Нуждаюсь в советах! Какова жизнь в Новой Зеландии?

Так не читайте- никто не заставляет !
Я так поняла , что вы или патриот своей страны или женоненавистник...
Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.

Ни то, ни другое. Люблю и уважаю женщин умных, гордых, целеустремленных, знающих себе цену.

А с чего вы( не зная меня ) решили что я не гордая и не знаю себе цену?
Или вы думаете так, если я выйду замуж за русского , тогда я буду в ваших глазах считаться гордой и целеустремленной?
Интересная позиция ваших мыслей ...

Я смотрю , вы с Украины! Да , у вас женщины очень красивые на Украине, хочу заметить, их невозможно не любить...🙂

Хотя , очень много Украинских женщин подались замуж за рубеж, в Америку. Англию и т . д ...

Вот такие фразы, в частности, наводят на мысль, что не все на этом форуме являются людьми.

Вот такие фразы, в частности, наводят на мысль, что не все на этом форуме являются людьми.

Петрович, ну никак не живется вам без желчи😀😀😀

А с чего вы( не зная меня ) решили что я не гордая и не знаю себе цену?
А это в ваших постах проходит красной нитью. По скайпу пообщались, раз встретились и уже про замужество говорите. Какая знающая себе цену женщина пойдет замуж за шапошного знакомого? Вы бы не пошли замуж за русского хлопца при таком уровне знакомства, на что хошь поспорю. А судя по вопросам о кровожадных аборигенах и вы еще и не очень умны, сорри 🙂
Или вы думаете так, если я выйду замуж за русского , тогда я буду в ваших глазах считаться гордой и целеустремленной?
Когда вы приедете в НЗ по рабочей или skilled визе, тогда буду считать.
Мне просто очень неприятно, что так называемые "Наташи" создали крайне негативный образ для наших женщих (русских, украинок, белоруссок), которых я все еще считаю самыми лучшими. Уже дошло до того, что та же Украина стала превращаться в центр европейского секс-туризма, как какой-то Таиланд на Востоке. И я это не придумываю, так как некоторое время работал в бюро знакомств для иностранцев и был шокирован тем, что даже однорукий 60-ти летний японец пользовался бешеным спросом у 20-ти летних девушек (уж не знаю, смеяться или плакать 🙂) Мне крайне неприятно, что умные девушки не могут и не хотят добиться чего-то пользуясь своей головой (или руками,зависит от профессии), но предпочитают путаться с иностранцами, ища лучшей жизни.

Last edited:
Не имею желания вступать в полемику с вами на эту тему да и не к чему это не приведет, так что спасибо за беседу!
Всех благ !🙂

Так же я лично знакома и с другой ситуацией, года одна девушка , инвалид без руки, закрутила роман с добродушным американцем, трясла его как липку, и .... и т.д. и т.п. ..... потом разыграла версию своей смерти в автокатострофе, а её бывший (ну официально, понятно,да? 😉 ) муж, представленный двоюродным братом и её подружки продолжали стараться выкачивать из него деньги на её мемориал и т.д....

Всем товарищам по форуму рекомендую посмотреть фильм Birthday Girl. Как раз на эту тему. Тока женщина там с рукой (в смысле, с обеими).

Милашка, Лента праильно сказала, что Вам решать. За время жизни здесь мне попадались и удачные варианты приездов, и пару очень неудачных. Я бы сказала так - езжайте, но только при условии, что у Вас есть на руках либо обратный биоет либо деньги на его поупку. Тогда, в худшем случае, Вы просто уедете от нехорошего (неподходящего) МЧ имхо

Просто хотелось бы немного услышать мнение разных наших бывших соотечественников , которые живут в НЗ с недавних пор ...( в частности , про Веллингтон )

Милашка, что вы забыли в этой Нью-Зейланд- богом забытой стране у черта на куличках😀...
Наслаждайтесь молодостью , жизнью - Европа всеже ближе и не спешите замуж , на кой она вам?!!!:dr:
Я вам желею много-много!!!🙂😀:dr:

Ну вы и сравнили....
Сколько миллионов живет в России и сколько в НЗ....
Тут статистика неуместна вообще!
Естественно в НЗ меньше криминала , страна то вся из 4 ех миллионов жителей состоит а в России 140 миллионов живет + -

Ну вы и сравнили....
Сколько миллионов живет в России и сколько в НЗ....
Тут статистика неуместна вообще!
Естественно в НЗ меньше криминала , страна то вся из 4 ех миллионов жителей состоит а в России 140 миллионов живет + -

О боги, боги...
Каким образом размер страны кореллирует с частотой совершения преступлений? Практически никаким. Статистика здесь: http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita

Возьмем Киргизстан, страну с населением практически равным НЗ. 413 убийств в год совершается в Киргизстане. В 8 раз больше, чем в НЗ.
Возьмем Индию, миллиард населения. По вашей логике, там должна быть просто мясорубка. Да вот незадача- в статистческом рейтинге Индия на 26-м месте, а Россия на 5-м, при населении в 8-м раз меньше.

На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.

О боги, боги...
Каким образом размер страны кореллирует с частотой совершения преступлений? Практически никаким. Статистика здесь: http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita

Возьмем Киргизстан, страну с населением практически равным НЗ. 413 убийств в год совершается в Киргизстане. В 8 раз больше, чем в НЗ.
Возьмем Индию, миллиард населения. По вашей логике, там должна быть просто мясорубка. Да вот незадача- в статистческом рейтинге Индия на 26-м месте, а Россия на 5-м, при населении в 8-м раз меньше.

На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.

Преступность , есть преступность и здесь ( опять же повторяюсь ) не может быть никаких пропорций и никогда не предсказать наперед где может быть ее больше или меньше- она просто ЕСТЬ!!! ИМХО
P.S Финляндия тоже маленькая страна но там вообще все тихо , как на кладбище , а рядом Питер , где этой преступности - перебор, опять же , за счет приезжих сюда таджиков, узбеков и прочих ...

а рядом Питер , где этой преступности - перебор, опять же , за счет приезжих сюда таджиков, узбеков и прочих ...
опять великорусский шовинизм попер во всей красе😡
учите науку статистику, Люси Ивановна Дыбенко, помогает сравнивать яблоки с яблоками, а не с апельсинами

опять великорусский шовинизм попер во всей красе😡
учите науку статистику, Люси Ивановна Дыбенко, помогает сравнивать яблоки с яблоками, а не с апельсинами

Люся, а вы как тот попугай, который все кричит" в зоопарке тиграм не докладывают мясо" ...
Слышите звон , да не знаете , где оню
Имеейте уже свое мнение а не поддакивайте всем, кому не поподя...
А по поводу Lusy Дыбенко- это уже не смешно, попросите у админа проверить IP
Взрослыке люди а ведете себя ка дети

Back