L
Lenta
Guest
ага! этот ворминг я на своей шкурке как раз и прочувствовала. 🙂 после калифорнии взбодрилась 🙂ну, по календарю все верно, а вот по погоде - нифига
глобал ворминг 🙁
ага! этот ворминг я на своей шкурке как раз и прочувствовала. 🙂 после калифорнии взбодрилась 🙂ну, по календарю все верно, а вот по погоде - нифига
глобал ворминг 🙁
Я конечно еще далеко не асс в инглишe
Я плачу! 🙂 Лорик, чтобы бы мы без вас здесь делали??
Не знаю почему, но я английский быстрее улавливаю, когда перед глазами ничего не мелькает. Я конечно еще далеко не асс в инглише, но когда я общаюсь со свои МЧ по вэбкамере и мы обсуждаем серьезные вопросы, я стараюсь на него в этот момент не смотреть, так я легче воспринимаю его английские фразы.
"Ас" в нужном смысле пишется с одной "с". 🙂
Прилетай посмотри на местеЗдравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я из России, с Сибири.
Очень хочу жить в теплой стране с чистой природой и порядочным обществом. Устал видеть, как из проезжающих машин вылетают окурки, бутылки и фантики... как строят дома на местах детских садов, как каждый чиновничек считает себя акционером твоего бизнеса...
Не нашел пока конкретного решения, как уехать жить в НЗ. Форум облазил, но перспективы слабые. Неужели мне так и жить в погибающей России (увы, это так...)
Прошу у вас совета.
Кратко о себе: 33 года, руковожу небольшим предприятием (чужим), имею вышку экономическую (в списке, увы, нет) + бизнес-образование со стажировкой в Германии. Знание английского - среднее, при долгом необщении - забываю))Семья: жена и сын 5 лет.
Средства определенные есть, есть источник дохода в Росии, есть недвижимость.Вообщем, просто хочу жить и наслаждаться в НЗ. Работу искать не буду. Но 10млн$ для иммиграции по инвесторской визе -нет.ак с такими исходными можно иммигрировать?
Заранее благодарен за советы.
Вместе с Петровичем. )))А не в нужном, все перевели это слово на английский и вместо "А" поставили "Э". Я плачу!
внимание!насчет английского, картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?
Hand-held нельзя, с наушником или по громкой связи можно
я бы сказал что и по-русски не очень.. 🙂
Ой, стоит по невнимательности сделать хоть одну ошибку, и все, коршуны разлетались. А сами тешатся, какой я - "умный".
Приезжайте по учебе! я нашла учебное заведение где русским делают скидки!
А не в нужном, все перевели это слово на английский и вместо "А" поставили "Э". Я плачу!
Тоже самое что и везде, курсы английского + IELTS подготовка, Diploma in business, IT,
Англиийский можно скинуть до 5 тысяч за пол года например, может и ниже. Дипломы 13 тысяч в год, но я с девушкой которая там работает подружилась, думаю и в этой сумме может подвинуться немножко.
не совсем понимаю такое ценообразование. что значит "подружилась с девушкой - может подвинуться"?
это коррупция или непонятная пока для меня схема?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.