Ой, а расскажи как проходят эти письменные экзамены,плиз!
Меня интересует то, что и как вы пишете.
Я думала, что это просто выбор ответа из предложенных вариантов.
Да, для 3 нёрсингских предметов формат экзамена был такой: MCQ (с готовыми вариантами)- Каждый вопрос весил один балл, всего 30 вопросов. Остальные 70 баллов - за три вопроса, требовалось дать расширенный ответ, как эссе, только без вступления и заключения. Один из них обязательный - 20 баллов, из трёх других ты выбираешь 2 - по 25 баллов. Требовалось написать 200-300 слов. Длительность экзамена - 2 часа.
Ага, расскажи про страшилки!!!
А в больнице можно разговаривать с больными и родственниками???
Vita, разговаривать можно и нужно, не будешь разговаривать - уволят нафик за профнепригодность...**************************** НО! Разговоры разговаривать
только в больнице во время твоей смены, не отдавая предпочтения никому из твоих пациентов. Как только на улице, да или просто в лифте после смены ты ПЕРВАЯ поздороваешься с бывшим или настоящим пациентом, ты считаешься over-involved и тебе срочно требуется профессиональная помощь. А если скажем подарочек какой или на динер пригласили......лучшаб вообще было не родиться.:squir:
Вот такие новейшие веяния в такой архиважной и такой гуманной профессии!!!
А насчёт взорваться - как я тебя понимаю, иногда хочется выть в аудитории среди 120 студентов, когда хочется высказать всё актуальное и наболевшее, из глубины души идущее, но ни одна зараза не понимает русский язык