Нужен ли я на форуме?

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Раз АВТОР "за" а у других нет возражений то пусть остается и закроем эту тему.
Есть более интересные темы для обсуждений, например:- " нужна ли мужчине лысина?", зачем вы девочки лысых любите?" и " Лысый" - не оскорбление а дань уважения".
Во-вторых: Давайте разбираться почему женщины считают что все негативы мужского населения собраны у кривоногих, малорослых и лысых ,а все достоинства у высоких и жгучих брюнетов?

Originally posted by CKB@Jun 1 2005, 09:20 AM
Есть более интересные темы для обсуждений, например:- " нужна ли мужчине лысина?", зачем вы девочки лысых любите?" и

Есть более интересные темы для обсуждений, например:- " нужна ли мужчине лысина?", зачем вы девочки лысых любите?" и

Фандорин, я протестую! Срочно адаптируй свой протокол на меня в соответствии с изменившимся аномалиеощущениями. А то мне как начальнику мочалки никогда в глаза не решаются высказать.

Originally posted by Anomalia@Jun 1 2005, 07:48 PM
Фандорин, я протестую! Срочно адаптируй свой протокол на меня в соответствии с изменившимся аномалиеощущениями. А то мне как начальнику мочалки никогда в глаза не решаются высказать.
9467

Да никак не изменились ощущения высокая нормальная добрая женщина (правда)
sm.gif
в первых ощущениях еще глаза были смеющиися
sm.gif

Фух, отлегло.
Можно, собствнно, тему закрывать - все что хотела узнать, знаю. Фандорин нужен - не все потеряно
huh.gif

Всем спасибо, все свободны.

ЗЫ Так что мне теперь на муже волосы рвать, чтоб полысео хоть немного. Поседеть он со мной поседел, но волосы никак не повыпадают :(

Status
Not open for further replies.
Back