L
lusy
Guest
мое мнение - учите статистику.
Это не та наука, которая меня интересует- учите сами!!!!!
И еще раз- имейте всегда свое мнение , тогда не нужно никому поддакивать!🙂
(ничего личного!)
мое мнение - учите статистику.
не в IP дело, а в мировоззрении, так сказать
да уж - слов нет... одни многоточия...******* интеллект автора - налицо (уж лучше бы на лице)А кому там у вас в НЗ преступностью заниматься, когда в стране живут одни нелегалы, сбежавшие из своих стран в поисках лучшей жизни в НЗ- они и так сидят , как мыши, боятся как бы их из страны не турнули , о какой еще преступности в НЗ можно говорить.
Китайцы- те вообще законов боятся, как зомби все.
Бывшие " Расияни" ? - Сомневаюсь...
На будущее- преступность измеряют не в абсoлютных цифрах, а в пропорции к количеству населения. И здесь (в данном случае, по числу убийств на 1000 жителей) Россия - на 5-м месте в мире, НЗ- на 52-м.
Почувствуйте разницу.
А кому там у вас в НЗ преступностью заниматься, когда в стране живут одни нелегалы, сбежавшие из своих стран в поисках лучшей жизни в НЗ- они и так сидят , как мыши, боятся как бы их из страны не турнули , о какой еще преступности в НЗ можно говорить.
Китайцы- те вообще законов боятся, как зомби все.
Бывшие " Расияни" ? - Сомневаюсь...
О, это просто блеск патриотической мысли! Поражает глубина познаний автора сего перла...
О, это просто блеск патриотической мысли! Поражает глубина познаний автора сего перла...
да уж - слов нет... одни многоточия...******* интеллект автора - налицо (уж лучше бы на лице)
Но некоторые в баню с мозгом заходят, а некоторые его в предбаннике оставляют 😉
Так что и в бане не все равны. Уж простите.
Знаток живописи, это не мои познания, это предположение а вы можете опровергать сколько угодно, я не в обиде.😀
😀Вы , как всегда оригинальны !🙂
Вижу, что многие не могут воспринимать правду... факт!
Не надо выплескивать на публику продукт своего больного воображения.А кому там у вас в НЗ преступностью заниматься, когда в стране живут одни нелегалы, сбежавшие из своих стран в поисках лучшей жизни в НЗ- они и так сидят , как мыши, боятся как бы их из страны не турнули , о какой еще преступности в НЗ можно говорить.
Даже париться и то надо с умом.А зачем в бане мозги? Люди туда идут не рассуждать а париться
Всем привет!
Скажите , пожалуйста, какое время года сейчас у вас и как вообще климат влажный или сухой, или в разных районах по разному?
Бывают ли землятрясения в НЗ и как часто?
Отличается ли Новозеландский климат от Австралийского?
Где жарче летом в НЗ или АУ?
Спрашиваю не из любопытст а в целях познания .
Заранее спасибо за ответ!🙂
Милашка, на такие общие вопросы по географии очень подробно отвечают поисковые системы.Всем привет!
Скажите , пожалуйста, какое время года сейчас у вас и как вообще климат влажный или сухой, или в разных районах по разному?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.