Нуждаюсь в советах! Какова жизнь в Новой Зеландии?

мое мнение - учите статистику.

Это не та наука, которая меня интересует- учите сами!!!!!
И еще раз- имейте всегда свое мнение , тогда не нужно никому поддакивать!🙂
(ничего личного!)

не в IP дело, а в мировоззрении, так сказать

Я по поводу LUSY Дыбенко посоветовала проверить IP
А мировозрение это как мнение- у каждого свое, вам не кажется?
Не вижу смысла спорить дальше ( как об стену горох)
Удачи!

так я, по натуре знаете ли не поддакиваю, все больше спорю 🙂 (ничего личного)
а статистику учить не хотите - дело Ваше (я ее не только выучила, но и применяю), только тогда цифрами на ветер не бросайтесь, дабы впросак не попасть. Нынче даже в Русских СМИ приводят данные в расчете на Н-ное количество жителей

На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.[/QUOTE]

А кому там у вас в НЗ преступностью заниматься, когда в стране живут одни нелегалы, сбежавшие из своих стран в поисках лучшей жизни в НЗ- они и так сидят , как мыши, боятся как бы их из страны не турнули , о какой еще преступности в НЗ можно говорить.
Китайцы- те вообще законов боятся, как зомби все.
Бывшие " Расияни" ? - Сомневаюсь...

А кому там у вас в НЗ преступностью заниматься, когда в стране живут одни нелегалы, сбежавшие из своих стран в поисках лучшей жизни в НЗ- они и так сидят , как мыши, боятся как бы их из страны не турнули , о какой еще преступности в НЗ можно говорить.
да уж - слов нет... одни многоточия...******* интеллект автора - налицо (уж лучше бы на лице)

На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.

О, это просто блеск патриотической мысли! Поражает глубина познаний автора сего перла...

О, это просто блеск патриотической мысли! Поражает глубина познаний автора сего перла...

Знаток живописи, это не мои познания, это предположение а вы можете опровергать сколько угодно, я не в обиде.😀

да уж - слов нет... одни многоточия...******* интеллект автора - налицо (уж лучше бы на лице)

Люся, давайте не будем говорить о лицах, мы здесь все равны, как в бане...🙂

Но некоторые в баню с мозгом заходят, а некоторые его в предбаннике оставляют 😉
Так что и в бане не все равны. Уж простите.

Но некоторые в баню с мозгом заходят, а некоторые его в предбаннике оставляют 😉
Так что и в бане не все равны. Уж простите.

А зачем в бане мозги?
Люди туда идут не рассуждать а париться!😀😀😀:yahoo:

Лента, я не имею ничего против вас или кого -либо еще( правда не догадываюсь даже , где я вам перебежала дорогу)...🙂
но давайте прекратим эту безсмысленную перепалку!
Не скрою , я вас считала более серьезной...
Можете не отвечать, спасибо за внимание!🙂

Знаток живописи, это не мои познания, это предположение а вы можете опровергать сколько угодно, я не в обиде.😀

Опровергать? Зачем? В подобных случаях я обычно следую старинной русской пословице: "Дурака учить- только портить".

Ну, вы конечно пнимаете,что дурак здес (в посл.)- фигура аллегорическая? 😀

Вижу, что многие не могут воспринимать правду... факт!

О каких фактах может говорить человек ни разу не побывавший в Новой Зеландии? Сравнить и что то узнать о фактах можно лишь пожив здесь, а интернет и книги вещь хорошая, но полной картины не дает.

Всем привет!
Скажите , пожалуйста, какое время года сейчас у вас и как вообще климат влажный или сухой, или в разных районах по разному?
Бывают ли землятрясения в НЗ и как часто?
Отличается ли Новозеландский климат от Австралийского?
Где жарче летом в НЗ или АУ?
Спрашиваю не из любопытст а в целях познания .
Заранее спасибо за ответ!🙂

Не надо выплескивать на публику продукт своего больного воображения.

А зачем в бане мозги? Люди туда идут не рассуждать а париться
Даже париться и то надо с умом.

А вообще, lusy, вести беседу, а тем более содержательную, с нормальными людьми Вы не умеете.
Вот гопники у подъездов подходящая для Вас аудитория. И глупости Ваши за откровение сочтут и остальной примитив поддержат.

Всем привет!
Скажите , пожалуйста, какое время года сейчас у вас и как вообще климат влажный или сухой, или в разных районах по разному?
Бывают ли землятрясения в НЗ и как часто?
Отличается ли Новозеландский климат от Австралийского?
Где жарче летом в НЗ или АУ?
Спрашиваю не из любопытст а в целях познания .
Заранее спасибо за ответ!🙂

http://www.fourcorners.co.nz/new-zealand/seasons-climate/

Всем привет!
Милашка, на такие общие вопросы по географии очень подробно отвечают поисковые системы.
Если Вы не владеете английским, то Яндекс тоже с удовольствием расскажет про "климат Новой Зеландии" и прочее, так Вас интересующее.

Back