Nursing in MIT vs. AUT?

Бросается в глаза сильная забота о репутации независимого акушерства :)
Ты верно заметила... :rolleyes:
В Австралии, например, такой заботы об акушерках нет... Про Россию я вообще молчу... :(

какой подарить подарок любимой учительнице (лектору)
Я своим преподавателям и акушеркам, с которыми проходила практику, дарила русские сувениры - берестяные шкатулки (я их миллион из своей поездки в Россию привезла специально для этих целей), матрёшек, а так же одной из них я подарила книгу с русскими традиционными кулинарными рецептами на английском языке. Все остались очень довольны! :)

На Trade Me можно купить много чего русского, в том числе и матрёшек! :)
Удачи в поисках подарка! ;)

Я своим преподавателям и акушеркам, с которыми проходила практику, дарила русские сувениры - берестяные шкатулки ...

Спасибо, Светлана, берёста - хорошая идея:ura:, у меня как-раз есть парочка маленьких коробочек и покупать не надо. Одна - очень красивая, кружавчатая штучка, но маленькая, 5 см диаметр, я думаю, не слишком ли скромно...:rolleyes:
Может ещё коробку конфет прибавить? Я, например, линдт хотела подарить, потому что сама люблю, но не знаю, принято ли здесь? Я спросила одного преподавателя знакомого, но он сам недавно здесь, говорит, видел открытки дарят Thank you или To our favorite teacher, но не подарки...:confused:

Я своей училке принесла розу на последнее занятие, и она была просто счастлива!!!
Моя учительница ещё в начале семестра весело заметила, что цветочки она любит да и сладости тоже:D
А ещё можно благодарственное письмо руководству написать - вот это и будет ОТЛИЧНЕЙШИЙ подарок, всем подаркам подарок!
Это, действительно, звучит хорошо. Надо сделать, только уже вместе с другими студентами в следующем семестре, потому что все уже разбежались, а от одного человека (меня) как-то не очень солидно...хотя, почему бы и нет?! Спасибо, Vita!

А вообще, непонятно, например, набор маленький сувенир + небольшая коробка конфет + цветы будет уже морально тяжело для преподавателя принять? Подарок какой стоимости будет уже больше похож на bribe? особенно, если оценка за экзамен ещё не выставлена :squir:
Они ведь здесь не берут tip в отелях, не принято? Помню, меня по приезду это сильно удивило:)

Расскажи как легко усваивается материал, какая обстановка на уроке, и как ты чувствуешь заботу от этого преподавателя,
закончив фразой, что Бог редко посылает в жизни хороших педагогов, которые запоминаются навсегда, и что твоя училка - одна из этих немногих. :bis:
Ух, Вита, да ты поэт!:brazil:

Кстати, как-то мне подарили маффин на Кристмас.
Красивый маффин.

Оказалось, что есть его нельзя.... потому что это - СВЕЧКА!!!!! ****************************
:D:D:D
Он пах хотя бы съедобно? искусственной ванилью ?:squir:

Потом кто-то подарил мне корейскую фигню - незнаю что обозначает, но это как оргомный медальон, только с висюльками, и вешается ЭТО на стену.....

Ну вот и куда прифигачить?????

Vita, посади грядку клубники, поставь палку посреди, на него повесь это дело корейское, будет колыхаться на ветру и птиц отгонять своими висюльками:lol:

Только никак не освоить эти гадкие essay...
Не научили писать о том, о чем нет никакого мнения!!!!:squir:
:D
Да, как я понимаю, им и не важно о чём писать. Главное, чтоб была форма соблюдена - вступление, три параграфа main body, и заключение. Обязательно надо использовать транзишн фразы и синонимы.
Когда я писала своё первое эссэ, я смотрела на эти требования и плевалась :squir: Поэтому я постаралась сделать хотя бы вступление с человеческим лицом, как-то формальные требования завернуть в красивый эмоционально-художественный фантик...Придумала убийственное по красоте первое предложение...:D, потом такой же переход (при этом я конечно же избегала употреблять избитые на мой взгляд фразы)

Получаю назад свой шедевр и вижу в замечаниях - "Где же Ваше вступление?" :squir:

Итак, я официально перешла на 2-й семестр.:brazil:

Чуть не провалила один экзамен, но потом поняла, что если взять соотношение моего иелтса к идеальному, то такое же соотношение и на экзамене получилось - моя оценка/100%.

Зато буду хвастаться - по байосайенсу получила финальную оценку за семестр - А+ :yahoo:

Спасибо, Светлана!:D

У меня немного энтузиазма поубавилось после того, как узнала оценки за экзамены...Тяжело расставаться с синдромом отличницы...
У нас не все перешли, кого-то отсеяли, кого-то отправили на второй круг...:(

Тяжело расставаться с синдромом отличницы...
Я с этим синдромом распрощалась ещё на первом курсе... :)

В России у меня был стимул учиться на "пятёрки", мне там за это "красный" диплом дали...:rolleyes: :D А в НЗ за отличные отметки такой диплом не дают... :D

У нас не все перешли, кого-то отсеяли, кого-то отправили на второй круг...:(
Грустный факт, но такая гордость за тебя! :) Вот тебе и английский второй язык! Молодчина!!! :brazil:

А я поступила.... сдала, наконец-то это ессей... :yahoo::brazil:
Поздравляю тебя ещё раз!!! :)
Пусть учёба будет в радость! :)

Светик, СД ещё не пришло, жду.
Праздники же... :rolleyes:
Думаю, скоро получишь... :)

А я поступила....

Vita, классно! в нашем полку прибывает!! поздравляю !!!:flours:
Старый год заканчивается на хорошей ноте назло всем землетрясам:brazil:

Back