Ну очень хочу в НЗ!!!

ну, по календарю все верно, а вот по погоде - нифига
глобал ворминг 🙁
ага! этот ворминг я на своей шкурке как раз и прочувствовала. 🙂 после калифорнии взбодрилась 🙂

Я плачу! 🙂 Лорик, чтобы бы мы без вас здесь делали??

И что?Я еще не успела напрактиковаться. Ведь когда-то я и по-русски разговаривать не умела. И не только я, все, кто на этом форуме тоже.🙂

"Ас" в нужном смысле пишется с одной "с". 🙂

Не знаю почему, но я английский быстрее улавливаю, когда перед глазами ничего не мелькает. Я конечно еще далеко не асс в инглише, но когда я общаюсь со свои МЧ по вэбкамере и мы обсуждаем серьезные вопросы, я стараюсь на него в этот момент не смотреть, так я легче воспринимаю его английские фразы.

Я тоже по-английски без акцента говорю, когда забываю, что на Инглише говорить не умею. А как вспомню, так все - как отрезало, ни слова выдавить не могу. Хотя канадский акцент я плохо воспринимаю, а также британский, ирландский, новозеландский. А вот southern ничего.

Dreamy Alabama where sweet folks are waiting,
there my heart is ever turning, all day long.
Dreamy Alabama where songbirds are sining,
waiting to greet me with their song.

"Ас" в нужном смысле пишется с одной "с". 🙂

А не в нужном, все перевели это слово на английский и вместо "А" поставили "Э". Я плачу!

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я из России, с Сибири.

Очень хочу жить в теплой стране с чистой природой и порядочным обществом. Устал видеть, как из проезжающих машин вылетают окурки, бутылки и фантики... как строят дома на местах детских садов, как каждый чиновничек считает себя акционером твоего бизнеса...

Не нашел пока конкретного решения, как уехать жить в НЗ. Форум облазил, но перспективы слабые. Неужели мне так и жить в погибающей России (увы, это так...)
Прошу у вас совета.
Кратко о себе: 33 года, руковожу небольшим предприятием (чужим), имею вышку экономическую (в списке, увы, нет) + бизнес-образование со стажировкой в Германии. Знание английского - среднее, при долгом необщении - забываю))Семья: жена и сын 5 лет.
Средства определенные есть, есть источник дохода в Росии, есть недвижимость.Вообщем, просто хочу жить и наслаждаться в НЗ. Работу искать не буду. Но 10млн$ для иммиграции по инвесторской визе -нет.ак с такими исходными можно иммигрировать?

Заранее благодарен за советы.
Прилетай посмотри на месте

А не в нужном, все перевели это слово на английский и вместо "А" поставили "Э". Я плачу!
Вместе с Петровичем. )))

насчет английского, картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?
внимание!
в НЗ запрещено разговаривать по мобилному во время вождения 😉

я бы сказал что и по-русски не очень.. 🙂

Ой, стоит по невнимательности сделать хоть одну ошибку, и все, коршуны разлетались. А сами тешатся, какой я - "умный".

Приезжайте по учебе! я нашла учебное заведение где русским делают скидки!

Ой, стоит по невнимательности сделать хоть одну ошибку, и все, коршуны разлетались. А сами тешатся, какой я - "умный".

ну надо ж себе настроение поднимать

не, Э-кают американцы
а вот в Зеландии асс (осел) или арзе (зад, соответственно) 🙂

Тоже самое что и везде, курсы английского + IELTS подготовка, Diploma in business, IT,
Англиийский можно скинуть до 5 тысяч за пол года например, может и ниже. Дипломы 13 тысяч в год, но я с девушкой которая там работает подружилась, думаю и в этой сумме может подвинуться немножко.

Тоже самое что и везде, курсы английского + IELTS подготовка, Diploma in business, IT,
Англиийский можно скинуть до 5 тысяч за пол года например, может и ниже. Дипломы 13 тысяч в год, но я с девушкой которая там работает подружилась, думаю и в этой сумме может подвинуться немножко.

не совсем понимаю такое ценообразование. что значит "подружилась с девушкой - может подвинуться"?
это коррупция или непонятная пока для меня схема?

не совсем понимаю такое ценообразование. что значит "подружилась с девушкой - может подвинуться"?
это коррупция или непонятная пока для меня схема?

Ну это же не государственная школа где фиксированная стоимость. Это частный бизнесс, они могут совершенно легально менять расценки. Если на одном рынке они уже заняли значимую позицию, то и цены у них для этого рынка одни, а на другом только развиваются, и цены соответсвующие.

Back