно) представляется туманной, т.к. тут банально все отдают коренным немцам.

судя по всему, проще, чем в НЗ. Достаточно 25тыс. евро, открыть типа фирму, и эти же деньги потратить на покупку жилья...

Я тоже родился в СССР, теперь живу в России, но любовь к родине и отношение к режиму, узурпировавшему власть, в одну кучу не мешаю. Поэтому, как истинный патриот, хочу эмигрировать из страны и любить Родину на безопасном расстоянии. Вопрос в том кто и что ищет в эмиграции.

В загранке надо пахать так, как Стаханову в кошмарных снах не снилось. Иначе драма Горького "На Дне", то бишь прозябание иммигрантских кулуарах без перспективы "сладкой жизни". Увы россиянам не понять, ибо с детства не приучены.

Мда... Все же мало в мире и в РУ в частности известно об НЗ.
НЗ страна НЕ тропическая, поэтому тут бывает холодно, а на Южном острове - еще холоднее.
.
вчера ждал своего рейса из Окланда в Черч и наблюдал 2-х девушек-туристок из США.
так вот, у них, в Америке, тоже, видать уверены, что в Зеландии тепло круглый год (девушки были одеты в обычные футболки и джинсы)
Хехе, а за бортом шел мерзкий дождь и температура немного выше +10
так что пока ожидали автобуса в доместик аэропорт, девушки чуть не околели

как не тропическая когда коренное население круглии год в сандалиях ходит а если в сапогах то инострантцы 🙂

В загранке надо пахать так, как Стаханову в кошмарных снах не снилось. Иначе драма Горького "На Дне", то бишь прозябание иммигрантских кулуарах без перспективы "сладкой жизни". Увы россиянам не понять, ибо с детства не приучены.

Вообще, вы не правильно думаете. Русские люди согласны работать, но только хочется реально зарабатывать на комфортную жизнь, а не просто практически существовать, работая, между прочим, на высококвалифицированной работе.

Для He-man2
Вот мы с вами на одном языке пишем, но для общения видно нужен переводчик. Вы привели мою цитату, вы её смысл поняли? Посмотрите даже официальную статистику, там что лодыри и бомжи эмигрируют? Нет, высоко квалифицированные люди. Это они с детства не приучены работать? В таких вопросах вульгарщина не допустима иначе драма Горького "На дне" вами так и останется ни понятой не прочитанной.

Back