поиск - наше все 🙂
Есть несколько тем посвященных агентом, но об этом - тема отдельная...
https://www.narodnz.com/21035-immi-agent-igor-stepanov.html
Оговорюсь - услугами не пользовался. Просто воспользовался поиском по форуму вместо вас...
Он просто собирает деньги, которые люди все равно отнесут какому-нибудь шарлатану.шарлатан!не берущий на себя никакой ответственности,обещая золотые горы!!!
"консультанте" - -лучше ставить в кавычки. По-моему, тут вам дали исчерпывающий ответ.Степанове Игоре - иммиграционном консультанте.
Ваш совет поможет мне принять правильное решение.
Ничего не понял. Никола, ты бредишь! Агенты, канечно - Зло. Но кто-бы постарался обосновать свою точку зрения, без эмоций.Читаю и диву даюсь.. уж сколько раз твердили миру... да только все не в прок.. Но виноваты все равно агенты.. человек который мечтает убежать из зоны цепляется за соломинку.. пытается найти хотя бы какую то надежду... и тем более грешно наживаться на несчастии..
Если все это правда.. То может случиться что в один прекрасный день на голову этому товарищу упадет кирпичь.. или еще чего хуже случайно может попасть шальная пуля... хотя они психологи лохов и батанов безабидных подбирают.. но кто знает.. сегодня батан, а завтра лихой ковбой... лично я предпочитаю жить что бы никто ничего плохого не генерил про меня..
А вам пострадавшие совет... Если сами виноваты - молчите в тряпочку... если нет собирайтесь все в месте и принимайте меры.. мы вам тут ничем не поможем.. У вас своя правда. а у агентов своя.. они хотят денег. а вы ищите легкий и ближний путь..
Но как говориться - ближний путь он и есть самый дальний..
а почему остерегаться гнева-то?Размышления по поводу.
Об Игоре Степанове уже столько плохого было сказано, что, наверное, те, кто успешно иммигрировал с его помощью, не станут об этом говорить, справедливо остерегаясь гнева многих участников форума.
Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.
Есть ли у кого фотография этого Игоря Степанова? Опубликуйте пожалуйста! Мне один Игорь агент должен около 5К Австралийских уже как лет почти 10. К сожалению в фамилии Степанов уверен только на 80%. На лицо узнаю.
Никола, я не уверен, что это он. Поэтому и спрашиваю у народа фото. Давно за этой веткой слежу, всё какие-то слёзы и сопли.Так вам уже пора кооперироваться и ловить этого Игоря!
Не передёргивайте, пожалуйста.Да, теперь уже не важно как его фамилия. Отвечать придется Степанову! "Афоня, мне твой родственник рубль должен!"(с)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.