Ты верно заметила...Бросается в глаза сильная забота о репутации независимого акушерства![]()

В Австралии, например, такой заботы об акушерках нет... Про Россию я вообще молчу...

Ты верно заметила...Бросается в глаза сильная забота о репутации независимого акушерства![]()
Я своим преподавателям и акушеркам, с которыми проходила практику, дарила русские сувениры - берестяные шкатулки (я их миллион из своей поездки в Россию привезла специально для этих целей), матрёшек, а так же одной из них я подарила книгу с русскими традиционными кулинарными рецептами на английском языке. Все остались очень довольны!какой подарить подарок любимой учительнице (лектору)
Я своим преподавателям и акушеркам, с которыми проходила практику, дарила русские сувениры - берестяные шкатулки ...
Моя учительница ещё в начале семестра весело заметила, что цветочки она любит да и сладости тожеЯ своей училке принесла розу на последнее занятие, и она была просто счастлива!!!
Это, действительно, звучит хорошо. Надо сделать, только уже вместе с другими студентами в следующем семестре, потому что все уже разбежались, а от одного человека (меня) как-то не очень солидно...хотя, почему бы и нет?! Спасибо, Vita!А ещё можно благодарственное письмо руководству написать - вот это и будет ОТЛИЧНЕЙШИЙ подарок, всем подаркам подарок!
Ух, Вита, да ты поэт!:brazil:Расскажи как легко усваивается материал, какая обстановка на уроке, и как ты чувствуешь заботу от этого преподавателя,
закончив фразой, что Бог редко посылает в жизни хороших педагогов, которые запоминаются навсегда, и что твоя училка - одна из этих немногих. :bis:
Кстати, как-то мне подарили маффин на Кристмас.
Красивый маффин.
Оказалось, что есть его нельзя.... потому что это - СВЕЧКА!!!!! ****************************
Потом кто-то подарил мне корейскую фигню - незнаю что обозначает, но это как оргомный медальон, только с висюльками, и вешается ЭТО на стену.....
Ну вот и куда прифигачить?????
Только никак не освоить эти гадкие essay...
Не научили писать о том, о чем нет никакого мнения!!!!:squir:
Галка, ура!!!Итак, я официально перешла на 2-й семестр.:brazil:
Я с этим синдромом распрощалась ещё на первом курсе...Тяжело расставаться с синдромом отличницы...
Грустный факт, но такая гордость за тебя!У нас не все перешли, кого-то отсеяли, кого-то отправили на второй круг...![]()
Поздравляю тебя ещё раз!!!А я поступила.... сдала, наконец-то это ессей... :yahoo::brazil:
Праздники же...Светик, СД ещё не пришло, жду.
А я поступила....
Пожалуйста!Светик, СД получила сегодня. Спасибо!
Успешной учёбы!!!13 февраля начну грызть ногти...:squir:
Наслаждается каникулами!Как там наша Галка - давно что то от неё неслышно...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.