Нужен ли я на форуме?

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
unsure.gif
sm.gif

Originally posted by Osk@May 31 2005, 11:59 AM
Да вот тоже так думаю! Жаль что в кепке приходится часто ходить, то холодно, то печёт!
sm.gif
))
9315

Для тебя ходить в кепке - лучший способ спасать женщин от бесчестья.

Originally posted by CKB@May 31 2005, 01:38 PM
Для тебя ходить в кепке - лучший способ спасать женщин от бесчестья.
9333

Ну!.. кому кепка, а кому и гермошлём не помешал бы.
sm.gif

Originally posted by Osk@May 31 2005, 01:47 PM
Ну!.. кому кепка, а кому и гермошлём не помешал бы.
sm.gif

9336

Не понял: В смысле - отсвечивает и издалека за лысину сойдет?

Хочу лысину!!!!!!!!!!!

Такие перспективы!!!!!!!

цитата :" Лысина. Выпадение волос на голове связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Зависимость между мужской потенцией и облысением была обнаружена много веков назад. Еще Аристотель и Гиппократ заметили, что евнухи не лысеют. Процесс облысения может начаться уже в подростковом возрасте, но обычно происходит годам к 25, когда волосяные мешочки начинают вырабатывать чрезмерное количество фермента. Мужской гормон тестостерон соединяется с ним и образует соединение дигидротестостерон, что и является главным врагом волос на голове мужчин. То есть лысый мужчина может быть более сексуально выносливым, чем обладатель пышной шевелюры, правда, это правило действует, только если мужчине от 25 до 40 лет. К тому же лысина, как утверждают сексологи, сексуально притягивает аж 45% женщин."
вот так
wink.gif
:D

СКВ - есть средство: глазеешь на какую-нибудь фифу в присутствии Татьяна, потом по сюжету она должна твои волосенки повыдергивать.

Originally posted by Лола@May 31 2005, 04:24 PM
Ну что вы все на одного накинулись.
9352

Лола. Ты про меня?

Originally posted by CKB@May 31 2005, 02:00 PM
Хочу лысину!!!!!!!!!!!

Такие перспективы!!!!!!!
9338

Ну не сложилось у тебя.. ничего не поделаешь. Вас волосато-головастых аж 70% от мужиков, то бишь не ты один. Нас, лысовато-головастых, всего около 30%, а притягиваем аж 45% женского населения. Виноват, блин, ну хошь извинюсь.
sm.gif

Могу посоветовать брить голову, но это только за 5% и для собственного самоутверждения. Лично я бреюсь начисто, из принципа "Всё или ничего", т.е. к 45% прибавляю ещё 5%. Естесно, и восточные единоборства лысовато-головастым не чужды, тож имеем приемущество на генетическом уровне.
sm.gif

Ну а если серьёзно. СКВ у тебя же сайт был про твою школу а щас найти не могу. А мож кому надо, или тебе не надо?

А Фандорин и правду следаком работал. Я даже думаю хороший был следак - из всего готов состав преступления состряпать. Хошь из уважения жены к мужу, хошь - из аватары. А потом спокойно говорить - "не нравится - пообижайся лет 5 на нарах"

Originally posted by CKB@May 31 2005, 05:06 PM
А Фандорин и правду следаком работал. Я даже думаю хороший был следак - из всего готов состав преступления состряпать. Хошь из уважения жены к мужу, хошь - из аватары. А потом спокойно говорить - "не нравится - пообижайся лет 5 на нарах"
9363

мне даже немного страшно :( ,это ж сколько людей не согласных с ним,может быть пострадали зря.(слишком много власти,тоже плохо)
huh.gif

Originally posted by Osk@May 31 2005, 05:06 PM
Ну а если серьёзно. СКВ у тебя же сайт был про твою школу а щас найти не могу. А мож кому надо, или тебе не надо?
9362

Сейчас сконцентрирован на материальном фундаменте и жилищных проблемах а без меня это все не работает. Было 2 ученика которых я тренировал а они уже вели секцию но оба старались брать вершки а базовое единственное движение на все случаи жизни так и не освоили.
Один секцию на бабу променял, другой в копы подался но тот вроде запал серьезно.
Мне это вовсе не надо но не получается просто так взять и выбросить все из головы. Нужно обязательно кому-то передать кого бы считал своим учеником но таких не предвидится
В идеале в будующем напишу книгу или уеду в другую страну учить . На сегодняшний день других вариантов не вижу.

Сейчас сконцентрирован на материальном фундаменте и жилищных проблемах 00000000000

ОСК не надо так трагично-вот то что я процицировал из тебья-это и есть щастья
Поверь мне
И не переживай:
sm.gif
)

Originally posted by BEZ@May 31 2005, 06:33 PM
Сейчас сконцентрирован на материальном фундаменте и жилищных проблемах 00000000000

ОСК не надо так трагично-вот то что

Originally posted by Osk@May 31 2005, 06:38 PM
sm.gif

9377

Ну конечно же СКВ а не ОСК
Ну блин ты СКВ над ником подумай-чет он трудно из головы печатается-видимо труднопроизносим.(а ОСК прям как колобок из памяти выкатывается-тока рот открой)(или печатать начни)

С

Пщщв ащк нщг ышдшуте Ищи, блин опять расклады попутал :(

Originally posted by BEZ@May 30 2005, 08:41 PM
А вот теперь Фандорин к вопросу твоей темы-Нужен ли я на форуме?
Отвечаю
Не нужен...
...Только Фандорин-не смеши людей

Иди на детские сайты
9270

Нуу...
Как то негоже старче, отрока да по сусалам...

Не знаю как и кому, но по мне в Фандорине определённо больше позитива, чем негатива.
Все его темы в лидерах по откликам.
И вопросы мне его чем-то нравятся. Тормошат народ.
Хоть глупые, но интересные.
Я предпочитаю такие, чем умные, но скучные . :D

Хотел правда обидеться на МефЕЕстофеля :D, он же Мефодий Исакович Тоффель, но по зрелом размышлении понял, что проверочное слово "фестивалить" очень даже приятное.

А вам Фандорин небольшое замечание. Вот не написали про Аномалию и нажили себе врага на Норфолке :D

И бросается в глаза, что у вас наметилась хм... так называемая chemistry с Марией. Вам уже виртуально друг без друга тяжело. И кстати короткие ножки в описании - крутой признак из серии большой лысины ОСКа и СКВ. :D
Смотрите аккуратнее, разные национальности и мировоззрения имеют свойство притягиваться :D

Originally posted by автор@Jun 1 2005, 12:17 AM
Нуу...
Как то негоже старче, отрока да по сусалам...

Не знаю как и кому, но по мне в Фандорине определённо больше позитива, чем негатива.
Все его темы в лидерах по откликам.
И вопросы мне его чем-то нравятся. Тормошат народ.
Хоть глупые, но интересные.
Я предпочитаю такие, чем умные, но скучные . :D

Хотел правда обидеться на МефЕЕстофеля :D, он же Мефодий Исакович Тоффель, но по зрелом размышлении понял, что проверочное слово "фестивалить" очень даже приятное.

А вам Фандорин небольшое замечание. Вот не написали про Аномалию и нажили себе врага на Норфолке

Originally posted by Fandorin@May 31 2005, 12:44 AM
Даринку я вижу как озорную девчонку в веснушках и с голубыми глазами
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back