поиск - наше все 🙂
Есть несколько тем посвященных агентом, но об этом - тема отдельная...
https://www.narodnz.com/21035-immi-agent-igor-stepanov.html
Оговорюсь - услугами не пользовался. Просто воспользовался поиском по форуму вместо вас...
Он просто собирает деньги, которые люди все равно отнесут какому-нибудь шарлатану.шарлатан!не берущий на себя никакой ответственности,обещая золотые горы!!!
"консультанте" - -лучше ставить в кавычки. По-моему, тут вам дали исчерпывающий ответ.Степанове Игоре - иммиграционном консультанте.
Ваш совет поможет мне принять правильное решение.
Ничего не понял. Никола, ты бредишь! Агенты, канечно - Зло. Но кто-бы постарался обосновать свою точку зрения, без эмоций.Читаю и диву даюсь.. уж сколько раз твердили миру... да только все не в прок.. Но виноваты все равно агенты.. человек который мечтает убежать из зоны цепляется за соломинку.. пытается найти хотя бы какую то надежду... и тем более грешно наживаться на несчастии..
Если все это правда.. То может случиться что в один прекрасный день на голову этому товарищу упадет кирпичь.. или еще чего хуже случайно может попасть шальная пуля... хотя они психологи лохов и батанов безабидных подбирают.. но кто знает.. сегодня батан, а завтра лихой ковбой... лично я предпочитаю жить что бы никто ничего плохого не генерил про меня..
А вам пострадавшие совет... Если сами виноваты - молчите в тряпочку... если нет собирайтесь все в месте и принимайте меры.. мы вам тут ничем не поможем.. У вас своя правда. а у агентов своя.. они хотят денег. а вы ищите легкий и ближний путь..
Но как говориться - ближний путь он и есть самый дальний..
а почему остерегаться гнева-то?Размышления по поводу.
Об Игоре Степанове уже столько плохого было сказано, что, наверное, те, кто успешно иммигрировал с его помощью, не станут об этом говорить, справедливо остерегаясь гнева многих участников форума.
Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.
Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.
Никола, я не уверен, что это он. Поэтому и спрашиваю у народа фото. Давно за этой веткой слежу, всё какие-то слёзы и сопли.Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!
Не передёргивайте, пожалуйста.Да, теперь уже не важно как его фамилия. Отвечать придется Степанову! "Афоня, мне твой родственник рубль должен!"(с)