Нужен Ваш совет об фирме Игоря Степанова

политрук

New member
Прошу Вас поделиться информацией о Степанове Игоре - иммиграционном консультанте.
Ваш совет поможет мне принять правильное решение. Заранее Вам благодарен.

шарлатан!не берущий на себя никакой ответственности,обещая золотые горы!!!

Last edited by a moderator:
поиск - наше все 🙂
Есть несколько тем посвященных агентом, но об этом - тема отдельная...
https://www.narodnz.com/21035-immi-agent-igor-stepanov.html
Оговорюсь - услугами не пользовался. Просто воспользовался поиском по форуму вместо вас...

Большое Вам спасибо за участие - достаточно исчерпывающая картина, странно что он занимается этим довольно долго. Неужели нет в его практике ни одного случая удачной и чистой иммиграции ?

Надо осознавать что именно Вы хотите получить от агента/консультанта и с учетом этого грамотно составлять договор. Или внимательно читать предлагаемый. Тогда и не будет недопонимания, жалоб и обид.

Создается впечатление, что люди нанимают агента в надежде найти с его помощью некую секретную лазейку в общих правилах. В противном случае все возможно сделать самому. На форуме самым подробным образом расписаны все необходимые шаги по любой категории иммиграции.

Уважаемый! Мы практически находимся на завершающей стадии процесса. И все вопросы решали прямо на этом форуме (спасибо всем). Если есть детальнейшая инструкция, лучше потратьте время изучая форум, зачем выбрасывать деньги?! Агенты не делают невозможного. Ни английский не сдадут за вас, ни диплом не нарисуют. Если, конечно, они жмут карман... Вам решать.

шарлатан!не берущий на себя никакой ответственности,обещая золотые горы!!!
Он просто собирает деньги, которые люди все равно отнесут какому-нибудь шарлатану.

Степанове Игоре - иммиграционном консультанте.
Ваш совет поможет мне принять правильное решение.
"консультанте" - -лучше ставить в кавычки. По-моему, тут вам дали исчерпывающий ответ.
Удачи с принятием "правильного решения"🙂

Читаю и диву даюсь.. уж сколько раз твердили миру... да только все не в прок.. Но виноваты все равно агенты.. человек который мечтает убежать из зоны цепляется за соломинку.. пытается найти хотя бы какую то надежду... и тем более грешно наживаться на несчастии..
Если все это правда.. То может случиться что в один прекрасный день на голову этому товарищу упадет кирпичь.. или еще чего хуже случайно может попасть шальная пуля... хотя они психологи лохов и батанов безабидных подбирают.. но кто знает.. сегодня батан, а завтра лихой ковбой... лично я предпочитаю жить что бы никто ничего плохого не генерил про меня..
А вам пострадавшие совет... Если сами виноваты - молчите в тряпочку... если нет собирайтесь все в месте и принимайте меры.. мы вам тут ничем не поможем.. У вас своя правда. а у агентов своя.. они хотят денег. а вы ищите легкий и ближний путь..
Но как говориться - ближний путь он и есть самый дальний..

Читаю и диву даюсь.. уж сколько раз твердили миру... да только все не в прок.. Но виноваты все равно агенты.. человек который мечтает убежать из зоны цепляется за соломинку.. пытается найти хотя бы какую то надежду... и тем более грешно наживаться на несчастии..
Если все это правда.. То может случиться что в один прекрасный день на голову этому товарищу упадет кирпичь.. или еще чего хуже случайно может попасть шальная пуля... хотя они психологи лохов и батанов безабидных подбирают.. но кто знает.. сегодня батан, а завтра лихой ковбой... лично я предпочитаю жить что бы никто ничего плохого не генерил про меня..
А вам пострадавшие совет... Если сами виноваты - молчите в тряпочку... если нет собирайтесь все в месте и принимайте меры.. мы вам тут ничем не поможем.. У вас своя правда. а у агентов своя.. они хотят денег. а вы ищите легкий и ближний путь..
Но как говориться - ближний путь он и есть самый дальний..
Ничего не понял. Никола, ты бредишь! Агенты, канечно - Зло. Но кто-бы постарался обосновать свою точку зрения, без эмоций.

Размышления по поводу.
Об Игоре Степанове уже столько плохого было сказано, что, наверное, те, кто успешно иммигрировал с его помощью, не станут об этом говорить, справедливо остерегаясь гнева многих участников форума.

Last edited:
Размышления по поводу.
Об Игоре Степанове уже столько плохого было сказано, что, наверное, те, кто успешно иммигрировал с его помощью, не станут об этом говорить, справедливо остерегаясь гнева многих участников форума.
а почему остерегаться гнева-то?
если реально кому помог, не стесняйтесь - факты в студию 🙂

Потому что, помнится, года 2-3 назад в аналогичной теме какая-то леди осмелилась сказать что-то положительное из своего опыта.
"И долго дружина топтала волхвов своими гнедыми конями."
Мало ей не показалось. 🙂
Вот поэтому, когда я увидел новый виток обсуждений Степанова, мне и подумалось - см. выше.

Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.

Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.
Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!

Да, теперь уже не важно как его фамилия. Отвечать придется Степанову! "Афоня, мне твой родственник рубль должен!"(с)

Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!
Никола, я не уверен, что это он. Поэтому и спрашиваю у народа фото. Давно за этой веткой слежу, всё какие-то слёзы и сопли.

Да, теперь уже не важно как его фамилия. Отвечать придется Степанову! "Афоня, мне твой родственник рубль должен!"(с)
Не передёргивайте, пожалуйста.

Back