T
tinien
Guest
Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.Так не читайте- никто не заставляет !
Я так поняла , что вы или патриот своей страны или женоненавистник...
Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.Так не читайте- никто не заставляет !
Я так поняла , что вы или патриот своей страны или женоненавистник...
Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.
Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.
Интересная позиция ваших мыслей ...
Вот такие фразы, в частности, наводят на мысль, что не все на этом форуме являются людьми.
Петрович, ну никак не живется вам без желчи😀😀😀
А это в ваших постах проходит красной нитью. По скайпу пообщались, раз встретились и уже про замужество говорите. Какая знающая себе цену женщина пойдет замуж за шапошного знакомого? Вы бы не пошли замуж за русского хлопца при таком уровне знакомства, на что хошь поспорю. А судя по вопросам о кровожадных аборигенах и вы еще и не очень умны, сорри 🙂А с чего вы( не зная меня ) решили что я не гордая и не знаю себе цену?
Когда вы приедете в НЗ по рабочей или skilled визе, тогда буду считать.Или вы думаете так, если я выйду замуж за русского , тогда я буду в ваших глазах считаться гордой и целеустремленной?
Мне просто очень неприятно, что так называемые "Наташи" создали крайне негативный образ для наших женщих (русских, украинок, белоруссок), которых я все еще считаю самыми лучшими. Уже дошло до того, что та же Украина стала превращаться в центр европейского секс-туризма, как какой-то Таиланд на Востоке. И я это не придумываю, так как некоторое время работал в бюро знакомств для иностранцев и был шокирован тем, что даже однорукий 60-ти летний японец пользовался бешеным спросом у 20-ти летних девушек (уж не знаю, смеяться или плакать 🙂) Мне крайне неприятно, что умные девушки не могут и не хотят добиться чего-то пользуясь своей головой (или руками,зависит от профессии), но предпочитают путаться с иностранцами, ища лучшей жизни.Интересная позиция ваших мыслей ...
Так же я лично знакома и с другой ситуацией, года одна девушка , инвалид без руки, закрутила роман с добродушным американцем, трясла его как липку, и .... и т.д. и т.п. ..... потом разыграла версию своей смерти в автокатострофе, а её бывший (ну официально, понятно,да? 😉 ) муж, представленный двоюродным братом и её подружки продолжали стараться выкачивать из него деньги на её мемориал и т.д....
Просто хотелось бы немного услышать мнение разных наших бывших соотечественников , которые живут в НЗ с недавних пор ...( в частности , про Веллингтон )
Ну вы и сравнили....
Сколько миллионов живет в России и сколько в НЗ....
Тут статистика неуместна вообще!
Естественно в НЗ меньше криминала , страна то вся из 4 ех миллионов жителей состоит а в России 140 миллионов живет + -
Ну вы и сравнили....
Сколько миллионов живет в России и сколько в НЗ....
Тут статистика неуместна вообще!
Естественно в НЗ меньше криминала , страна то вся из 4 ех миллионов жителей состоит а в России 140 миллионов живет + -
О боги, боги...
Каким образом размер страны кореллирует с частотой совершения преступлений? Практически никаким. Статистика здесь: http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita
Возьмем Киргизстан, страну с населением практически равным НЗ. 413 убийств в год совершается в Киргизстане. В 8 раз больше, чем в НЗ.
Возьмем Индию, миллиард населения. По вашей логике, там должна быть просто мясорубка. Да вот незадача- в статистческом рейтинге Индия на 26-м месте, а Россия на 5-м, при населении в 8-м раз меньше.
На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.
опять великорусский шовинизм попер во всей красе😡а рядом Питер , где этой преступности - перебор, опять же , за счет приезжих сюда таджиков, узбеков и прочих ...
опять великорусский шовинизм попер во всей красе😡
учите науку статистику, Люси Ивановна Дыбенко, помогает сравнивать яблоки с яблоками, а не с апельсинами
мое мнение - учите статистику.Имеейте уже свое мнение а не поддакивайте всем, кому не поподя...
не в IP дело, а в мировоззрении, так сказатьА по поводу Lusy Дыбенко- это уже не смешно, попросите у админа проверить IP
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.